съемную на охрану не поставят т.к это недешево. а кнопка без всей системы не работает. но можешь сама себе поставить не на проводах, а на аккумуляторах. съедешь- снимешь с собой и адрес переоформишь в конторе. у меня кнопка есть, но 4 минуты пока они едут я все же не знаю что буду делать если ко мне в окно влезут. хочу еще датчики размыкания на окна поставить, чтоб орало если в окно летом надумают сунутся.
короче, больная я на это дело из за того, что на 2 этаже живем. у родителей на 5 этаже и с 2 дверями, засовом да 7 замкамимне не было так стремно
в частном доме я б с ружжом под забором бы наверно сидела![]()
Наших соседей в этом году обворовали.
Летом, когда они на даче.
Это была третья попытка — третий год подряд.
Два раза охрана приезжала, в этом году опоздали. Больше 100000 грн. украли.
Come As You Are
при наличии охраны? не кисло... а что за фирма, не знаешь?
летом наш хутор пасут не слабо. в прошлом году резко решили ставить т.к цинковали просто безбожно уже. и в парадной и под окнами. не знаю точно чью, но явно наш стояк т.к угловые кв у нас. до постановки я просто неделю сама квартиру пасла пока муж на работе был или он сидел пока я в маг выходила.
Есть выход от такого рода криминала...
Поменять город проживания, а еще эффективней - страну...((((
В маленьких городах это редкое явление, по крайней мере гораздо, гораздо ниже...
А у сэли повитря свижэ)))
Мою предыдущую три дня пасли, вернее наш стояк. Сосед рассказал снизу, когда я просила его помочь скинуть мою москитную на первый) я на третьем жила. Я у него поинтересовалась, почему он мне ДО не сказал?))я как только узнала и в осмд позвонила и лично в каждую квартиру ходила предупредить. А оказалось, этот видел, что пасут, а за две недели до этого уже две квартиры ограбили))
Народ вообще везде сплошной молодец)
Позарится могут и на пустую квартиру если знают, что человек не дворником работает.
Ничего не вынесут, а бардак разгребать, вещи ремонтировать, замки на двери менять ((((( тоже приятного мало .
У меня кроме телека выносить нечего. Даже колечек и серёжек нету золотых . Летом часто сплю с открытыми мансардными окнами..
Стрёмно толтко за себя,.. хоть и есть охрана во дворе, камера минимум одна смотрит на мою пристройку.
Но без свежено воздуха не могу
Вот у мамы как раз вчера и влезли в окно первого этажа, выходящее во двор, где всегда куча народа, соседей. Себе в частном доме я еще раньше поставила на окна датчики вскрытия, до ее квартиры руки не дошли, сейчас тоже ставлю. Вчера от оперов и ребят из ГБР еще разные штуки узнала.... теперь мне есть чем занятьсяИ да, за четыре минуты успели прошерстить спальню, если бы валялось все на виду, то прихватили бы. Повезло, что она уехала и все попрятала с виду. Валялась только сумка на кровати, из которой она основное переложила в другую, с которой уехала.
И я тоже больная на это дело стала, особенно после той истории, когда спящих связали. Вот вчерашняя история еще подучила... что даже при охране все с виду ныкать.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки