Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 898 из 2529 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 50562
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тоже подумала об этом. И ХИБ вообще отдельно колют в другое бедро.
    в инфанрикс гекса ХИБ отдельно не делают, сначала смешивают все компоненты, потом делают 1 укол.

2. Вверх #17942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку 2,6. Хотела сделать ИНФАНРИКС Гексу в Медее. Их педиатр отказала мне, потому как эту вакцину не делают после 2 лет из-за наличия в ней составляющей от гемофильной инфекции. Решила схитрить - съездить купить и сделать через участковую. Ответ был таким же.

P.S. Говорят, нужен ИНФАНРИКС Пента или ИНФАНРИКС ипв.
    P.P.S. Не могу с Т9 бороться - название автоматически пишет заглавными это не я кричу, это Т9 (видимо из уважения)
    Разъясните, пожалуйста, мне-тёмной!) Почему нельзя?
    Нам просто уже исполнилось 2, а из прививок только Гепатит В - один раз и Гемофильная инфекция - один раз (отдельно, естественно). Нам, получается, уже нельзя Инфанрикс ГЕКСА?

3. Вверх #17943
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    в инфанрикс гекса ХИБ отдельно не делают, сначала смешивают все компоненты, потом делают 1 укол.
    ясно, отстала от жизни ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #17944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Разъясните, пожалуйста, мне-тёмной!) Почему нельзя?
    Нам просто уже исполнилось 2, а из прививок только Гепатит В - один раз и Гемофильная инфекция - один раз (отдельно, естественно). Нам, получается, уже нельзя Инфанрикс ГЕКСА?
    Я не врач, не могу объяснить. У моей дочери нет ничего кроме бцж.
    А к участковой я пошла после того, как привили гексой нашего знакомого мальчика, ровесника моего ребенка. Надеялась, что в погоне за выполнением плана по вакцинации врач даст добро на эту вакцину. Педиатр сказала ждать ипв.

5. Вверх #17945
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Девочки, интереса ради позвоните в киевские клиники или харьковские и спросите до какого возраста можно ставить гексу. В одной из харьковских клиник написано, что до 3. Я более чем уверена, что простые участковые врачи многого могут не знать по той или иной причине.
    Просто в стране перебои с поставкой нормальной вакцины и даже тут наши врачи ставят палки в колеса. Чем они могут объясниить,почему ребенку в 1.11 мес можно сделать хиб компонент,а в 2.5 уже нет???
    Изображения

6. Вверх #17946
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Все очень просто.
    Или мы на 110% верим тому, что написано в инструкции и в плане возраста ее применения, и в плане осложнений, и в плане противопоказаний.
    Или мы не верим тому, что указанно в инструкции. Вот вы не верите возрасту ее применения, А почему тогда вы удивляетесь тому, что есть родители, которые не верят двум другим ключевым параметрам.

Ситуация, аналогичная классической диаде "трусы и крест"в мужской бане.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #17947
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Все очень просто.
    Или мы на 110% верим тому, что написано в инструкции и в плане возраста ее применения, и в плане осложнений, и в плане противопоказаний.
    Или мы не верим тому, что указанно в инструкции. Вот вы не верите возрасту ее применения, А почему тогда вы удивляетесь тому, что есть родители, которые не верят двум другим ключевым параметрам.

Ситуация, аналогичная классической диаде "трусы и крест"в мужской бане.
    Мне по большому счету все равно как и чем вакцинируют других детей,у меня есть свой ребенок и свои заботы.
    Скинула фото не для того, чтобы что-то доказать, а чтобы мамы смогли задуматься

8. Вверх #17948
    Создающая уют
    Хиб колят до определенного возраста. Как ответ на вопрос почему ротарикс так же. Есть анализ выроботки антител. А после 5 лет дети сами спрпвляются с этой инфекцией и она относительно ново найденная. То что пишут интернет ресурсы это чудесно. Я советовалась с тремя! Иммунологами. Детям до 2 лет делают гексу. После инфарикс ипв.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #17949
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    девочки,добрый день! посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить! в 4 мес. сделали пентаксим, есть бцж из роддома, гепатит не делали(планируем сделать), сейчас нам 1,2 года,завтра делаем гексаксим. третью прививку педиатр советует инфанрикс гекса (в его составе есть компонент,ссори,забыла, хиб возможно,который идет в отдельном флаконе и его можно не колоть). сейчас есть возможность купить еще один гексаксим, но педиатр говорит-зачем вам лишний хиб(вроде).просто какая вероятность,что через месяц в Одессе появится инфанрикс гекса? может лучше не рисковать и взять доп.гексу? ну в крайнем случае,если появится инф.гекса,продать гексаксим(будет храниться в аптеке). те. пытаюсь решить-что лу чше журавль в небе-инф.гекса или синица в руках- гексаксим? )) спасибо заранее! п.с. решить нужно сегодня,пока бронь у меня на гексаксим

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ребята, а есть какая-то достоверная информация с инфекционки? Много там сейчас деток больных? Как проходит болезнь...? муж мне каждый день ссылки на страшилки о кори присылает, уже и не знаю, что делать..
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #17951
    Мама года
    В понед.был у нас наш частник. Он связан с инфекционкой. Никакой эпидемии и вспышки нет!!!

12. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали Инфанрикс Гекса и Ваксигрип в Медее, пока "полет хороший".
    сколько вам это обошлось?
    они гарантируют вторую и третью в сроки?

