спасибо за фото. А кирпич чем утеплять планируете?
| ||
Тема: Что за комплекс ЖК Гринс
спасибо за фото. А кирпич чем утеплять планируете?
Сдача 1й квартал 18го? Шутите? там работ еще огого. К коммуникациям хоть подключились?
Была на стройке, качество работ действительно отличное. Материалы качественные. Думаю все же 1 секцию сдадут в срок. Скажу даже больше, уверенна что сдадут в феврале.
А какие могут быть у меня документы, только что личное предположение...
для меня качество работ - это действительно прямоугольные комнаты, например. Как уже писал в другой ветке, после своего ЖК Суворовского-2 аж удивился, когда делал замеры в другом новострое - что стены могут стоять друг от друга на одинаковом расстоянии по всей длине. Также в Суворовском-2 мой ввод выполнен тремя проводами вместо трехжильного кабеля, который можно заштукатурить (и эти мастера сейчас строят два новых объекта - Солярис и Экосолярис! Там после сдачи тоже будут крыши на техэтаже протекать?). Поэтому и спросил, как вы выяснили качество работ и материалов.
А кто владелец компании, которая строит, все-таки?
Качество наших материалов подтверждено давным давно их произволителями.
Основные материалы которые будут окружать жильцов это керамический блок с Завода УПТК "Санта Петровка" и гипсовые пазогребневые плиты с завода "Белгипс".
Мы не меняем технологии и материалы на разных этапах и секциях. Все этажи и все секции будут именно из этих материалов и заводов.
У нас вы не увидите одну стену из трех видов кирпича (как в песне: "Я его слепила из того, что было").
Касательно параллельности стен и других параметров, вы тоже можете убедится у нас на строительной площадке.
Добрый день, подскажите когда начнут фасадные работы первой секции?
В статье больше о нарушениях и конкуренции .
Хотели бы обмануть - строили бы 100-этажные монстры с 50-ю подьездами и спектром квартир от 1 000 000 $ за метр .
Был бы и навар такой что удрать можно было бы хоть на Луну .
Второе . Материалы и качество . Для обмана строили бы из "фанеры" .
Это моё мнение .
А так ... обычная тянучка ... и сложности , присущие любому кто работает .
Прогулялся по "Радужному" .
О ! Вот простор для критики .
Чистые каменные джунгли .
Как будет осуществляться отопление если отключат свет?
Я очень извиняюсь, но присоединюсь к предыдущему отписавшемуся, меня тоже момент с электрическим отоплением смутил. Да и оно дороже выйдет, если я правильно тарифы на газ и на свет помню, так ведь? Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Социальные закладки