Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Я ответила, наши стереотипы)) И даже сам ответил - забавные скрины)) Забавно смотрятся такие пары) А фильм можно посмотреть, советую всем, не только мелодрама, а комедийный моменты, я даже в голос смеялась, что редко, комедии не мой жанр)
И вот как часто многие мужчины - хочу все сразу и быстро, а вот нет, посмотри и поанализируй
сам)
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 16.11.2017 в 15:33.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
вот это точно! как-то давным-давно еще в мезозойскую эру возвращалась домой и познакомилась в поезде с баскетболистом, практически 2 идеальных внешне метра. он очень красиво и трепетно потом проявлял свои эмоции, но блин, стоя рядом, я ему просто дышала в пупок, а то и ниже. без высоченных шпилек гулять с ним не выходила. тогда эта разница в росте меня очень напрягала))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Я могу сказать только о личных ощущениях: с мужчиной ниже меня мне хочется сгорбиться и затеряться, а с высоким я иду, расправив плечи-образно, но думаю суть понятна. А еще смешно, наверное, целоваться и при этом наклоняться к мужчине, как бы снисходить, а это уже неправильно, хоть и только физически, но мысли переносят это на все сферы жизни. Наверное, это говорит о том, что мне важно, когда мужчина выше меня и не только по росту.
Ну у меня чуть другое ощущение)) Можно смотреть почти глаза в глаза)
Социальные закладки