Подскажите, помог кому то остеопат с бруксизмом(скрежет зубами во сне) у ребенка? Нас невропатолог и ортодонт отправили с этой проблемой к остеопату.
|
Подскажите, помог кому то остеопат с бруксизмом(скрежет зубами во сне) у ребенка? Нас невропатолог и ортодонт отправили с этой проблемой к остеопату.
Вы путаете "Божий дар с яичницей")
Это, как говорят у нас в Одессе, две очень большие разницы
Если по снимок поможет определить что именно привело к деформации или ротации того же ПДС,
то по результатам доблеровского обследования определяется где и какие артерии спазмированы или нарушена проходимость сосудов,
можно определить направление развития сосудистых и сопутствующих невральных дисфункциях.
Подобной информации рентген предоставить не в состоянии
Поймите раз и навсегда - не бывает несущественной или бесполезной информации!
Другой вопрос в том, что больше половины тех, кто называет себя остеопатами, элементарно не умеют пользоваться подобной информацией
Но это уже "другая песня"
А я честно говоря вообще не понимаю,зачем идя к остеопату нужны какие-то обследования?Он же вроде "итак все видит"?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
У ребёнка начало сильно падать зрение , в школе с 3 парты ничего уже не видит , осмотр офтальмолога показал -2 . Есть у кого то опыт улучшения зрения с помощью остеопатии ?
Постановка атланта это же не остеопатия! Не надо вводить нас в заблуждение. