| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не ну что вы граждане хотите.... среднестатистическая з\п 3т.грн... и не у вех она есть...помню у нас в 90..счетчики по подьезда постоянно тырили..а потом люди стали лучче жить и все в один миг прекратилось.. ибо незачем было...
Сиреневенький - Ферреро Роше (мне просто в голову ничего не пришло, как его украсить, чтоб он был не просто залитый шоколадной глазурью, как в оригинале).
Там идет пралине на белом шоколаде с фундуком и вафлями и шоколадно-сливочный крем.
Спосаточка, дешевле купить ванильный экстракт (что наиболее приближенное к "оригиналу")) Сейчас цена на стручки ванили вообще не привлекает) В среднем 80-100 грн за стручок.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Капец... торты не пекут, сами не убирают... эх эх.. . Перевелись настоящие женщины
Всякое добро наказуемо
В парикмахерской сегодня при мне заходил воровайка, но девочки уже с опытом( и глаз с него не спускали.
При них один такой вытащил кошелёк клиентки (она открытую сумку оставила на диване возле входной двери) и всю зарплату тыцнул, а кошелёк прямо под парикмахерской скинул.
Ещё один раз парикмахерша одна была в зале и в соседнем зале маникюрша с клиенткой. За руку словили(((
Социальные закладки