Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 789 из 1635 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 32681
  1. Вверх #15761
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    лучше бы на трамвае катались.
    Если у них нет денег гараж арендовать, то трамвай - самое оно.
    Заодно, на новый ойфон наэкономят, будет чем в трамвае заняться.

Но имея жып во дворе, можно вести увлекательные дискуссии, через сколько лет у какого производителя начинает гнить кузов.
    Последний раз редактировалось Peroxide; 15.11.2017 в 15:58.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    даже если и есть деньги на аренду гаража, то гаража нету, а если и есть то у черта на куличках...

хоть один жилмассив позаботился о стоянке транспорта жильцов? о том что в гости могут приезжать - фиг вам, все ложили на транспортную инфраструктуру...

3. Вверх #15763
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    даже если и есть деньги на аренду гаража, то гаража нету, а если и есть то у черта на куличках...

хоть один жилмассив позаботился о стоянке транспорта жильцов? о том что в гости могут приезжать - фиг вам, все ложили на транспортную инфраструктуру...
    исходя из всего сказанного, все авто, которые ночуют не в гаражах, а точнее их владельцы, полные нищеброды, которым авто категорически запрещено иметь. им необходимо передвигаться только на общественном транспорте. Это заявление, необходимо распечатать возле всех новостроев в Аркадии, на Фр Бульваре и других районах города.
    ПС у меня частный дом. два гаража, но три авто. все авто после 2012 года, можно ли мне третье авто ставить перед своим гаражом или во дворе? или мне его срочно надо продать?

4. Вверх #15764
    исходя из всего сказанного, все авто, которые ночуют не в гаражах, а точнее их владельцы, полные нищеброды, которым авто категорически запрещено иметь. им необходимо передвигаться только на общественном транспорте. Это заявление, необходимо распечатать возле всех новостроев в Аркадии, на Фр Бульваре и других районах города.
    ПС у меня частный дом. два гаража, но три авто. все авто после 2012 года, можно ли мне третье авто ставить перед своим гаражом или во дворе? или мне его срочно надо продать?
    нам надо продать свои дома и снимать сталинку, ездить на маршрутке и трамвайчике...

5. Вверх #15765

Ну блин, если условия жилмассива не позволяют хранить авто в нормальных условиях, то может оно того не стоит, а?
    Может вначале стОит условия жизни сменить на такие, в которых собственное авто станет уместным, чем засырать двор своим ржавым хламом, который там будет маслом почву удобрять?
    А вообще, оно конечно классно, одобрять покупку авто жителями квартир многоэтажек без гаражей и поощрять их парковку во дворе, живя при этом в особняках с гаражами. Не в вашем дворе потом будет филиал автосвалки и вечерний концерт сигналок от пробежавшей по крышам машин кошки.

6. Вверх #15766
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мы об имидже говорили, вообще-то.
    Насчет пережитка подростков ты несколько ошибаешься. "Общество" у нас еще весьма недоразвитое, патриархальное, можно сказать, "понятийное". Это, естественно, не очень хорошо, но это наша реальность. Это не Европа, где всем похрен, на чем ты ездишь, что носишь и с кем спишь. Тут по-другому. Пока что или навсегда, вопрос, конечно, но сейчас, по крайней мере, так. У нас "встречают по одёжке", и если твоя деятельность как-то связана с общением с людьми, то ты и соответствовать должен тем людям, с которыми "работаешь". Другими словами, если ты ездишь на "Жигулях", ты будешь зарабатывать меньше, чем, если бы ездил на 10-летнем С-классе. Тебе попросту никто не даст денег. Так вот, с "бляхами" ситуация такая же, как и с "жигой", - никто всерьез не будет воспринимать топ-менеджера, приехавшего на встречу на 15-летнем "литовце", пусть даже это тот же А6 или БМВ 5-ка. Больше скажу, даже на более или менее свежей "бляхе" (пусть там 5-7-летний Мерс, например) тот же топ-менеджер в заработке и в расположении к себе будет проигрывать 10-летнему С-классу на украинской регистрации
    Удивительно! Сколько лет живу и не знал этого, видимо мы в разных странах с вами живем) Кстати, знаю очень серьезных людей, которые ездят на б.у. автомобилях, далеко не "крутых" марок. В том числе и на "бляхах". И дело не в том, что жмот или не жмот, просто многие люди не считают нужным выкидывать кучу денег за груду железа. Есть у меня Швед знакомый, мужику 60 лет и нет своего авто, зато есть 3 своих завода в Швеции и яхта, но ездит на автобусах и такси. А то, что вы перечислили выше, так это совковый менталитет, который остался в маленьких городишках и на периферии, да и то себя изживает. Хотя.... Может Вас именно такие люди и окружают, я не знаю, среди моих знакомых давно нет уже тех, кто берет авто ради "понта" и "статуса". И поверьте, у некоторых моих знакомых такой уровень экспертности в своем деле, что они вхожи в ВР, даже на "Таврии".

