Пан Кивалов ау .... вы где?
)))
не уж то бобры унесли ночью причиндалы ))))))))))))))))))))))
ото будет смеху ... когда бобры на переменке будут бегать и носить показывать студентам протез их "бога"
|
Пан Кивалов ау .... вы где?
)))
не уж то бобры унесли ночью причиндалы ))))))))))))))))))))))
ото будет смеху ... когда бобры на переменке будут бегать и носить показывать студентам протез их "бога"
Борис Я что буду выпрыгиваеть всякий раз как вы притащитесь в тему со своим издевательствами? Я между прочим молюсь много и не буду прерывать общение с Володиным и спикерами Госдумы чтоб вас ублажать! Общались мы долго и продуктивно несмотря на набеги на мой задик лютого поноса-истязателя и плевки одноглазой Марты и адского хора хвостов бобров-двойняшек всячески оскверняющих нашу трапезу! Души наши яростно пылали от одного упоминания о выродках американцах и главной твари Ротшильде!
Шизофрения это навсегда!
Василич, Серж уже вставил косуле или на крайняк тебе?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Это естественно что нужно смотреть российские каналы а не подлую пропаганду западных СМИ вонючек! Там только плохое про Россию говорят! Особо хорошего ждать не приходится. Чем ближе к океану тем более падшее население запада гнилого и полно прав человека, геизма и педофилии с лесбами! Что раз уже талдычил как выгодно Ротшильду и иллюминатам растление вблизи границ России нашей! Завели меня буду читать Символ веры и Тропари как бы кровь не закипела и не начал прыгать!
Шизофрения это навсегда!
Еду я значит такой сегодня и вдруг вижу как Серж чпокает беложопую косулю. Какой-то разврат блин, аккурат напротив богодельни рукоблудницы Татьяны.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Все гораздо печальнее и снова текут слезы по личику! А вы все навязываете свои мысли и убеждения даже порой это бесит меня! Конечно же самец лютый не мог не порадовать Ротшильда своим вторжением в мой духовный мир. И конечно затейка не провалилась и лютый разбудил косулю родную и они поперли жрать завтрак! Потом же бы шабаш а Я буду плясать в тазике чтоб спутать планы идолопоклонникам!
Шизофрения это навсегда!
Дорогой кот вы сионист и агент Госдепа! К чему вы притащили пошлую картинку в глубоко религиозную тему? Хотя стараниями тёмного мага Ротшильда и целого полчища распространителей такого вредного и богомерзкого явления как права человека гнилая Европа окончательно скатывается в гомосятину и педофилию с лесбами! Ненавижу это все! Вот опять к задику подкрадывается коварный понос-истязатель! Потратил час и посадил мои клубни азиатские подальше от маршрутов хвостов бобров а то сожрут!
Шизофрения это навсегда!
Сирожка,так ты мне не ответил у отсосуленки твоей пятна синие на морде прошли,или ты новых наставил?
Moscovia delenda est!
Дорогой кот Я третий час ищу мои клубни и луковицу зеленую в бородках чтоб посадить и ловить оргазмы от каждого листика а вы мне пошлятину суете! Поймать бы хвост бобра-гигантеллу и допросить а ещё лучше Ротшильда удушить тварь гнусную что к Эрдогану призраки-статуэтки подсылает шепчущие что он разделит участь Каддафи и Хуссейна! Вот это уровень магии тёмной! Учитесь плохой ученик чародея!
Шизофрения это навсегда!
Это не то! Всунули мне кустик стриженный! Стало ещё хуже! Так и не нашёл клубень в кулёчке! Точно хвост бобра уволок! А ведь Я скрывал тайну какая силища в клубне таится! Какая мощь и тяга к жизни! Но нечисть и тут пронюхала! Ротшильд с крысами иллюминатами мечтает разрушить наш русский мир и внедрить свой загробный с чипами и банковскими карточками чтоб отслеживать и тотально контролировать каждого дурака кто купился на фальшивые ценности!
Шизофрения это навсегда!
Какой ещё Ямайки? Что опять за наговоры на меня блаженного? А Я мои клубни из великого азиатского паломничества притащил! И луковицу большую зеленую тоже. Писал же об этом что раз уже! И вот именно клубень и пропал. От безнадёги час прыгал голышом по пляжу невзирая на ветер холодный! Разорвал бы пасть хвосту бобра за нескончаемое обжорство но злющая магия Ротшильда стабильно стережёт. А ещё один маг второго разряда дорогой кот с одноглазой ведьмой-сионисткой Мартой тоже нескончаемо колдуют!
Шизофрения это навсегда!
Кто пишет так про мою туманную скудоумную девку? Кстати наткнулся на её подбитую морду а так бы не заметил. Выродок мира людского Ротшильд с американцами и нашествиями колдунов и политиков западных не оставляют времени следить за моими негодниками. Уж лучше бы весь запад передох от эпидемий целительных! Кстати случайно потревожил групповуху Лерки с лютым самцом и хотел было придавить троицу чтоб аж юшка потекла но позвонил Бастрыкин и отвлёк а когда Я стал говорить выяснилось что Бастрыкин вообще не звонил и не собирался и все это было наваждение насланное хвостом бобра из американского посольства! Берегут своих извергов!
Шизофрения это навсегда!
А как там твои шалавы подгородинский с неугодниковым поживает, дрючат студенток?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Плохо написали про моих дебилят мне не до вас ибо хочу подкараулить гульки самца и Лерки! Час они болтали по телефону и Я слушая их пошлятину через трубку так проникся гадкими вибрациями что едва не навалил в штанишки на радость ведьме Марте одноглазой и Ротшильду язычнику. То есть Сереж явно вставит косуле! А мне никогда не удавалось застукать случающихся! Разрабатываю план мести и держу наготове иконы!
Шизофрения это навсегда!
Дорогой кот вы бы Евангелие почитали! А то получилось 9 литров желе. Нашёл клубень зелёный буквально выдрал из пасти детёныша хвоста бобра. Где отметины зубов раны страшные и сок течёт, приласкал Я его и мы поговорили по душам. Пробовал залечить слезами но толку не было и достал Я пузырёк с мощами Александра Свирского и попрыскал чуток. И что вы мне Ротшильда суете в любое сообщение! Будто я не знаю что этот язычник виноват во всем гадком и отвратительном что творится!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки