| ||
Последний раз редактировалось Peroxide; 15.11.2017 в 15:58.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
даже если и есть деньги на аренду гаража, то гаража нету, а если и есть то у черта на куличках...
хоть один жилмассив позаботился о стоянке транспорта жильцов? о том что в гости могут приезжать - фиг вам, все ложили на транспортную инфраструктуру...
исходя из всего сказанного, все авто, которые ночуют не в гаражах, а точнее их владельцы, полные нищеброды, которым авто категорически запрещено иметь. им необходимо передвигаться только на общественном транспорте. Это заявление, необходимо распечатать возле всех новостроев в Аркадии, на Фр Бульваре и других районах города.
ПС у меня частный дом. два гаража, но три авто. все авто после 2012 года, можно ли мне третье авто ставить перед своим гаражом или во дворе? или мне его срочно надо продать?
Ну блин, если условия жилмассива не позволяют хранить авто в нормальных условиях, то может оно того не стоит, а?
Может вначале стОит условия жизни сменить на такие, в которых собственное авто станет уместным, чем засырать двор своим ржавым хламом, который там будет маслом почву удобрять?
А вообще, оно конечно классно, одобрять покупку авто жителями квартир многоэтажек без гаражей и поощрять их парковку во дворе, живя при этом в особняках с гаражами. Не в вашем дворе потом будет филиал автосвалки и вечерний концерт сигналок от пробежавшей по крышам машин кошки.
Удивительно! Сколько лет живу и не знал этого, видимо мы в разных странах с вами живем) Кстати, знаю очень серьезных людей, которые ездят на б.у. автомобилях, далеко не "крутых" марок. В том числе и на "бляхах". И дело не в том, что жмот или не жмот, просто многие люди не считают нужным выкидывать кучу денег за груду железа. Есть у меня Швед знакомый, мужику 60 лет и нет своего авто, зато есть 3 своих завода в Швеции и яхта, но ездит на автобусах и такси. А то, что вы перечислили выше, так это совковый менталитет, который остался в маленьких городишках и на периферии, да и то себя изживает. Хотя.... Может Вас именно такие люди и окружают, я не знаю, среди моих знакомых давно нет уже тех, кто берет авто ради "понта" и "статуса". И поверьте, у некоторых моих знакомых такой уровень экспертности в своем деле, что они вхожи в ВР, даже на "Таврии".
Так Peroxide только в маршрутах и передвигается))) Видимо поэтому ненавидит автомобилистов))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Скоро эти нежмоты так запрудят дворы своим хламом, что их же дети будут играть не в песочнице, а в кузовах старых машин, ковыряя застывшее черное масло палочкой
Проблема не в том,что паркуют под домом,а в том,что народ ворует
да вы что? нет конечно. Проблема только в бляхах. как вы могли подумать, что у нас есть водители на украинских номерах, которые не соблюдают ПДД, создают аварийные ситуации, ДТП, сбивают пешеходов, занимаются воровством, покидают места ДТП и конечно же паркуются не в гаражах или на газонах, пешеходных переходах. Нет . водители на украинских номерах, они святые. все проблемы в стране только в бляхах
Он у Тимати паспортные данные запросит ))
Все что не делается, делается в Китае....
дорогой перед переездом в частный дом я прожил больше 20лет в высотке на 10м этаже, дом который был достроен прямо перед развалом союза... так вот дома строили так что даже сегодня во дворе можно спокойно заехать и поставить машину, при желании у тебя 3 стоянки рядом, гаражный кооператив в 5-10 минутах пешком... а что новострои предлогают? и да всем земли под частные дома не хватит, уже и частный сектор 5 этажками застраивают, плотность населения повышаеться, черемушки в планах валять сталинки и перестраивать на высотки... так почему человек купив квартиру должен ломать голову над тем где ему машину ставить? мы не япония где проблема с местом и все привозное, у нас все есть только грамотно распланировать надо... хотя я за японскую систему, нет парковочного места не продадут машину и не дадут права, но по правде с ее общественным транспортом машина и нафиг не сдалась...
Главное, не выпадай из обсуждения и не забывай обновлять информацию о том, у какой машины через сколько лет кузов гнить начинает))
Вот, почему нельзя покупать подержанные машины с пробегом по Украине. Даже не из-за разбитой дорогами ходовки и не из-за убитого дешёвым бензом двигателя. А потому что нахер гараж? Начала гнить? Подкрасили - впарили лоху, купили следующую)))
А шо в гараже не гниет? Не?))))) Стоит во дворе Волга ГАЗ 21, общался с владельцем, так как хочу купить себе такое авто. Он купил ее 30 лет назад и всю жизнь она простояла во дворе. Даже ездит, даже не сгнила)) Ну понятно, откуда такую информацию знает индивидуум, который авто только в окно маршрутки видит.
Кстати, производитель обычно дает гарантию на коррозию корпуса от 10-ти лет. Peroxide, но вы наверное ничего не слышали о современной химии, водилы Богданов вам об этом не говорят)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Зависит от ценника. В кадорре есть и подземные паркинги. Правда, 10 косарей паркоместо, но где я говорил, что авто - это бюджетное удовольствие?)
Дык и на дороге места не хватит на всех желающих купить евробляхи. Ты глянь, что вечерами и по утрам в городе творится. Я уже неделю на моте на работу из-за этого добираюсь, иначе шото совсем долго стало.
Ломать голову желательно ДО покупки квартиры и ЗАДОЛГО до покупки машины. А не как у нас любят - лишь бы купить, а газон для парковки найдём!
В Японии - а ты видел, сколько там частного сектора и малоквартирных 1-2 этажек в том же Токио? При их населении в полтора раза больше нашего и территории вдвое меньше нашей. И живут.
Учитывая, что подавляющая часть этого евромусора - с Польши, Литвы, Восточной Германии и Болгарии - то такое "евро" - тот же самый советский менталитет, лишь бы урвать батон по распродаже из-под полы, шо потом с ним делать - как карта ляжет. Это тот же самый менталитет. Только уже чуточку другое правовое поле.
Социальные закладки