Так Peroxide только в маршрутах и передвигается))) Видимо поэтому ненавидит автомобилистов))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #15767
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ну блин, если условия жилмассива не позволяют хранить авто в нормальных условиях, то может оно того не стоит, а?
    Я продал свой гараж еще лет 7-8 назад, за ненадобностью. Авто живет во дворе, не вижу необходимости в гаражах и парковках, да, наверное я жмот)))))

8. Вверх #15768
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Скоро эти нежмоты так запрудят дворы своим хламом, что их же дети будут играть не в песочнице, а в кузовах старых машин, ковыряя застывшее черное масло палочкой

9. Вверх #15769
    User banned
    Проблема не в том,что паркуют под домом,а в том,что народ ворует

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Проблема не в том,что паркуют под домом,а в том,что народ ворует
    да вы что? нет конечно. Проблема только в бляхах. как вы могли подумать, что у нас есть водители на украинских номерах, которые не соблюдают ПДД, создают аварийные ситуации, ДТП, сбивают пешеходов, занимаются воровством, покидают места ДТП и конечно же паркуются не в гаражах или на газонах, пешеходных переходах. Нет . водители на украинских номерах, они святые. все проблемы в стране только в бляхах

11. Вверх #15771
    User banned
    да вы что? нет конечно. Проблема только в бляхах. как вы могли подумать, что у нас есть водители на украинских номерах, которые не соблюдают ПДД, создают аварийные ситуации, ДТП, сбивают пешеходов, занимаются воровством, покидают места ДТП и конечно же паркуются не в гаражах или на газонах, пешеходных переходах. Нет . водители на украинских номерах, они святые. все проблемы в стране только в бляхах
    Хочу посмотреть когда бляховод в тебя въедет и поедет дальше, как ты компетенцию будешь выбивать.

12. Вверх #15772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть когда бляховод в тебя въедет и поедет дальше, как ты компетенцию будешь выбивать.
    Главное успеть его сфотографировать пока он не убежал!)

13. Вверх #15773
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Он у Тимати паспортные данные запросит ))
    Все что не делается, делается в Китае....

14. Вверх #15774
    Может вначале стОит условия жизни сменить на такие, в которых собственное авто станет уместным, чем засырать двор своим ржавым хламом, который там будет маслом почву удобрять?
    А вообще, оно конечно классно, одобрять покупку авто жителями квартир многоэтажек без гаражей и поощрять их парковку во дворе, живя при этом в особняках с гаражами. Не в вашем дворе потом будет филиал автосвалки и вечерний концерт сигналок от пробежавшей по крышам машин кошки.
    дорогой перед переездом в частный дом я прожил больше 20лет в высотке на 10м этаже, дом который был достроен прямо перед развалом союза... так вот дома строили так что даже сегодня во дворе можно спокойно заехать и поставить машину, при желании у тебя 3 стоянки рядом, гаражный кооператив в 5-10 минутах пешком... а что новострои предлогают? и да всем земли под частные дома не хватит, уже и частный сектор 5 этажками застраивают, плотность населения повышаеться, черемушки в планах валять сталинки и перестраивать на высотки... так почему человек купив квартиру должен ломать голову над тем где ему машину ставить? мы не япония где проблема с местом и все привозное, у нас все есть только грамотно распланировать надо... хотя я за японскую систему, нет парковочного места не продадут машину и не дадут права, но по правде с ее общественным транспортом машина и нафиг не сдалась...

