Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 784 из 935 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 18684
  1. Вверх #15661
    Посетитель Аватар для irina bird
    ищу номер ветиринара знающий как лечить коров ,свиней.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

2. Вверх #15662
    Постоялец форума
    [QUOTE=ГалинаCHE;68623971]Посмотрите какие мерзавцы живут в нашем районе.11 ноября на мусорке пос.НАТИ,возле старой 9 этажки,обнаружили вот такой ужас. Сатанисты какие-то.Завтра,не дай бог!,могут быть люди!Кто что скажет? Что посоветуете делать? тел.09744085174[/QUOTE

В полицию звоните, фотографии обязательно покажите. Это 2 разные кошки? Фоны отличаются. Ветеринарки нет рядом? Может, это и есть бесплатная стерилизация?((( Для этой операции как раз подобным образом привязывают животное за лапки... Ужас!

3. Вверх #15663
    Посетитель Аватар для aleksar
    Мне тоже показалось что это неудачная операция..потому что если бы издевались,то отрезали бы части тела и тому подобное'...бррррр,а тут животик разрезали,без вытягивания органов,тоже можно сказать без глумления.Неприятная находка,ужасная.Возможно молодой ветеринар учится на всех кошках,которые попадаются,не домашних,а после неудачи выкинул.Если найдется хозяин кота и он не относил на лечение,то конечно в милицию.

4. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ветеринарка на Кормах очень хорошая... вряд ли так бы выбросили даже погибшее животное.
    Может, хозяин поленился похоронить?..
    А насчёт бесплатной стерилизации я могу просветить, у меня брат ветеринар в городе. Бесплатная она для тех, кто приносит животное. Врачам компенсирует Немецкий приют. Чтобы попасть в эту программу, надо обладать определённым уровнем, и каждая операция и вообще клиника строго контролируется кураторами, иначе вылетает из программы и получает характерные отзывы. Мой брат участвует уже второй раз.
    Наш маленький ветпункт не принимает участия, это не клиника. Хотя своего кота я не стала тащить брату в город, кастрацию тут провели, и прекрасно.

5. Вверх #15665
    Новичок
    Кошка одна и таже, так случилось сфотографировать. Внутренних органов нет, половых тоже. Ленточки явно ритуальные, каждая лапка обвязана. Ленты не разрезаны.Это не ветеринар. Милицию вызвали.

6. Вверх #15666
    Посетитель Аватар для aleksar
    Может и хозяин поленился.Многие кошки сейчас болеют мочекаменной болезнью,и не всех можно вылечить.Возможно и от этого сдох при операции.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от ГалинаCHE Посмотреть сообщение
    Кошка одна и таже, так случилось сфотографировать. Внутренних органов нет, половых тоже. Ленточки явно ритуальные, каждая лапка обвязана. Ленты не разрезаны.Это не ветеринар. Милицию вызвали.
    А если так то да,что то страшное,если всё вырезали фу.

7. Вверх #15667
    Постоялец форума
    Ветеринары, даже хорошие, могли выбросить в контейнер, они же должны как-то утилизировать умершее во время операции животное. А собаки могли вытащить, съесть внутренние органы... Это предположение, почему-то сразу пришедшее в голову.
    Галина, что сказала милиция? У вас там есть какие-то секты? верующие необычной веры? Я в этом вопросе абсолютно не разбираюсь, не хочу никого обидеть.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ветеринарка на Кормах очень хорошая... вряд ли так бы выбросили даже погибшее животное.
    Может, хозяин поленился похоронить?..
    А насчёт бесплатной стерилизации я могу просветить, у меня брат ветеринар в городе. Бесплатная она для тех, кто приносит животное. Врачам компенсирует Немецкий приют. Чтобы попасть в эту программу, надо обладать определённым уровнем, и каждая операция и вообще клиника строго контролируется кураторами, иначе вылетает из программы и получает характерные отзывы. Мой брат участвует уже второй раз.
    Наш маленький ветпункт не принимает участия, это не клиника. Хотя своего кота я не стала тащить брату в город, кастрацию тут провели, и прекрасно.
    Знаете, мне очень интересно, за какие заслуги наша ветклиника на Бане попала в эту программу? Стабильно раз в месяц слышу и вижу нелицеприятные отзывы о ее работе...

