|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я не врач, не могу объяснить. У моей дочери нет ничего кроме бцж.
А к участковой я пошла после того, как привили гексой нашего знакомого мальчика, ровесника моего ребенка. Надеялась, что в погоне за выполнением плана по вакцинации врач даст добро на эту вакцину. Педиатр сказала ждать ипв.
Девочки, интереса ради позвоните в киевские клиники или харьковские и спросите до какого возраста можно ставить гексу. В одной из харьковских клиник написано, что до 3. Я более чем уверена, что простые участковые врачи многого могут не знать по той или иной причине.
Просто в стране перебои с поставкой нормальной вакцины и даже тут наши врачи ставят палки в колеса. Чем они могут объясниить,почему ребенку в 1.11 мес можно сделать хиб компонент,а в 2.5 уже нет???
Все очень просто.
Или мы на 110% верим тому, что написано в инструкции и в плане возраста ее применения, и в плане осложнений, и в плане противопоказаний.
Или мы не верим тому, что указанно в инструкции. Вот вы не верите возрасту ее применения, А почему тогда вы удивляетесь тому, что есть родители, которые не верят двум другим ключевым параметрам.
Ситуация, аналогичная классической диаде "трусы и крест"в мужской бане.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Хиб колят до определенного возраста. Как ответ на вопрос почему ротарикс так же. Есть анализ выроботки антител. А после 5 лет дети сами спрпвляются с этой инфекцией и она относительно ново найденная. То что пишут интернет ресурсы это чудесно. Я советовалась с тремя! Иммунологами. Детям до 2 лет делают гексу. После инфарикс ипв.
Счастливы и здоровы!
девочки,добрый день! посоветуйте,пожалуйста,как лучше поступить! в 4 мес. сделали пентаксим, есть бцж из роддома, гепатит не делали(планируем сделать), сейчас нам 1,2 года,завтра делаем гексаксим. третью прививку педиатр советует инфанрикс гекса (в его составе есть компонент,ссори,забыла, хиб возможно,который идет в отдельном флаконе и его можно не колоть). сейчас есть возможность купить еще один гексаксим, но педиатр говорит-зачем вам лишний хиб(вроде).просто какая вероятность,что через месяц в Одессе появится инфанрикс гекса? может лучше не рисковать и взять доп.гексу? ну в крайнем случае,если появится инф.гекса,продать гексаксим(будет храниться в аптеке). те. пытаюсь решить-что лу чше журавль в небе-инф.гекса или синица в руках- гексаксим?)) спасибо заранее! п.с. решить нужно сегодня,пока бронь у меня на гексаксим
Ребята, а есть какая-то достоверная информация с инфекционки? Много там сейчас деток больных? Как проходит болезнь...? муж мне каждый день ссылки на страшилки о кори присылает, уже и не знаю, что делать..
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
В понед.был у нас наш частник. Он связан с инфекционкой. Никакой эпидемии и вспышки нет!!!
Хиб компонент лишним не будет (раньше его до года делали три раза и в 1.6 года 1 раз, итого 4 раза, сейчас государство экономит и по графику до года делают 2 раза и в 1 год 1 раз, итого 3 раза)
Гарантии вам никто не даст, что завтра что-то будет в аптеке.последние два года перебои в стране ч нормальными вакцинами,мы инфанрикс гексу ждали больше года)
Если не хотите хиб компонент, то уколите сейчас инфанрикс гексу без хиб компонента, а через месяц Гексаксим.
Но вообще очень странный совет педиатра, имхо
В сообщениях ранее (предыдущие страницы) писали, о том что противоречивые данные до какого возраста можно колоть инфанрикс гекса, в инструкции я прочла до 36 мес,кому-то врачи не разрешили после двух колоть эту прививку, поэтому лучше решить какие вам нужны прививки очно у врача.
Из того, что я знаю, но я не врач, то после трех можно тетраксим, инфанрикс, инфанрикс ипв, пентаксим без хиб компонента (он идет отдельным флаконом в упаковке и просто не применяется при введении)
не знаю что делать, нам 2,11, уже на носу 3
тут прочла про инфанрикс пента
а педиатр говорит что инф.гекса нам надо. что же делать!?(((
собралась уже завтра покупать Инф.гекса.но почитала здесь и уже не хочу
раз тетраксим можно,будем его колоть....его вроде и найти легче и после 3х можно
Девочки кто колол тетраксим уже 3 раза?
Социальные закладки