Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 900 из 2529 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 50562
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Нам 3,6 посоветовали Бустрикс
    На сколько мне известно, то в инструкции к нему написано,что с 4 лет вакцинируют Бустриксом детей и взрослых. Меня взрослую им вакцинировали. Может конечно, что-то поменялось....

2. Вверх #17982
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, то в инструкции к нему написано,что с 4 лет вакцинируют Бустриксом детей и взрослых. Меня взрослую им вакцинировали. Может конечно, что-то поменялось....
    Нам 3 бустрикс не разрешили...кошмар...
    Достань вакцину потом докажи что ее надо делать. Какую хотят такую и делают...
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #17983
    Частый гость Аватар для secretar77
    Вот блин,что ж теперь делать((Я читала інструкцію и видела что с 4-х лет,переспросила врача,сказал что можно

4. Вверх #17984
    Посетитель
    Вот блин,что ж теперь делать((Я читала інструкцію и видела что с 4-х лет,переспросила врача,сказал что можно
    А Вы ее уже купили? Сейчас обзвонила Одрекс, Инто-Сану-ИПВ нет. В Медее обещали, что через 2 недели может появиться. В аптеке при 6ДП (вроде Благо)- «нет и не будет» (в прививочном кабинете от них без проблем всегда брали). Учитывая, что все ещё «сезон» ОРЗ и ОРВИ и поиски вакцины, то уже рассматриваю Бустрикс и отдельно бесплатный полио в каплях

5. Вверх #17985
    Нет не купила.Она есть в сети аптек Анкор 475 грн стоит

6. Вверх #17986
    Отказались делать бустрикс,он с 4-х лет,заведующая сказала нельзя,ждать пол года

7. Вверх #17987
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует очень,тему читаю,но так и не поняла ,с какой лучше начать .С 4 лет можна ставить адс(какую вакцину лучше?)буду признательна за ответ!
    Ещё реакция интересует очень
    В июле поставили кпк приорикс,ужасно перенесли,но никто из врачей не подтвердил,что это реакция на прививку,нигде не зафиксировано это.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И меня этот же вопрос интересует. Имеется только бцж.

8. Вверх #17988
    Новичок
    Вот и до нас добрались. В кратчайшие сроки нужно привить детей или отстранят от занятий. Мой отказ не подходит, нужна комиссия.

9. Вверх #17989
    Не покидает форум
    девочки, да спросите вы уже наконец каким правовым образом вас отстранят

10. Вверх #17990
    Посетитель
    Как нам говорила педиатр ( мы тоже поздно начали ), что чем позже тем есть вероятность сложнее перенести , так как у ребёнка уже есть иммунитет и плюс кпк живая вакцина , в отличие от акдс .. Но это НЕ есть отклонение от нормы .

11. Вверх #17991
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Как нам говорила педиатр ( мы тоже поздно начали ), что чем позже тем есть вероятность сложнее перенести , так как у ребёнка уже есть иммунитет и плюс кпк живая вакцина , в отличие от акдс .. Но это НЕ есть отклонение от нормы .
    Ну тогда стоит подумать о знаниях педиатра. Так как ревакцинация кпк происходит в 6 лет. Ничего? Ну ладно...
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #17992
    Частый гость Аватар для dydlik
    Отказались делать бустрикс,он с 4-х лет,заведующая сказала нельзя,ждать пол года

Педиатр знает хоть почему нельзя!!! Когда спрашиваешь - получаешь какой то бред в ответ...
    Не целесообразно, т. к. Количество антигенов меньше в бутриксе и организм маленький может не отреагировать и вакцинация будет бесполезной.
    Нам в 6 говорят для первой вакцинации нельзя. Хотя ей вакцинируют детей с возможными осложнениями, т.к. Она менее агрессивная.
    Ничего многие педиатры не знают. Мы пойдем к педиатру в св.Екатерине ( фамилию в назначении надо глянуть) . Посоветовали ее - ездит по всем семинарам обучающим по вакцинации , построении инд графиков и реакций... посмотрим!

13. Вверх #17993
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Педиатр знает хоть почему нельзя!!! Когда спрашиваешь - получаешь какой то бред в ответ...
    Не целесообразно, т. к. Количество антигенов меньше в бутриксе и организм маленький может не отреагировать и вакцинация будет бесполезной.
    Нам в 6 говорят для первой вакцинации нельзя. Хотя ей вакцинируют детей с возможными осложнениями, т.к. Она менее агрессивная.
    Ничего многие педиатры не знают. Мы пойдем к педиатру в св.Екатерине ( фамилию в назначении надо глянуть) . Посоветовали ее - ездит по всем семинарам обучающим по вакцинации , построении инд графиков и реакций... посмотрим!
    Расскажите пожалуйста, я пока понять почему не могу. Первое мнение там все равно есть коклюшный компонент, может быть реакция, но при этом не выработать антитела. Вопрос почему??? если раньше всегда была адс - м, и акдс -м. Ответа я найти могу.
    Я записалась в Медею на Львовской, посоветовали врача, мы общались в соц. сетях пока очень приятное впечатление.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #17994
    Пришла и говорю...
    Мда....
    Безумству храбрых поём мы славу.

15. Вверх #17995
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мда....
    Безумству храбрых поём мы славу.
    Это мне?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #17996
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Это мне?
    Это взагали.

17. Вверх #17997
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажиие пожалуйста,а то я начиталась,а собратл мозги в кучу не могу(
    Сегодня ребенку капнули полио живую,а у меня 12 недель беременности.Пишут,что она для меня опасна очень.Ни врач ни медсестра ничего подобного не сказали.
    Сколько она опасна?Ну в туалет она ходит на унитаз,а вот слюна...может чихнуть на меня иногда.Что можете подсказать?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #17998
    Новичок
    Спрошу, а также поинтересуюсь, откуда данные об эпидемии и кто эти таинственные заболевшие. Очень интересно, как они будут детям от ворот поворот домой делать.
    Естественно, что есть определенное количество людей, болеющих корью, как и ветрянкой, и краснухой, но не более.

19. Вверх #17999
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Деловая_колбаса Посмотреть сообщение
    Вот и до нас добрались. В кратчайшие сроки нужно привить детей или отстранят от занятий. Мой отказ не подходит, нужна комиссия.
    какая комиссия? Если решение ВКК-то его не проблема сделать и к нему написать отказ.Мы имеено так и сделали,все в порядке пока в школе,ттт)

20. Вверх #18000
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Подскажиие пожалуйста,а то я начиталась,а собратл мозги в кучу не могу(
    Сегодня ребенку капнули полио живую,а у меня 12 недель беременности.Пишут,что она для меня опасна очень.Ни врач ни медсестра ничего подобного не сказали.
    Сколько она опасна?Ну в туалет она ходит на унитаз,а вот слюна...может чихнуть на меня иногда.Что можете подсказать?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Она для вас безопасна,соблюдайте просто обыкновенные правила гигиены:руки мыть после туалета ребенка и т. д.

Ответить в теме
Страница 900 из 2529 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права