Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 330 из 394 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 7876
  1. Вверх #6581
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Пан Кивалов ау .... вы где?

)))

не уж то бобры унесли ночью причиндалы ))))))))))))))))))))))

ото будет смеху ... когда бобры на переменке будут бегать и носить показывать студентам протез их "бога"

2. Вверх #6582
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Пан Кивалов ау .... вы где?

)))

не уж то бобры унесли ночью причиндалы ))))))))))))))))))))))

ото будет смеху ... когда бобры на переменке будут бегать и носить показывать студентам протез их "бога"
    Борис Я что буду выпрыгиваеть всякий раз как вы притащитесь в тему со своим издевательствами? Я между прочим молюсь много и не буду прерывать общение с Володиным и спикерами Госдумы чтоб вас ублажать! Общались мы долго и продуктивно несмотря на набеги на мой задик лютого поноса-истязателя и плевки одноглазой Марты и адского хора хвостов бобров-двойняшек всячески оскверняющих нашу трапезу! Души наши яростно пылали от одного упоминания о выродках американцах и главной твари Ротшильде!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Василич, Серж уже вставил косуле или на крайняк тебе?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #6584
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,ты еще не оторвал свое "величие" во время просмотра телеканала "Роисся666"?)
    Это естественно что нужно смотреть российские каналы а не подлую пропаганду западных СМИ вонючек! Там только плохое про Россию говорят! Особо хорошего ждать не приходится. Чем ближе к океану тем более падшее население запада гнилого и полно прав человека, геизма и педофилии с лесбами! Что раз уже талдычил как выгодно Ротшильду и иллюминатам растление вблизи границ России нашей! Завели меня буду читать Символ веры и Тропари как бы кровь не закипела и не начал прыгать!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Еду я значит такой сегодня и вдруг вижу как Серж чпокает беложопую косулю. Какой-то разврат блин, аккурат напротив богодельни рукоблудницы Татьяны.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #6586
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Василич, Серж уже вставил косуле или на крайняк тебе?
    Все гораздо печальнее и снова текут слезы по личику! А вы все навязываете свои мысли и убеждения даже порой это бесит меня! Конечно же самец лютый не мог не порадовать Ротшильда своим вторжением в мой духовный мир. И конечно затейка не провалилась и лютый разбудил косулю родную и они поперли жрать завтрак! Потом же бы шабаш а Я буду плясать в тазике чтоб спутать планы идолопоклонникам!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #6587
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Еду я значит такой сегодня и вдруг вижу как Серж чпокает беложопую косулю. Какой-то разврат блин, аккурат напротив богодельни рукоблудницы Татьяны.

Дорогой кот вы сионист и агент Госдепа! К чему вы притащили пошлую картинку в глубоко религиозную тему? Хотя стараниями тёмного мага Ротшильда и целого полчища распространителей такого вредного и богомерзкого явления как права человека гнилая Европа окончательно скатывается в гомосятину и педофилию с лесбами! Ненавижу это все! Вот опять к задику подкрадывается коварный понос-истязатель! Потратил час и посадил мои клубни азиатские подальше от маршрутов хвостов бобров а то сожрут!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Дорогой кот вы сионист и агент Госдепа! К чему вы притащили пошлую картинку в глубоко религиозную тему? Хотя стараниями тёмного мага Ротшильда и целого полчища распространителей такого вредного и богомерзкого явления как права человека гнилая Европа окончательно скатывается в гомосятину и педофилию с лесбами! Ненавижу это все! Вот опять к задику подкрадывается коварный понос-истязатель! Потратил час и посадил мои клубни азиатские подальше от маршрутов хвостов бобров а то сожрут!
      Показать скрытый текст
    Наш ответ Чемберлену +18 )))

9. Вверх #6589
    Пекельні борошна

Сирожка,так ты мне не ответил у отсосуленки твоей пятна синие на морде прошли,или ты новых наставил?
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #6590
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Показать скрытый текст
    Наш ответ Чемберлену +18 )))

Дорогой кот Я третий час ищу мои клубни и луковицу зеленую в бородках чтоб посадить и ловить оргазмы от каждого листика а вы мне пошлятину суете! Поймать бы хвост бобра-гигантеллу и допросить а ещё лучше Ротшильда удушить тварь гнусную что к Эрдогану призраки-статуэтки подсылает шепчущие что он разделит участь Каддафи и Хуссейна! Вот это уровень магии тёмной! Учитесь плохой ученик чародея!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6591
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сирожка,так ты мне не ответил у отсосуленки твоей пятна синие на морде прошли,или ты новых наставил?
    Что вы нападаете все вместе на меня блаженного? Сказал же что ищу клубни и луковицы чтоб посадить своими ручками пока нечисть ротшильдовская не сожрала!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #6592
    Дорогой кот Я третий час ищу мои клубни и луковицу зеленую в бородках чтоб посадить и ловить оргазмы от каждого листика а вы мне пошлятину суете! Поймать бы хвост бобра-гигантеллу и допросить а ещё лучше Ротшильда удушить тварь гнусную что к Эрдогану призраки-статуэтки подсылает шепчущие что он разделит участь Каддафи и Хуссейна! Вот это уровень магии тёмной! Учитесь плохой ученик чародея!
    У меня есть кошерное лекарство для тебя.

