Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1447 из 1702 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #28921
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в музкомедию с ребенком (3,8), в каких рядах лучше билеты брать?
    Открыла для себя ложу бельэтажа. У борта - красота. Рекомендую

3. Вверх #28922
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет!подскажите пожалуйста,а в тюзе какие лучше места брать,чтоб ребенку видно было?партер 8 ряд это сильно далеко?
    эх,так и знала( спасибо
    не переживайте, там сцена высокая, мы с 13 смотрели и было нормально
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #28923
    illusion
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в музкомедию с ребенком (3,8), в каких рядах лучше билеты брать?
    в первом ряду партера и желательно по центру)

Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Открыла для себя ложу бельэтажа. У борта - красота. Рекомендую
    да, мне тоже нравится, но есть один существенный недостаток - ближайший бок сцены будет не видно, особенно с первых рядов
    и еще надо учитывать, что бортик высокий, даже если ребенок сидит на руках, то может не хватить роста
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #28924
    illusion
    Цитата Сообщение от Туманна Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,в Дом клоунов приглашают на шоу Трансформеров,это премьера или в прошлом году уже было?Стоящее или нет представление?Может кто знает?)
    И какие лучше места брать?)
    Заранее спасибо за ответ.)
    по поводу шоу не знаю
    их представления очень специфичны, но компании наших детей (7-12 лет) такой юмор понравился - ходили несколько раз на разные спектакли
    а вот зал их не удобный, подъем небольшой, поэтому надо брать билеты в первых рядах

6. Вверх #28925
    illusion
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    С конфетами?
    на Морвокзале обычно дают конфеты, впрочем как и почти везде

7. Вверх #28926
    Посетитель Аватар для Natulja
    эх,так и знала( спасибо
    А мы сидели в 3 ряду, в проходе. Видно было хорошо, но сцена достаточно близко и высоко, так что я порадовалась, что не взяла 1ый ряд, иначе сидели бы с закинутой головой 40 минут, а это тяжело. Для себя сделала вывод: 3-4-5 ряды и желательно в проходе - отличный вариант. ребенку 9 лет, все было прекрасно видно
    Последний раз редактировалось Natulja; 15.11.2017 в 09:55.

8. Вверх #28927
    Посетитель Аватар для Natulja
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в первом ряду партера и желательно по центру)

да, мне тоже нравится, но есть один существенный недостаток - ближайший бок сцены будет не видно, особенно с первых рядов
    и еще надо учитывать, что бортик высокий, даже если ребенок сидит на руках, то может не хватить роста
    Поддерживаю. Мы были в бельэтаже центральном в 1м ряду, так вот моему ребенку с ростом почти 130 было плохо видно из-зи бортика ( ну разве что стоя висеть на нем )))), пересели на 2й ряд, благо места за нами были свободны.

9. Вверх #28928
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Девочки, смотрю Новогодние представления полным ходом в продаже. А вот квеста в доме учёных нигде не нашла (на сайте последний анонс был вообще в сентябре). Может кто-то владеет информацией, будет ли у них в этом году что-то организовываться?

10. Вверх #28929
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Девочки, смотрю Новогодние представления полным ходом в продаже. А вот квеста в доме учёных нигде не нашла (на сайте последний анонс был вообще в сентябре). Может кто-то владеет информацией, будет ли у них в этом году что-то организовываться?
    я звонила месяц назад - у них ремонт, пока не знают когда закончиться, успеют до нового года или нет
    тоже жду

11. Вверх #28930
    Частый гость Аватар для Айришка
    А куда можно пойти на небольшое представление или утренник для малыша 2 года?

12. Вверх #28931
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А куда можно пойти на небольшое представление или утренник для малыша 2 года?
    Мне кажется в кукольный.

Можно в дельфинарий попробовать. Мы в последние 2 года ходили к ним на НГ представления. Цена та же, что и в обычный день, а представление почти в 2 раза длиннее за счет участие других персонажей (дед Мороз, снегурочка, в прошлом году кажется фиксики были...)

13. Вверх #28932
    Посетитель Аватар для luciko
    в кукольный детей до 2 лет не допускают(
    мы тоже в раздумьях где бы ребенка 1,8г. развлечь,Папашон, Леопарк устраивают представления на Новый год?

