Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3246 из 6066 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 4246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,901 по 64,920 из 121303
  1. Вверх #64901
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]12413822[/ATTACH
    Знаю - знаю) 23 часа я одна с ними тух тух тух))))

]

Пысы. Мне кажется если бы мне было около 40, то это проходило бы тяжелее.
    Ну значит в этом твой смысл жизни и главный интерес. Но опять же, можно маме оставить
    Я со своим 24/7))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #64902
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мои знакомые которые выходят замуж сейчас (25-28) в основном выходят за тех с кем встречались с 18-20. и не все сразу побежали в роддом. по моим наблюдениям ничего не изменилось особо - так же работают, тусуются.
    я не особо понимаю чего надо было столько времени ждать)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #64903
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [ATTACH=CONFIG]12413822[/ATTACH
    Знаю - знаю) 23 часа я одна с ними тух тух тух))))

]

Пысы. Мне кажется если бы мне было около 40, то это проходило бы тяжелее.
    Дело не в возрасте, а в характере. Мне и в 25 такое было бы тяжело ))))))))))))

Хотя вот в 25 лет для меня семья была центром всего. Я полностью себя отдала мужу и сыну. Потом, лет через 5 мне стало хотеться большего. Мало было роли мамы и жены. Но случился другой брак и рождение дочери. Вот сейчас я таки получаю то, чего хотела и реализуюсь на всех фронтах. Но молодые годы все же больше были отданы семье, чем самой себе. Да, многое достигнуто, но о некоторых моментах, я все же жалею. Хотя, словила себя на мысли, что вот если бы мне сейчас привели внука, то у меня времени вообще нет ....... Сыну 17 лет, пусть еще гуляет ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #64904
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мои знакомые которые выходят замуж сейчас (25-28) в основном выходят за тех с кем встречались с 18-20. и не все сразу побежали в роддом. по моим наблюдениям ничего не изменилось особо - так же работают, тусуются.
    я не особо понимаю чего надо было столько времени ждать)
    Я вышла замуж в 22, после 3х лет встречаний, а ребенок родился через 4 года, и то случайно, не планировали ещё, жили для себя, и замужество никак не изменило мою жизнь, по поводу стирок -уборок, по крайней мере мне встречаются мужчины, которые помогают во всем своим женам по дому, и на кухне, и стирку закидывают, и посуду моют. Потому что жена тоже целый день работает. Когда она домохозяйка то чуть по другому, но помощь всё равно оказывают.
    А ещё я вам скажу,что и ребенок не особо изменил мою жизнь, я бы сказала,что в лучшую сторону, теперь я постоянно гуляю на свежем воздухе)))) И мы везде с ним, и на лыжи ездим, и это реально, катаемся или по очереди, или день - муж, день - я.В этом году буду учить уже и малого кататься.

5. Вверх #64905
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну значит в этом твой смысл жизни и главный интерес. Но опять же, можно маме оставить
    Я со своим 24/7))
    Дети это вообще не мое, я всегда так считала, потому что моя тётя, она родила в 30 где-то, совершенно иначе относится, что ли больше с вниманием, я не поняла до конца, но там глубже отношение)) но моим со мной неплохо судя по всему)))
    Мне моя бабушка говорила что с таким ужасным характером мне категорически нельзя доверять детей, на небе наверное услышали и решили дать троих)))) но вот честно, они поменяли к лучшему)) может поэтому дали мальчиков
    Третий пока сюрприз)))
    Последний раз редактировалось Happily; 15.11.2017 в 13:54.

6. Вверх #64906
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    по поводу стирок -уборок, по крайней мере мне встречаются мужчины, которые помогают во всем своим женам по дому, и на кухне, и стирку закидывают, и посуду моют.
    а я еще вот что подумала, разве если бы женщина жила сама или с родителями это бы ее как-то ограждало от домашней работы? родители от меня требовали больше участия в бытовых вопросах, чем муж) даже сейчас я строчу на форуме, а его попросила приготовить поесть. или когда мы оба не хотим готовить я спокойно заказываю еду на дом или мы идем куда-то посидеть. с моей мамой такой номер не прокатил бы)

мою жизнь ребенок изменил бы очень сильно, поэтому я пока не готова. как подружить успешную карьеру с детьми я пока не понимаю

7. Вверх #64907
    Модератор

а я еще вот что подумала, разве если бы женщина жила сама или с родителями это бы ее как-то ограждало от домашней работы? родители от меня требовали больше участия в бытовых вопросах, чем муж) даже сейчас я строчу на форуме, а его попросила приготовить поесть. или когда мы оба не хотим готовить я спокойно заказываю еду на дом или мы идем куда-то посидеть. с моей мамой такой номер не прокатил бы)

мою жизнь ребенок изменил бы очень сильно, поэтому я пока не готова. как подружить успешную карьеру с детьми я пока не понимаю
    С помощью няни. Но все равно, мамы в жизни ребенка должно быть много, иначе смысл рожать? Поэтому нужно понимать, что будет не просто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #64908
    Пришла и говорю...