13. Вверх #6593
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

У меня есть кошерное лекарство для тебя.

Это не то! Всунули мне кустик стриженный! Стало ещё хуже! Так и не нашёл клубень в кулёчке! Точно хвост бобра уволок! А ведь Я скрывал тайну какая силища в клубне таится! Какая мощь и тяга к жизни! Но нечисть и тут пронюхала! Ротшильд с крысами иллюминатами мечтает разрушить наш русский мир и внедрить свой загробный с чипами и банковскими карточками чтоб отслеживать и тотально контролировать каждого дурака кто купился на фальшивые ценности!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #6594
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Это не то! Всунули мне кустик стриженный! Стало ещё хуже! Так и не нашёл клубень в кулёчке! Точно хвост бобра уволок! А ведь Я скрывал тайну какая силища в клубне таится! Какая мощь и тяга к жизни! Но нечисть и тут пронюхала! Ротшильд с крысами иллюминатами мечтает разрушить наш русский мир и внедрить свой загробный с чипами и банковскими карточками чтоб отслеживать и тотально контролировать каждого дурака кто купился на фальшивые ценности!
    Сирожа,говорят,что самая крутая трава с Ямайки,но думаю,что твои клубни круче))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #6595
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,говорят,что самая крутая трава с Ямайки,но думаю,что твои клубни круче))
    Какой ещё Ямайки? Что опять за наговоры на меня блаженного? А Я мои клубни из великого азиатского паломничества притащил! И луковицу большую зеленую тоже. Писал же об этом что раз уже! И вот именно клубень и пропал. От безнадёги час прыгал голышом по пляжу невзирая на ветер холодный! Разорвал бы пасть хвосту бобра за нескончаемое обжорство но злющая магия Ротшильда стабильно стережёт. А ещё один маг второго разряда дорогой кот с одноглазой ведьмой-сионисткой Мартой тоже нескончаемо колдуют!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6596
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Кто пишет так про мою туманную скудоумную девку? Кстати наткнулся на её подбитую морду а так бы не заметил. Выродок мира людского Ротшильд с американцами и нашествиями колдунов и политиков западных не оставляют времени следить за моими негодниками. Уж лучше бы весь запад передох от эпидемий целительных! Кстати случайно потревожил групповуху Лерки с лютым самцом и хотел было придавить троицу чтоб аж юшка потекла но позвонил Бастрыкин и отвлёк а когда Я стал говорить выяснилось что Бастрыкин вообще не звонил и не собирался и все это было наваждение насланное хвостом бобра из американского посольства! Берегут своих извергов!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #6597
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А как там твои шалавы подгородинский с неугодниковым поживает, дрючат студенток?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #6598
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А как там твои шалавы подгородинский с неугодниковым поживает, дрючат студенток?
    Плохо написали про моих дебилят мне не до вас ибо хочу подкараулить гульки самца и Лерки! Час они болтали по телефону и Я слушая их пошлятину через трубку так проникся гадкими вибрациями что едва не навалил в штанишки на радость ведьме Марте одноглазой и Ротшильду язычнику. То есть Сереж явно вставит косуле! А мне никогда не удавалось застукать случающихся! Разрабатываю план мести и держу наготове иконы!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #6599
    Плохо написали про моих дебилят мне не до вас ибо хочу подкараулить гульки самца и Лерки! Час они болтали по телефону и Я слушая их пошлятину через трубку так проникся гадкими вибрациями что едва не навалил в штанишки на радость ведьме Марте одноглазой и Ротшильду язычнику. То есть Сереж явно вставит косуле! А мне никогда не удавалось застукать случающихся! Разрабатываю план мести и держу наготове иконы!
    Опять Серж и косуля! Тебе шо студентки ЦПХ имени Кидалыча давать перестали? Вернись к Ротшильду, он тебя ждёт

20. Вверх #6600
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять Серж и косуля! Тебе шо студентки ЦПХ имени Кидалыча давать перестали? Вернись к Ротшильду, он тебя ждёт
    Дорогой кот вы бы Евангелие почитали! А то получилось 9 литров желе. Нашёл клубень зелёный буквально выдрал из пасти детёныша хвоста бобра. Где отметины зубов раны страшные и сок течёт, приласкал Я его и мы поговорили по душам. Пробовал залечить слезами но толку не было и достал Я пузырёк с мощами Александра Свирского и попрыскал чуток. И что вы мне Ротшильда суете в любое сообщение! Будто я не знаю что этот язычник виноват во всем гадком и отвратительном что творится!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 330 из 394 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права