13. Вверх #17953
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    девочки,добрый день! посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить! в 4 мес. сделали пентаксим, есть бцж из роддома, гепатит не делали(планируем сделать), сейчас нам 1,2 года,завтра делаем гексаксим. третью прививку педиатр советует инфанрикс гекса (в его составе есть компонент,ссори,забыла, хиб возможно,который идет в отдельном флаконе и его можно не колоть). сейчас есть возможность купить еще один гексаксим, но педиатр говорит-зачем вам лишний хиб(вроде).просто какая вероятность,что через месяц в Одессе появится инфанрикс гекса? может лучше не рисковать и взять доп.гексу? ну в крайнем случае,если появится инф.гекса,продать гексаксим(будет храниться в аптеке). те. пытаюсь решить-что лу чше журавль в небе-инф.гекса или синица в руках- гексаксим? )) спасибо заранее! п.с. решить нужно сегодня,пока бронь у меня на гексаксим
    Хиб компонент лишним не будет (раньше его до года делали три раза и в 1.6 года 1 раз, итого 4 раза, сейчас государство экономит и по графику до года делают 2 раза и в 1 год 1 раз, итого 3 раза)
    Гарантии вам никто не даст, что завтра что-то будет в аптеке.последние два года перебои в стране ч нормальными вакцинами,мы инфанрикс гексу ждали больше года)
    Если не хотите хиб компонент, то уколите сейчас инфанрикс гексу без хиб компонента, а через месяц Гексаксим.
    Но вообще очень странный совет педиатра, имхо

14. Вверх #17954
    Анализы перед прививкой желательно, но не обязательно сдавать. Мой ребенок две недели назад тоже в легкой форме болел орви. Инфанрикс гекса и Гексаксим это аналогичные прививки по количеству компонентов, но разных производителей (Бельгия и Франция), они качественные и хорошие, отличаются только небольшой разницей в цене. Мы до этого делали акдс и того и другого производителя, перенесли хорошо,только была местная реакция в виде покраснения и уплотнения в месте укола, прошло само через пару дней.

Важный момент, Гексаксим по инструкции можно колоть детям до 2 лет, позже нельзя. Инфанрикс Гекса можно колоть детям до 3 лет, так что имейте это ввиду,на всякий случай.
    а после 3х что можно?
    мы хотим одну инфанрикс гекса сделать до 3Х, а еще 2 получатся уже после 3 лет. что потом нужно колоть?

15. Вверх #17955
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    сколько вам это обошлось?
    они гарантируют вторую и третью в сроки?
    Ребенку 1.9,это была наша последняя прививка,закрыли полностью этот вопрос до 6 лет.
    Цена ваксигриппа и инфанрикс гексы вместе с осмотром врача стоило 1900 грн

16. Вверх #17956
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку 2,6. Хотела сделать ИНФАНРИКС Гексу в Медее. Их педиатр отказала мне, потому как эту вакцину не делают после 2 лет из-за наличия в ней составляющей от гемофильной инфекции. Решила схитрить - съездить купить и сделать через участковую. Ответ был таким же.

P.S. Говорят, нужен ИНФАНРИКС Пента или ИНФАНРИКС ипв.
    P.P.S. Не могу с Т9 бороться - название автоматически пишет заглавными это не я кричу, это Т9 (видимо из уважения)
    а где же взять инфанрикс пента? они вообще продаются?

17. Вверх #17957
    а после 3х что можно?
    мы хотим одну инфанрикс гекса сделать до 3Х, а еще 2 получатся уже после 3 лет. что потом нужно колоть?
    В сообщениях ранее (предыдущие страницы) писали, о том что противоречивые данные до какого возраста можно колоть инфанрикс гекса, в инструкции я прочла до 36 мес,кому-то врачи не разрешили после двух колоть эту прививку, поэтому лучше решить какие вам нужны прививки очно у врача.
    Из того, что я знаю, но я не врач, то после трех можно тетраксим, инфанрикс, инфанрикс ипв, пентаксим без хиб компонента (он идет отдельным флаконом в упаковке и просто не применяется при введении)

18. Вверх #17958
    Ребенку 1.9,это была наша последняя прививка,закрыли полностью этот вопрос до 6 лет.
    Цена ваксигриппа и инфанрикс гексы вместе с осмотром врача стоило 1900 грн
    не знаю что делать, нам 2,11, уже на носу 3
    тут прочла про инфанрикс пента
    а педиатр говорит что инф.гекса нам надо. что же делать!?(((

собралась уже завтра покупать Инф.гекса.но почитала здесь и уже не хочу
    раз тетраксим можно,будем его колоть....его вроде и найти легче и после 3х можно
    Девочки кто колол тетраксим уже 3 раза?

19. Вверх #17959
    не знаю что делать, нам 2,11, уже на носу 3
    тут прочла про инфанрикс пента
    а педиатр говорит что инф.гекса нам надо. что же делать!?(((
    Если педиатр дает добро на гексу, то делайте гексу, но даже по инструкции ее можно до 3 лет, поэтому поторопитесь
    Последние два года инфанрикс пенты нигде не было, я мониторила прививки, дабы хоть что-то словить

20. Вверх #17960
    Если педиатр дает добро на гексу, то делайте гексу, но даже по инструкции ее можно до 3 лет, поэтому поторопитесь
    Последние два года инфанрикс пенты нигде не было, я мониторила прививки, дабы хоть что-то словить
    педиатр то дает, а расхлебывать если что нам
    боюсь...не знаю

Ответить в теме
Страница 898 из 2529 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права