знач я НИКАКОЙ, покаж мне горячую женщину, попробую разглядеть бэз прыбора.
Я имела в виду, что тепловизор нужен совсем никудышним любовникам, чтобы определить, жива ли она вообще там еще внизу
Бэз прибора по глазам судят. Ну это я по личному опыту, за всех сказать не могу.
Я имела в виду, что тепловизор нужен совсем никудышним любовникам, чтобы определить, жива ли она вообще там еще внизу
Бэз прибора по глазам судят. Ну это я по личному опыту, за всех сказать не могу.
значит девушку нужно держать не внизу а сверху, чтобы точно определять её жизнеспособность)))
Точно! Знакомиться лучше в поликлинике или больнице)
ой..эта тема про болячки утомляет)))здоровье беречь надо,но не переусердствовать в этом. Ты хоть 100 раз сдавай анализы, а болезнь ударить может с другой стороны.
ой..эта тема про болячки утомляет)))здоровье беречь надо,но не переусердствовать в этом. Ты хоть 100 раз сдавай анализы, а болезнь ударить может с другой стороны.
Нууу,в таком случае надо знакомиться на кладбище)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
В глазах должна быть взаимная искорка,иначе даже и не стоит)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
спортом нужно заниматься и тогда болячек не будет, ну, или почти не будет) Но народ же ленивый)
Ну а чего таких жалеть,оно проснулось с будуняки,и цель у этого существа одна,где достать на опохмел и выпить на день? И это существо абсолютно не думает что происходит вокруг,кому плохо,кому хорошо,что где то гибнут.Ему по хрен! Так чего таких жалеть? Которое при этом нажравшись гадит везде где ни попадя.Как по мне чем меньше таких алкашур и нарков ,тем лучше.
- в целом да, но есть нюансы
Сообщение от Бонни*
Например подойти и представиться консультантом айвон)) И сказать, что ей не помешала бы косметика)) А там глядишь и разговор завяжется))))))))
Социальные закладки