14. Вверх #28933
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    мы тоже в раздумьях где бы ребенка 1,8г. развлечь,Папашон, Леопарк устраивают представления на Новый год?
    С каких пор?

15. Вверх #28934
    Честно, в 1.8 больше хочется развлечений маме, чем ребенку. Он еще плохо понимает эту шумиху. Просто погулять по вечернему городу, посмотреть гирлянды, украшенные ёлки - уже куча эмоций

16. Вверх #28935
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Честно, в 1.8 больше хочется развлечений маме, чем ребенку. Он еще плохо понимает эту шумиху. Просто погулять по вечернему городу, посмотреть гирлянды, украшенные ёлки - уже куча эмоций
    а если вспомнить как многие родители водят на новогодние представления кашляющих-сопливых детей ибо "не пропадать же билетику"- то , лично я бы 10 раз подумала: а надо ли такому маленькому ребенку этот движ? ИМХО

17. Вверх #28936
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    Вот и я у них на сайте вычитала. Нам тоже чуть нету двух.
    Мне не нужно супер-пупер представление, и тем более длительное. Не уверенна, что он выдержит даже час. Хотелось что-то типа утренника, дед мороз, хоровод и ёлка. Банально, но большее им и не нужно в этом возрасте.

У нас был по плану один праздник, но мы не можем туда попасть. Поэтому ищу варианты.

18. Вверх #28937
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    в прошлом году билеты появились ближе к декабрю.может и в этом году так

19. Вверх #28938
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    а если вспомнить как многие родители водят на новогодние представления кашляющих-сопливых детей ибо "не пропадать же билетику"- то , лично я бы 10 раз подумала: а надо ли такому маленькому ребенку этот движ? ИМХО
    поддержу
    Смотрю по своему чаду. Весь этот театральный движ начал реально нравится, после 5 лет. Уже дома ёлочек и хлопушек хватать перестало, нужны утренники, спектакли и т.п.
    Есть конечно детки, которые начинают любить это все намного раньше, но все-таки лет с 4-х. Более ранних заядлых театралов, которым бы жизненно необходимо попасть на новогоднее представление я не встречала.

20. Вверх #28939
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    100%. Согласна с Вами полностью. Лучше кроху 2-х лет поберечь и не вести в театры/на утренники.
    Я в этом году вообще решила не покупать билеты на новогодние спектакли. в позапрошлом году болел ребенок- продавала билеты, в прошлом году - тоже самое. Единственное, куда попали это в Театр Кукол , так весь спектакль лицезрели перед собой семью с двумя детками, один из которых был с температурой, папа всё лобик ему пробовал, а ребенок сидел у него на руках, вялый , видно было, что Театр для него пытка. А я весь спектакль переживала, так как весь декабрь сидели дома болели, решила рискнуть и сделать ребенку праздник, а тут такое "счастье". Хорошо , что обошлось.
    Вот поэтому я тоже не рекомендую малышей1,5-2 лет вести куда-либо в закрытые помещения. Лучше погулять.
    Последний раз редактировалось Lady 13; 15.11.2017 в 13:42.

21. Вверх #28940
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Вот и я у них на сайте вычитала. Нам тоже чуть нету двух.
    Мне не нужно супер-пупер представление, и тем более длительное. Не уверенна, что он выдержит даже час. Хотелось что-то типа утренника, дед мороз, хоровод и ёлка. Банально, но большее им и не нужно в этом возрасте.

У нас был по плану один праздник, но мы не можем туда попасть. Поэтому ищу варианты.
    Если уж все-таки сильно хотите праздник для крохи , в формате хоровод/Дед мороз и т.д., то это в ШРР можно посетить такое мероприятие. Если живете недалеко от Парка Победы, то в Паровозике на Армейской всегда отличные праздники. Мы раньше ходили в Паровозик, а уже когда пошли в сад, то нас постоянно приглашают на их праздники. Праздники они делают для разных групп детей, то есть не бывает, что дети 5 лет с малышами 1,5 лет. Обязательно приходит Дед Мороз (залазит в окно)) и подарок дарит.

Ответить в теме
Страница 1447 из 1702 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права