|
1 Декларации на 14 этажей у вас нет.
2.Экспертизы на новый проект тоже.
3.а) квартиры Олимпекса были в 2 х секциях изначально.
б) квартиры Олимпекса есть выше 22 этажа , значит самовольно достроенные этажи были с вашим интересом!.
в) Да и когда запахло жареным все ваши квартиры очутились в построенном уже доме . был переписан договор или как?
г) Если бы НК хотел продать ваши квартиры, почему он не продал их переред уходом с строй площадки? Ведь мог? Причем тут прикрываясь пайщиками?.
д) К октябрю 2018 года первая секция на Жаботинского, благодаря Ханнеру, будет закончена.- это хорошо, но вы забываете сказать , что заплатят за это владельцы квартир в 1 секции, практически достроенной , в которой у Олимпекстранса 7 этажей своих квартир.
пс И на Графе вам НК тоже мешал законно все строить? ( за..... своими ботами вы)
слушайте,скажите пожалуйста кто нибудь конкретно,куда можно написать на них по поводу этажности?какая организация вообще за этим следит?
Почему нет фото-отчета строительство???
темпы очень хорошие. Только как коммуникации отследить?
я так понимаю, что стоянка возле вашего дома будет снесена ? или будет впритык к дому ?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Главное чтоб коммуникации были))) потому что насколько мне известно подвести на этот участок коммуникации нереально.
����ура!скоро будем знакомиться с соседями)))так в отделе продаж есть же разрешительные документы на коммуникации!!!я так понимаю в свободном доступе,показывают всем...не пойму в чем претензии....
ура . перекрывая трассы так легко и удобно знакомится))))
какая ширина окна?![]()
интересует ширина обычного окна, на фото они застекленные.
"приморские Сады", скажите пожалуйста, а есть ли у вас план расположения остальных пока еще не построенных секций? Вы говорили, что за счет увеличения этажности уменьшается количество секций... Живу напротив и хотелось бы понимать, какой вид из окна меня ожидает в будущем.
Оппозит - это шпагат V-twin
в этом посте
Оппозит - это шпагат V-twin
с Думской:
Вильнюсский окружной суд Литовской Республики удовлетворил иск компании Trust Capital против зампреда Одесского облсовета Олега Радковского и принадлежащей ему фирмы «ЮгСтрой инвест».
Решение было принято 20 октября и вступило в силу, сообщает литовское информагентство BNS.
Выздоравливающему после недавнего покушения соратнику Юлии Тимошенко придется заплатить своим бывшим партнерам (Trust Capital связана с группой Арвидаса Авулиса «Ханнер», с которой сотрудничал Радковский) 5 миллионов 910 тысяч долларов США.
«Мы утратили терпение и обратились в суд. Поскольку в Украине сложно с судами, мы решили сделать это в Литве. Олег Радковский является бывшим партнером, который выступил поручителем инвестиций. Мы решили уйти с украинского рынка и не будем инвестировать в этой стране. Все это время мы ищем способы вернуть свои инвестиции», — заявил Авулис агентству.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки