Сообщение от Б_Рысь Совесть у нас пугливая Я вас боюсь.
Сообщение от Nezloi Готово Квитанцию не даю, потому как не уверен в срочности изготовления.. Аналогично.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Упс. Хозяин застукал. Палимся?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Палимся? Стареем...
Сообщение от minor Я вас боюсь. Ну и мужики пошли, госсспади...
Сообщение от Olivi@ Ну и мужики пошли, госсспади... Никуда мы не пошли. Сидим тут и никуда не рыпаемся.
Сообщение от Albes Привет, клон Сообщение от minor Упс. Хозяин застукал. Сам с собой разговаривает... Нехороший симптом.
Сообщение от Olivi@ Ну и мужики пошли, госсспади... А шо такойе??
Сообщение от minor Никуда мы не пошли. Сидим тут и никуда не рыпаемся. прально, лишние движения чреваты...
Сообщение от Olivi@ Сам с собой разговаривает... Нехороший симптом. Второй случай за сегодня. Магнитные бури?))
Сообщение от Nezloi А шо такойе?? А ты тоже боишься жителей кулуаров?
Сообщение от Olivi@ А ты тоже боишься жителей кулуаров? Не. За мужиков обидно стало..
Сообщение от Nezloi Второй случай за сегодня. Магнитные бури?)) Пить надо меньше!
Сообщение от Olivi@ Пить надо меньше! Я - чай!)) Упс.. Кстати, о чае..
Сообщение от Nezloi Я - чай!)) Упс.. Кстати, о чае.. Холодный стоит?))
Сообщение от Olivi@ Холодный стоит?)) Как снежный пласт)) А ты откуда знаешь?
Сообщение от Nezloi Как снежный пласт)) А ты откуда знаешь? У меня тоже... Налила полтора часа назад. Только щас вспомнила
Сообщение от Olivi@ У меня тоже... Налила полтора часа назад. Только щас вспомнила Довольно странно получается.. Аналогичная история.. Ну, разве что во времени не уверен..
Сообщение от Olivi@ У меня тоже... Налила полтора часа назад. Только щас вспомнила Хуже когда чайник часа 2 назад кипятил! ))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower Хуже когда чайник часа 2 назад кипятил! )))) А чай наливал?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки