Ну согласись, это не тема для нудежа на девчачих посиделках? Немножко понудеть можно, но не прям уж стыдить и причитать.
Ты сейчас похожа на меня, когда я возвращалась с какого-нить очередного алтайского похода. Вся такая познавшая суть и бренность).
Обычный бабский щебет радзражал своей поверхностностью. Потом адаптируешься.
Ну или и правда меняй окружение, если они совсем уж не але.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я эмоциональная и темпераментная, у этого есть как+, так и -.
У меня тыщу лет назад был парень, я еще тогда вообще дурында была и часто свои порывы не сдерживала. Вот был отличный парень, жалко что я на мороз потом упала. Он умел с этим моим качеством справляться. А один раз проучил, но очень красиво) буду его всю жизнь помнить и быть благодарной)
Но он был умен просто. Это сейчас редкость, дальше своего носа не видят
- упс![]()
- ты ей так не говори, а говори: - Ори, милая, громче !! Еще !!.. Громче![]()
- это плохо для здоровья девочек
- угу...
- у тебя просто "понты второго порядка"![]()
- плюсы в основном постельного характера![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Умение разрядить обстановку - это талант.
Если мужчина умеет не тушеваться, не злиться в ответ, а просто взять и как мерлин остановить ураган- это респект и уважуха!
Я недавно как раз об этом писала в фб. Дочка младшая встала не стой ноги, проснулась и сразу начала ныть и по нарастающей. Пока дошла до моей спальни уже вовсю рыдала. Открывает дверь такое чучело растрепанное и несчастное.
И дальше была просто магия. Я не успела рот открыть, чтобы начать ее успокаивать. Вскакивает с постели мелкий, хватает свою запасную соску, подбегает к сестре, затыкает ей рот соской и крепко-крепко обнимает...
И она стоит такая ошалелая))).
Я это даже сфоткать успела.
В 2 года такие способности остановить бабью истерику!)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ситуации разные бывают, мне проще самоустраниться от источника раздражения и дело даже не в инфантильности, а в том, что я не переношу высокие тона и истерики. Дама прооралась, выплеснула негатив, а мне потом с этим жить?))
Пусть успокоится, придет в себя и тогда можно общаться дальше)
Социальные закладки