| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вот блин,что ж теперь делать((Я читала інструкцію и видела что с 4-х лет,переспросила врача,сказал что можно
А Вы ее уже купили? Сейчас обзвонила Одрекс, Инто-Сану-ИПВ нет. В Медее обещали, что через 2 недели может появиться. В аптеке при 6ДП (вроде Благо)- «нет и не будет» (в прививочном кабинете от них без проблем всегда брали). Учитывая, что все ещё «сезон» ОРЗ и ОРВИ и поиски вакцины, то уже рассматриваю Бустрикс и отдельно бесплатный полио в каплях
Нет не купила.Она есть в сети аптек Анкор 475 грн стоит
Отказались делать бустрикс,он с 4-х лет,заведующая сказала нельзя,ждать пол года
Вот и до нас добрались. В кратчайшие сроки нужно привить детей или отстранят от занятий. Мой отказ не подходит, нужна комиссия.
девочки, да спросите вы уже наконец каким правовым образом вас отстранят
Как нам говорила педиатр ( мы тоже поздно начали ), что чем позже тем есть вероятность сложнее перенести , так как у ребёнка уже есть иммунитет и плюс кпк живая вакцина , в отличие от акдс .. Но это НЕ есть отклонение от нормы .
Педиатр знает хоть почему нельзя!!! Когда спрашиваешь - получаешь какой то бред в ответ...
Не целесообразно, т. к. Количество антигенов меньше в бутриксе и организм маленький может не отреагировать и вакцинация будет бесполезной.
Нам в 6 говорят для первой вакцинации нельзя. Хотя ей вакцинируют детей с возможными осложнениями, т.к. Она менее агрессивная.
Ничего многие педиатры не знают. Мы пойдем к педиатру в св.Екатерине ( фамилию в назначении надо глянуть) . Посоветовали ее - ездит по всем семинарам обучающим по вакцинации , построении инд графиков и реакций... посмотрим!
Расскажите пожалуйста, я пока понять почему не могу. Первое мнение там все равно есть коклюшный компонент, может быть реакция, но при этом не выработать антитела. Вопрос почему??? если раньше всегда была адс - м, и акдс -м. Ответа я найти могу.
Я записалась в Медею на Львовской, посоветовали врача, мы общались в соц. сетях пока очень приятное впечатление.
Счастливы и здоровы!
Мда....
Безумству храбрых поём мы славу.
Подскажиие пожалуйста,а то я начиталась,а собратл мозги в кучу не могу(
Сегодня ребенку капнули полио живую,а у меня 12 недель беременности.Пишут,что она для меня опасна очень.Ни врач ни медсестра ничего подобного не сказали.
Сколько она опасна?Ну в туалет она ходит на унитаз,а вот слюна...может чихнуть на меня иногда.Что можете подсказать?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Спрошу, а также поинтересуюсь, откуда данные об эпидемии и кто эти таинственные заболевшие. Очень интересно, как они будут детям от ворот поворот домой делать.
Естественно, что есть определенное количество людей, болеющих корью, как и ветрянкой, и краснухой, но не более.
Социальные закладки