|
Гимназическая так и стоит перекопанная и когда ее закопают непонятно. Лучше не соваться в будни.
Возле порта на Таможенной что-то опять прорвало, кажется на съезде у стоянки.
Альтернативно одаренные работники коммунальных служб в субботу начали масштабные ремонтно-восстановительные работы на остановке маршруток ул.Марсельской по пр.Добровольского в сторону города.
В субботу наблюдалось затруднение пересечения перекрестка.
Видимо, положат новую плитку и перенесут остановку за светофор (в принципе - логично, тогда на светофоре левый ряд будет для поворота в сторону "Звездного", правый для движения в город).
больше похоже, что они делают карман как на лузановке, причем довольно основательно.Видимо, положат новую плитку и перенесут остановку за светофор
Тут становится скучно
а шо молчите что таки перекрыли проезд с газового через радиобазар???
Пастера полностью открыта. У инфекционки все закатали. Новосельского/ Ольгиевская затруднено. Последние метры велосипедной дорожки никак не закончат)
да, сегодня утром уперся в блокиа шо молчите что таки перекрыли проезд с газового через радиобазар???
Тут становится скучно
На польском спуске в сторону моста, не доезжая памятника потемкинцам, подогнали аварийку и трактор с "пилой". Обложили участок конусами. Начинают резать асфальт и искать трубу.
С 7 пересыпской в сторону моста собирается пробка.
На Горбатом мосту тянучка, что-то там завалилось под мост и все глазеют)
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Какая афигенная пробка на Окружную.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
В 8:30 тянучка на пр.Добровольского в сторону города начиналась уже от Кишиневской (скорее всего - вследствие густого тумана, так как никаких аварий до Ярмарочной не наблюдалось).
Авария на Овидиопольской дороге, в сторону города, не доезжая до поворота к аэропорту.
Люди! Включайте ФАРЫ в ТУМАН, ДОЖДЬ, ВАС НЕ ВИДНО ! ! ! не провоцируйте ДТП, берегите себя ! ! ! (пример ул. Дмитрия Донского - https://youtu.be/jFgLusatDn0 )
Суворова, Газовый в сторону поселка стоят плотно, за первым Заливным в левом ряду паравозик, дальше свободно... В районе столовой Продмаша раскопки на реверсивке, но проезду особо не мешают.
Народ, ни у кого не возникает вопросов по организации движения по ул. Тенистой (в районе медицинского центра) ?
Социальные закладки