Под вечер холоднее и холоднее, уже котёл на ночь не выключу. Впереди обычный ноябрь, бабье-пятое отступает. Всем тепла !
|
Под вечер холоднее и холоднее, уже котёл на ночь не выключу. Впереди обычный ноябрь, бабье-пятое отступает. Всем тепла !
Да...попрохладнело))) Но оно и так нас долго баловало, что язык не поворачивается жаловаться))
В Киеве в прошлом году 13 ноября, был охрененный снегопад. Снега до колен нападало, я греблась весь день....еще и столбы попадали, без света сидели сутки. А в этом году, даже Киев слегка припорошило вчера и растаяло))) Так что ноябрь очень радует....по крайней мере южан))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро !
С утра потеплело с 5град до 9. Хорошего дня !
Добренького вечера , синоптики )
Ну теперь точно - панамки на консЭрвацию
Вроде и не холодно , но воздух такой ... зимний уже сегодня был ( вкус потерял осенний )
Зато до лета фсего ничего осталось![]()
Моя панамка после стирки никак не высохнет, а вьетнамки могу сдать по описи, но изрядно поношеные .
Я панамку с вьетнамками сдам (они подписаны и с отпечатками пальцев)))))))))))), но днем сегодня еще вполне прилично было. Гоняла по рынку после 15.00, кожаный пиджак, под ним спортивный блейзер и джинсики с мокасами. Пиджак даже не застегивала, летала шО торпеда))))))))))))))
Ну может в разное время и в разных местах ( поэтому ощущения разные )
А панамки не сохнут , бо крахмалить нада
А на вьетнамки вводим биометрические паспорта ?( раз с отпечатками ?)
![]()
Я тоже в обед по рынку бегала(видимо по тому же что и Кранч)) и психовала что одела теплую кофту под осеннее пальтомне было жарко
Всем приветы)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Может на Фонтане сырее было ?![]()
Вы ж знаете , я не мерзляка и не нытик
А паспорта точно на вьтнамки вводить не будем !
Как мне в репку написали - каждый по запаху свои найдёт )![]()
И не так , как 29 декабря ... Ото НГ был ....
Та ну к чёртовой бабушке, всю эту пургу!!! Даём теплую зиму и немножко дождя, если очень нАдА!)))) Я после зимы в Киеве, заработала одну тёплую зиму дома!))))
Ура!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Даёшь безвиз на весну!!!! Хто последний...я за вами буду)))
Доброе утро!
Какая тёплая и единодушная атмосфера в клубе))) Здорово! По прогнозам обещают зиму холодную, но мы ведь напитались теплом, правда? Закоконимся и будем ждать!
Но ить +5 однако, тяжко привыкать к холодам....
Социальные закладки