ищу номер ветиринара знающий как лечить коров ,свиней.
| ||
ищу номер ветиринара знающий как лечить коров ,свиней.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
[QUOTE=ГалинаCHE;68623971]Посмотрите какие мерзавцы живут в нашем районе.11 ноября на мусорке пос.НАТИ,возле старой 9 этажки,обнаружили вот такой ужас. Сатанисты какие-то.Завтра,не дай бог!,могут быть люди!Кто что скажет? Что посоветуете делать? тел.09744085174[/QUOTE
В полицию звоните, фотографии обязательно покажите. Это 2 разные кошки? Фоны отличаются. Ветеринарки нет рядом? Может, это и есть бесплатная стерилизация?((( Для этой операции как раз подобным образом привязывают животное за лапки... Ужас!
Мне тоже показалось что это неудачная операция..потому что если бы издевались,то отрезали бы части тела и тому подобное'...бррррр,а тут животик разрезали,без вытягивания органов,тоже можно сказать без глумления.Неприятная находка,ужасная.Возможно молодой ветеринар учится на всех кошках,которые попадаются,не домашних,а после неудачи выкинул.Если найдется хозяин кота и он не относил на лечение,то конечно в милицию.
Ветеринарка на Кормах очень хорошая... вряд ли так бы выбросили даже погибшее животное.
Может, хозяин поленился похоронить?..
А насчёт бесплатной стерилизации я могу просветить, у меня брат ветеринар в городе. Бесплатная она для тех, кто приносит животное. Врачам компенсирует Немецкий приют. Чтобы попасть в эту программу, надо обладать определённым уровнем, и каждая операция и вообще клиника строго контролируется кураторами, иначе вылетает из программы и получает характерные отзывы. Мой брат участвует уже второй раз.
Наш маленький ветпункт не принимает участия, это не клиника. Хотя своего кота я не стала тащить брату в город, кастрацию тут провели, и прекрасно.
Кошка одна и таже, так случилось сфотографировать. Внутренних органов нет, половых тоже. Ленточки явно ритуальные, каждая лапка обвязана. Ленты не разрезаны.Это не ветеринар. Милицию вызвали.
Ветеринары, даже хорошие, могли выбросить в контейнер, они же должны как-то утилизировать умершее во время операции животное. А собаки могли вытащить, съесть внутренние органы... Это предположение, почему-то сразу пришедшее в голову.
Галина, что сказала милиция? У вас там есть какие-то секты? верующие необычной веры? Я в этом вопросе абсолютно не разбираюсь, не хочу никого обидеть.
---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 21:51 ----------
Знаете, мне очень интересно, за какие заслуги наша ветклиника на Бане попала в эту программу? Стабильно раз в месяц слышу и вижу нелицеприятные отзывы о ее работе...
Если есть конкретные жалобы, можно написать кураторам, я и на ОФ видела тему, кажется, "стерилизация -за и против", но уже не найду. И тема "отзывы о клиниках" тоже есть.
В программу берут не за заслуги, врач сам подаёт заявку и кучу документов. Я не знаю насчёт клиники на Бане, может, они и не по этой программе стерилизуют. А может, нет официальных обращений против.
Посоветуйте хорошего ветеринара для стерилизации кошки, пожалуйста. На бане как-то не хочется ..
счастливая *)
может кому интерестны аквариумные растения http://forumodua.com/showthread.php?t=3082044&p=68641433#post68641433
В приюте на 6 км стерилизовала 3 кошки. Или 4, не помню) Все ветеринары понравились. Одного потом вызывала домой стерилизовать своих домашних. Дороговато, но без всяких осложнений, максимум внимания каждому животному. Больше часа сидел после операции, ждал выхода из наркоза. 0509367719 Денис Александрович. Его особо рекомендую) Есть ветврач Виктория в зоомагазине в Усатово (улица Ленина между Новым маркетом и Усатово 2). Тоже все довольны вроде...
Последний раз редактировалось BUSZ; 15.11.2017 в 22:40.
Ищу медсестру для бабушки ставить капельницы. Подскажите контакты. Бабушка живёт в районе 5-й станции Хаджибейской дороги.
Что именно вы имеете в виду? Школа есть, садик есть, развивалки детские есть, танцы, каратэ для детей, фитнесс есть. В поликлинику - в Нерубайскую амбулаторию или в Усатовскую больницу. Супермаркет есть. Маршрутки ходят) жить вполне можно
Сниму жильё, предлагайте любые варианты )
Нужно качественно поклеить обои 3х комнатах. Дом находится в Нерубайском, Ост. Корма. Звоните: +380639769654
http://forumodua.com/showthread.php?t=3011138&p=66446542#post66446542
Социальные закладки