Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 946
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для mova
    Я больше люблю классический стиль-смотрела замшевые сапожки - одни на змейке до колена, а другие без змейки вообще, третьи-полуботиночки. Первые-маловаты в икрах-гармошка, вторые-неудобно одевать-пузико мешает, а третьих-не было размера. Вот такое еврейское счастье.

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    та к зиме еще будут коллекции)))

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для mova
    Дело в том, что я смотрела как раз из коллекции осень-зима. Сейчас, может это не так актуально, но месяца через 1,5 -не хочется бегать в балетках.

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я смотрела как раз из коллекции осень-зима. Сейчас, может это не так актуально, но месяца через 1,5 -не хочется бегать в балетках.
    А через месяц-два у тебя может поменяться размер обуви Поэтому прекрати покупать "на вырост".

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для mova
    Я и не собираюсь покупать на вырост-все-таки хочется эту обувь потом тоже носить, не думаю, что нога вырастет с 39 до 42 размера. Может станет чуть шире, но я и не смотрю узкие модельные сапоги.

6. Вверх #466
    Я на 5 мес. с 36 перешла на 38. Судя по опыту моих подруг перед родами ещё на 1 размер может увеличиться. Хотя все мы разные. Буду только рада за Вас, если вы "не испытаете этого удовольствия"

7. Вверх #467
    Айболит форума
    Я и не собираюсь покупать на вырост-все-таки хочется эту обувь потом тоже носить, не думаю, что нога вырастет с 39 до 42 размера. Может станет чуть шире, но я и не смотрю узкие модельные сапоги.
    У меня, кстати, нога стала не чуть, а значительно шире У меня были очень удобные ботиночки, в конце в них пришлось растегнуть боковые змейки и расшнуровать. Другая обувь вообще не подходила
    А по теме: сегодня обнаружила новый магазин "для беременных" Это Арбер. Перемеряла у них полмагазина и реально покрой всех блузок-платьиц-сарафанчиков как специально для беременных. Особенно понравилось мне у них одно платье, его можно даже как вечернее носить. И при этом животик в него любой влезет. Пожалела, что во времена моей беременности такими моделями и не пахло. А сейчас, увы, не беременна
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, нога стала не чуть, а значительно шире У меня были очень удобные ботиночки, в конце в них пришлось растегнуть боковые змейки и расшнуровать. Другая обувь вообще не подходила
    А по теме: сегодня обнаружила новый магазин "для беременных" Это Арбер. Перемеряла у них полмагазина и реально покрой всех блузок-платьиц-сарафанчиков как специально для беременных. Особенно понравилось мне у них одно платье, его можно даже как вечернее носить. И при этом животик в него любой влезет. Пожалела, что во времена моей беременности такими моделями и не пахло. А сейчас, увы, не беременна
    а где находится?

9. Вверх #469
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Я на 5 мес. с 36 перешла на 38. Судя по опыту моих подруг перед родами ещё на 1 размер может увеличиться. Хотя все мы разные. Буду только рада за Вас, если вы "не испытаете этого удовольствия"
    Ничего ж себе! Я и так сейчас теряю сознание в магазине, когда выбираю вещи-с привычных s-ок плавно перехожу на m-ки и даже L-ки (в некоторых моделях). Если же еще нога вырастет до 42, это будет вообще круто!!!

10. Вверх #470
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а где находится?
    На Греческой и филиал открылся недавно в подземке возле Укрзолота (Дерибасовская-Преображенская). Правда, я меряла в основном летние вещи и с длинным рукавом, но тонкие

11. Вверх #471
    Ничего ж себе! Я и так сейчас теряю сознание в магазине, когда выбираю вещи-с привычных s-ок плавно перехожу на m-ки и даже L-ки (в некоторых моделях). Если же еще нога вырастет до 42, это будет вообще круто!!!
    В ширину, но после родов будешь снова классику носить Сама так этого жду

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для mova
    С ужасом думаю, как потом возвращаться в прежнюю форму. Уже набрала 10 кг, а впереди-4 месяца.

13. Вверх #473
    С ужасом думаю, как потом возвращаться в прежнюю форму. Уже набрала 10 кг, а впереди-4 месяца.
    Все мы восстановим прежние формы и даже ещё лучше станем Короче захочешь новые модные джинсики и топики.... сразу "возьмешь себя в руки"

14. Вверх #474
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    На Греческой и филиал открылся недавно в подземке возле Укрзолота (Дерибасовская-Преображенская). Правда, я меряла в основном летние вещи и с длинным рукавом, но тонкие
    А я пару лет назад такую рубашку в этом магазине купила (он тоже был там же в подземке а потом резко закрылся) я позже долго искала этот магазин. рубашку ношу с удовольствие до сих пор , а теперь она очень удобны мне с пузиком . Спасибо что напомнила мне про этот чудный магазин и обрадовала что он вновь там же открылся...вот туда я неприменно зайду

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для marana
    а как у них цены?

16. Вверх #476
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а как у них цены?
    Летние и тонкие блузки - распродажа, до 100 грн в основном, отдельные до 200-х. Платья - 99, 149 и выше
    Выбор, в принципе, есть - правда, стиль своеобразный, на мой взгляд. Хотя если учитывать, что и я, и свекровь нашли себе вещи по вкусу, то все-таки вкусы разные там учтены
    На Греческой вещи мне понравились больше, но в подземке больше выбор

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для mova
    Летние и тонкие блузки - распродажа, до 100 грн в основном, отдельные до 200-х. Платья - 99, 149 и выше
    Выбор, в принципе, есть - правда, стиль своеобразный, на мой взгляд. Хотя если учитывать, что и я, и свекровь нашли себе вещи по вкусу, то все-таки вкусы разные там учтены
    На Греческой вещи мне понравились больше, но в подземке больше выбор
    Спасибо за информацию. Надо будет зайти-померяться.

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Все мы восстановим прежние формы и даже ещё лучше станем Короче захочешь новые модные джинсики и топики.... сразу "возьмешь себя в руки"
    Муж сказал, после родов - пойдешь в спортзал и сядешь на строжаааайшую диету! Особенно ударение делал на строжайшую, поскольку сам сейчас сидит на диете, а я отъедаюсь в свое удовольствие.

19. Вверх #479
    Айболит форума
    Муж сказал, после родов - пойдешь в спортзал и сядешь на строжаааайшую диету! Особенно ударение делал на строжайшую, поскольку сам сейчас сидит на диете, а я отъедаюсь в свое удовольствие.
    Диета - это хорошо, а ребенка чем кормить планируете? Если не смесью, то о диете придется забыть. У меня вес без всяких диет по 2 кг в неделю улетал

20. Вверх #480
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    KLUX а магазинчик на Греческой угол чего ? или в каком квартале?

Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права