Тема: жк SOLARIS

Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 506
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Lido4k@ Посмотреть сообщение
    Разрываюсь между Солярисом, Ривьерой и Парусом, кто что может сказать хорошего про них? )
    И я так и не поняла, простите глупую, кто строит Солярис, в смысле владелец компании кто? И что за мутная тема со сроками сдачи? Может вообще не смотреть на этот ЖК, а пойти другой поискать? Так-то квартиру свою ужас, как хочется, но не хочется впросак попасть!
    Только не Парус, вы что? Там же явный след Набережного квартала. В Парусе - самые серьёзные риски, я бы в жизни там не взяла. А Ривьера с Солярисом для меня бильш-менш одинаковые. Единственное, что Ривьера - вся из красного кирпича, а Солярис - частично. Но при этом Солярис находится в черте города, а Ривьера в 10 минутах езды от города. Но там море близко. По надежности - я уверена, что и те, и те сдадутся, тем более, и там, и там уже происходит подписание документов. Хотя Ривьера вроде новая компания на рынке, а ЖК Солярис - от создателей ЖК Суворовский, которые благополучно сданы, хоть и не без нюансов.

А в целом, смотрите, что для вас приоритетнее: жить в пригороде, не иметь в пешей доступности школ, садов и поликлиник, но зато рядом с морем. Или жить в черте города со всей инфраструктурой, но без моря.

Владелец ЖК Солярис - Андрей Липский

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Только не Парус, вы что? Там же явный след Набережного квартала. В Парусе - самые серьёзные риски, я бы в жизни там не взяла. А Ривьера с Солярисом для меня бильш-менш одинаковые. Единственное, что Ривьера - вся из красного кирпича, а Солярис - частично. Но при этом Солярис находится в черте города, а Ривьера в 10 минутах езды от города. Но там море близко. По надежности - я уверена, что и те, и те сдадутся, тем более, и там, и там уже происходит подписание документов. Хотя Ривьера вроде новая компания на рынке, а ЖК Солярис - от создателей ЖК Суворовский, которые благополучно сданы, хоть и не без нюансов.

А в целом, смотрите, что для вас приоритетнее: жить в пригороде, не иметь в пешей доступности школ, садов и поликлиник, но зато рядом с морем. Или жить в черте города со всей инфраструктурой, но без моря.

Ага...
    Спасибо огромное! То я смотрю, что на ветке Паруса больше всего грязи развели...

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для kiti

Тут вы Липскому явно польстили) Он максимум наемный управляющий, уполномоченный представитель заказчика. Насколько я понимаю.
    З.Ы. Я выбрала в пользу Солариса еще и потому, что он теоретически все-таки может завершится к концу года.(По крайней мере, чтобы все могли начать делать ремонты) А Ривьера не особо.
    Последний раз редактировалось kiti; 13.11.2017 в 12:18.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тут вы Липскому явно польстили) Он максимум наемный управляющий, уполномоченный представитель заказчика. Насколько я понимаю.
    З.Ы. Я выбрала в пользу Солариса еще и потому, что он теоретически все-таки может завершится к концу года.(По крайней мере, чтобы все могли начать делать ремонты) А Ривьера не особо.
    Посмотрела в Интернете, пишут - руководитель проекта ЖК Солярис. таки да, по идее, не владелец))) В агентстве недвижимости, которое показывало стройку, говорили, что Липский - хозяин. Но это, конечно, не значит, что оно так и есть, я особо не проверяла. Я, в первую очередь, смотрела, чтобы не было связи с Набережным кварталом.

Ривьера сити, как главный конкурент (идентичная цена и кирпичное строение) неплохой ЖК. Я думаю, что люди из первой секции там точно должны начать ремонты в этом году. Вроде обе эти стройки идут нога в ногу. Более конструктивно можно будет их сравнивать весной, когда, я надеюсь, и там, и там какая-то часть людей уже сделает ремонты и заселится. Главное, чтобы сейчас они вытянули сроки сдачи до конца года и не осрамились дурной славой

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для ЖК EcoSolaris
    Ув. руководство ЖК, а можно не в личку с просьбой позвонить, а на форуме ответить? (
    Мне-то позвонить не жалко, но что-то это странно выглядит, когда в личку да "позвоните по номеру" вместо того, чтобы на общее обозрение ответ выставить (((((((
    Добрый день, Lido4k@
    У Жилого комплекса один аккаунт представляющий кампанию, и никто вам в личные сообщения не писал. Если вам были отправлены сообщения от лица нашей компании, то они не от нас. Будьте внимательны, на форуме могут промышлять мошейники.

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от ЖК EcoSolaris Посмотреть сообщение
    на форуме могут промышлять мошейники.
    еще так могут промышлять голодные риэлторы)))

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Что скорее всего)

8. Вверх #348
    Новичок

Наташенька Парус другой формат жилья . с солярисом не конкурирует. И месторасположение , материалы всЁ классом выше. И цена выше. И квартиры большие по площадям . Проблем у Паруса нет . И про НК связь кричат голодные конкуренты. Дома построены , ведутся внутренние работы и благоустройство территории. По строй материалам. лифт отис на 1000 кг 13 чел. облицивочный кирпич , минвата, окна ламинированный 6ти камерный профиль , 3 стекла 1 энерго, немецкая фурнитура винхаус. отделка МШП плитка на стенах , ступеньках, на полу. подвесной потолок. поручни с нержавейки и тд.

9. Вверх #349
    Новичок
    на форуме могут промышлять мошейники.

Голодные риэлторы мошенники!