В доме своих родителей я всегда была ограждена от любых домашних дел,не делала ничего,за что большое им спасибо))Может поэтому для кого то житие с мужем по сравнению с житием у родителей просто отдых и сказка....у меня как раз наоборот,забот домашних после замужества поприбавилось,и это при том,что мой муж совсем не требовательный и не прихотливый человек в быту,у него есть,есть,а нет,так нет)

9. Вверх #64909
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А я и мама второклашки и бабушка 4- месячного пупса)))мне кажется что выгляжу неплохо, енергия плещет--во всяком случае в аквапарке подружки старшей восхищались моим поведением))) я с ними наравне с горок скатывалась)))
    А младшая... конечно видит что есть мамы помоложе, но в окружении у нас почти все взрослые мамки...

10. Вверх #64910
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вложение 12413146
    Это младший))) я похожа на героиню?))) по-моему нам отлично)
    Женщине на заднем фоне явно это не понять)))
    Не-а, не похожа
    Вам реально отлично вместе.
    Осталось понять, что всякие тетки на всяких фонах тоже какого-то лешего решили отдыхать(да-да, в их-то годы!), в том числе от радостных криков,истерических визгов собственных потомков.
    С кем только не приходилось делить поездку в поезде! Поэтому впечатлений выше крыши....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #64911
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А я и мама второклашки и бабушка 4- месячного пупса)))мне кажется что выгляжу неплохо, енергия плещет--во всяком случае в аквапарке подружки старшей восхищались моим поведением))) я с ними наравне с горок скатывалась)))
    А младшая... конечно видит что есть мамы помоложе, но в окружении у нас почти все взрослые мамки...
    У нас в классе 50/50,есть молодые совсем мамы,а есть постарше меня)
    я не парюсь за возраст совсем,но я его таки чувствую,что есть то есть,с горок давно уже не скатывалась точно))

12. Вверх #64912
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    У нас в классе 50/50,есть молодые совсем мамы,а есть постарше меня)
    я не парюсь за возраст совсем,но я его таки чувствую,что есть то есть,с горок давно уже не скатывалась точно))
    Я этим летом в аквапарке тоже была). Самым главным напряжением было не ругаться громко при ребенке, пролетая по тоннелям)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #64913
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я вообще не любитель скорости, горок, высоты и прочего)) Причем лет так с 25ти)) Возраст тут не причем)

14. Вверх #64914
    Не покидает форум
    а я, читая за травматизм в аквапарках, там вообще ни разу не была
    вот такая я дикая

15. Вверх #64915
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я, читая за травматизм в аквапарках, там вообще ни разу не была
    вот такая я дикая
    и я такая)) не внушают они мне доверия.

16. Вверх #64916
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Хорошо, когда дети спокойные и легко переносят путешествия. Моя дочка, делясь впечатлениями от поездок, говорит что самое ужасное впечатление от отдыха - дети в самолете при длительных перелетах.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #64917
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда дети спокойные и легко переносят путешествия. Моя дочка, делясь впечатлениями от поездок, говорит что самое ужасное впечатление от отдыха - дети в самолете при длительных перелетах.
    С нами рядом летела девочка с родителями, старше моего года на пол, вменяемые родители на вид, воспитанные, с ребенком хорошо общались, так у нее при посадке такая истерика началась, минут 30 она орала просто как резанная, билась-извивалась, не реагировала ни на что. Весь самолет прозрел, хотя детей было полно и ныли многие, мой в то числе. Мама ее по трапу шла заплаканная
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #64918
    Живёт на форуме
    И самое неприятное при этом, что родители спокойно смотрят кино, воткнув в уши наушники. Конечно, ребенок может и покапризничать и поплакать, но бесит не это, а безразличное отношение родителей.
    И вот я лично побоялась бы лететь в длительный перелет с малышом. А вдруг что то со здоровьем? Что делать тогда?
    Если это перелет который нет возможности отложить (переезд на ПМЖ или подобное) тогда что делать....Но если на отдых, то думаю слоника в Тайланде можно и попозже посмотреть

19. Вверх #64919
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Два случая когда орали почти все дети, именно так существенно - это 45 минут кружения в снежную бурю, аэропорт не давал разрешение, второй аэропорт не мог принять. Дети просто устали, было 11 вечера уже, голодные и тд Мы то снижались, то набирали высоту. Бррр Это официальная версия, может конечно спецом топливо сжигали, это уже догадки))
    И второй раз когда шасси заклинило) но там уже взрослые истеричные тётки нагнетали обстановку, начали молиться и верещать)
    Слава Богу с четвёртой попытки они открылись, с жутким скрипом, прям аж трухануло самолёт спереди. Прилетели вовремя, а сели на 25 минут позже

20. Вверх #64920
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С помощью няни. Но все равно, мамы в жизни ребенка должно быть много, иначе смысл рожать? Поэтому нужно понимать, что будет не просто.
    еще например, можно спокойно жить в однокомнатной квартире и/или съемной, если ты приходишь туда только ночевать, мотаешься по командировкам. если учитывать ребенка это уже должны быть условия на порядок лучше, а карьера ведь только строится, это не миллионы на счету в банке. только няня тут не решит вопрос

Ответить в теме
Страница 3246 из 6066 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 4246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права