15. Вверх #15775
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я продал свой гараж еще лет 7-8 назад, за ненадобностью. Авто живет во дворе, не вижу необходимости в гаражах и парковках, да, наверное я жмот)))))
    Главное, не выпадай из обсуждения и не забывай обновлять информацию о том, у какой машины через сколько лет кузов гнить начинает))

Вот, почему нельзя покупать подержанные машины с пробегом по Украине. Даже не из-за разбитой дорогами ходовки и не из-за убитого дешёвым бензом двигателя. А потому что нахер гараж? Начала гнить? Подкрасили - впарили лоху, купили следующую)))

16. Вверх #15776
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Главное успеть его сфотографировать пока он не убежал!)
    Только разве что свою вмятину фоткать

17. Вверх #15777
    User banned
    Главное, не выпадай из обсуждения и не забывай обновлять информацию о том, у какой машины через сколько лет кузов гнить начинает))

Вот, почему нельзя покупать подержанные машины с пробегом по Украине. Даже не из-за разбитой дорогами ходовки и не из-за убитого дешёвым бензом двигателя. А потому что нахер гараж? Начала гнить? Подкрасили - впарили лоху, купили следующую)))
    А типа евромусор приходит в идеальном состоянии

18. Вверх #15778

А шо в гараже не гниет? Не?))))) Стоит во дворе Волга ГАЗ 21, общался с владельцем, так как хочу купить себе такое авто. Он купил ее 30 лет назад и всю жизнь она простояла во дворе. Даже ездит, даже не сгнила)) Ну понятно, откуда такую информацию знает индивидуум, который авто только в окно маршрутки видит.

Кстати, производитель обычно дает гарантию на коррозию корпуса от 10-ти лет. Peroxide, но вы наверное ничего не слышали о современной химии, водилы Богданов вам об этом не говорят)

19. Вверх #15779
    Не хуже укромусора. У меня с корпусом все хорошо, с двигателем тоже. Да, ходовая и тормоза тоже в порядке) Но хер с ним, называйте его евромусор, мне как-то монопенисуально

20. Вверх #15780
    а что новострои предлогают?
    Зависит от ценника. В кадорре есть и подземные паркинги. Правда, 10 косарей паркоместо, но где я говорил, что авто - это бюджетное удовольствие?)

и да всем земли под частные дома не хватит,
    Дык и на дороге места не хватит на всех желающих купить евробляхи. Ты глянь, что вечерами и по утрам в городе творится. Я уже неделю на моте на работу из-за этого добираюсь, иначе шото совсем долго стало.

так почему человек купив квартиру должен ломать голову над тем где ему машину ставить? мы не япония где проблема с местом и все привозное, у нас все есть только грамотно распланировать надо... хотя я за японскую систему, нет парковочного места не продадут машину и не дадут права, но по правде с ее общественным транспортом машина и нафиг не сдалась...
    Ломать голову желательно ДО покупки квартиры и ЗАДОЛГО до покупки машины. А не как у нас любят - лишь бы купить, а газон для парковки найдём!
    В Японии - а ты видел, сколько там частного сектора и малоквартирных 1-2 этажек в том же Токио? При их населении в полтора раза больше нашего и территории вдвое меньше нашей. И живут.

Учитывая, что подавляющая часть этого евромусора - с Польши, Литвы, Восточной Германии и Болгарии - то такое "евро" - тот же самый советский менталитет, лишь бы урвать батон по распродаже из-под полы, шо потом с ним делать - как карта ляжет. Это тот же самый менталитет. Только уже чуточку другое правовое поле.

Ответить в теме
Страница 789 из 1635 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права