10. Вверх #350
    Новичок
    Добрый день, Lido4k@
    У Жилого комплекса один аккаунт представляющий кампанию, и никто вам в личные сообщения не писал. Если вам были отправлены сообщения от лица нашей компании, то они не от нас. Будьте внимательны, на форуме могут промышлять мошейники.
    Ясненько. Мне просто написали и предложили созвониться и все объяснить...
    А можете тогда Вы ответить про владельца компании и сроки сдачи? И еще есть вопрос по коммуникациям и придомовой территории - как с ними дела.

Про голодных риэлторов мошенников оценила, посмеялась )))))))) Не хочется просто остаться потом голодным вкладчиком, еще и бездомным )

11. Вверх #351
    А можете тогда Вы ответить про владельца компании и сроки сдачи? И еще есть вопрос по коммуникациям и придомовой территории - как с ними дела.

Про голодных риэлторов мошенников оценила, посмеялась )))))))) Не хочется просто остаться потом голодным вкладчиком, еще и бездомным )
    Добрый день
    Руководитель проекта - Липский Андрей Болиславович. Срок сдачи до конца 2017 года.
    В 1 - 7 секциях полностью готовы внутренние и наружные сети. Пуск канализации и водоснабжения произойдет через неделю.
    В 8 - 10 секции на текущий момент закончены водоснабжение и канализация, а электро снабжение и газ будут закончены до сдачи.
    Придомовая территория будет готова к Новому Году. Пуск газа зависит от количества оформивших свидетельства прав собственности, т.к. Одессагаз не осуществляет пуск газа без оформления соответствующих документов жильцами.
    Последний раз редактировалось ЖК EcoSolaris; 15.11.2017 в 15:31.

12. Вверх #352
    User banned
    а сколько должно быть жильцов с СПС для пуска газа?

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а сколько должно быть жильцов с СПС для пуска газа?
    Одессагаз требует наличие свидетельств на право собственности в размере 100%

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Одессагаз требует наличие свидетельств на право собственности в размере 100%
    а если не все квартиры выкуплены и соответственно документы не оформлены????Или 100% считать для другой категории?
    Жизнь прожить нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для lazanya25

Мда! Злостный мошенник - это я. Между прочим, инвестор. Хотела с человеком поделиться ,почему выбрала именно этот ЖК. Не было времени писаТь.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    а если не все квартиры выкуплены и соответственно документы не оформлены????Или 100% считать для другой категории?
    Перед запуском газа мы подаем документы в Одессагаз со списками выкупленных и свободных квартир. И в зависимости от количества свободных квартир и технических условий на газ, застройщика обязывают оформлять эти квартиры на физ. лиц, либо их пломбируют и совершают пуск газа без них.

17. Вверх #357
    ЖК Солярис, что-то уже 9 дней фотоотчета не было...

18. Вверх #358
    ЖК Солярис, что-то уже 9 дней фотоотчета не было...
    Завтра выложим свежий фотоотчет на сайте.

19. Вверх #359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alenka_pianistka Посмотреть сообщение
    Мы договорились о сделке, приехали в офис в назначенное время. Сначала нас удивило, что на сделку не приехал наш менеджер по продажам, с которым мы оформляли задаток. Ну да ладно... Нам дали договор на ознакомление. Перечитав его, обнаружили, что в договоре указана сумма оплаты почти на 2 тысячи долларов меньше, чем мы принесли и договорились оплатить (первый взнос 80%). Спросили, почему так, нам ответили, что "Вы же понимаете, на стройку нужно много денег, мы берем в обход государства 70 долларов за метр квадратный..." Мы были не против этого, но спросили, дадут ли нам на эти 2000 долларов (не указанные в договоре) какой-то документ (что их у нас тоже взяли помимо суммы, указанной в договоре). На что получили ответ: "Нет, никакого документа на эти 2000 долларов мы Вам дать не можем... А разве Вам Артур (наш менеджер, с которым мы оформляли задаток) не говорил о этих 70 долларах за кв метр? ну мы с ним разберемся..."
    Короче, бред сумасшедшего... К слову, сделать фото договора нам не позволили... Даже тогда, когда я сказала, что пусть все свои печати закроют бумагой, что мне нужен только текст договора для консультации у юриста...

П.С. в отделе продаж задаток нам вернули без лишних слов (хотя в договоре задатка пишется о том, что при отказе выкупать квартиру, задаток остается у продавца). Видимо, чтобы мы не поднимали шумиху... Менеджер Артур так и не смог объяснить, почему такой странный договор и почему нам при покупке квартиры не могут дать чек на ВСЮ, оплаченную нами сумму... Он отмазался тем, что зачем нам уже это нужно, если мы все равно не собираемся уже покупать квартиру. Какой-то непродуманнный лохотрон получился...
    Вот такой вот опыт...
    Так это уже нарушением закона пахнет!!!
    Газа нет, отопления нет, с коммуникациями проблема, еще наличные деньги в серую проходят.
    В городе пару более менее нормальных строй компаний ... просто хаос какой то.

20. Вверх #360
    Новичок
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Мда! Злостный мошенник - это я. Между прочим, инвестор. Хотела с человеком поделиться ,почему выбрала именно этот ЖК. Не было времени писаТь.
    Ой, простите Бога ради, не хотела вас обидеть. Просто вроде как задала публичный вопрос, а вы в личку... в общем неловко вышло (((
    Так, может, тут всем и расскажете, почему выбрали этот ЖК
    Кстати, я правильно поняла, что пока все квартиры не заселят - газ не подведут???

Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права