8. Вверх #15668
    Если есть конкретные жалобы, можно написать кураторам, я и на ОФ видела тему, кажется, "стерилизация -за и против", но уже не найду. И тема "отзывы о клиниках" тоже есть.
    В программу берут не за заслуги, врач сам подаёт заявку и кучу документов. Я не знаю насчёт клиники на Бане, может, они и не по этой программе стерилизуют. А может, нет официальных обращений против.

9. Вверх #15669
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Если есть конкретные жалобы, можно написать кураторам, я и на ОФ видела тему, кажется, "стерилизация -за и против", но уже не найду. И тема "отзывы о клиниках" тоже есть.
    В программу берут не за заслуги, врач сам подаёт заявку и кучу документов. Я не знаю насчёт клиники на Бане, может, они и не по этой программе стерилизуют. А может, нет официальных обращений против.
    По этой программе. Я в прошлом году у них стерелизовала кошку. Все удачно.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

10. Вверх #15670
    Посетитель Аватар для идея
    Посоветуйте хорошего ветеринара для стерилизации кошки, пожалуйста. На бане как-то не хочется ..
    счастливая *)

11. Вверх #15671
    User banned
    может кому интерестны аквариумные растения http://forumodua.com/showthread.php?t=3082044&p=68641433#post68641433

12. Вверх #15672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего ветеринара для стерилизации кошки, пожалуйста. На бане как-то не хочется ..
    В приюте на 6 км стерилизовала 3 кошки. Или 4, не помню) Все ветеринары понравились. Одного потом вызывала домой стерилизовать своих домашних. Дороговато, но без всяких осложнений, максимум внимания каждому животному. Больше часа сидел после операции, ждал выхода из наркоза. 0509367719 Денис Александрович. Его особо рекомендую) Есть ветврач Виктория в зоомагазине в Усатово (улица Ленина между Новым маркетом и Усатово 2). Тоже все довольны вроде...

13. Вверх #15673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    ищу номер ветиринара знающий как лечить коров ,свиней.
    в НАТИ не знаю, а вот в Новой Долине в ветклинике лечат
    телефон клиники есть в перечне, участвующих в акции НП

Показать скрытый текст
    об этом случае и стерилизации - получилось много букв)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 15.11.2017 в 22:40.

14. Вверх #15674
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Ищу медсестру для бабушки ставить капельницы. Подскажите контакты. Бабушка живёт в районе 5-й станции Хаджибейской дороги.

15. Вверх #15675
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    от себя могу сказать: Красный Лис (черёмушки) Эксвет (таирова) Лесси (фонтан) Новая Долина (пригород)
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    В приюте на 6 км стерилизовала 3 кошки. Или 4, не помню) Все ветеринары понравились. Одного потом вызывала домой стерилизовать своих домашних. Дороговато, но без всяких осложнений, максимум внимания каждому животному. Больше часа сидел после операции, ждал выхода из наркоза. 0509367719 Денис Александрович. Его особо рекомендую) Есть ветврач Виктория в зоомагазине в Усатово (улица Ленина между Новым маркетом и Усатово 2). Тоже все довольны вроде...
    Спасибо ВСЕМ огромное!!!!
    счастливая *)

16. Вверх #15676
    Посетитель Аватар для irina bird
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0674.jpg
Просмотров: 24
Размер:	144.1 Кб
ID:	12417703Увидела на нати магазин "ВСЁ ПО 3 " широкий выбор нужных вещей. лампочки экономки по 30.колготки детские по 40.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

17. Вверх #15677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    Вложение 12417703Увидела на нати магазин "ВСЁ ПО 3 " широкий выбор нужных вещей. лампочки экономки по 30.колготки детские по 40.
    Нравиться поселок. Как у вас с социальной инфраструктурой ?

18. Вверх #15678
    Что именно вы имеете в виду? Школа есть, садик есть, развивалки детские есть, танцы, каратэ для детей, фитнесс есть. В поликлинику - в Нерубайскую амбулаторию или в Усатовскую больницу. Супермаркет есть. Маршрутки ходят) жить вполне можно

19. Вверх #15679
    Посетитель Аватар для Nataliiks
    Сниму жильё, предлагайте любые варианты )

20. Вверх #15680
    Посетитель
    Нужно качественно поклеить обои 3х комнатах. Дом находится в Нерубайском, Ост. Корма. Звоните: +380639769654
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3011138&p=66446542#post66446542

Ответить в теме
Страница 784 из 935 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права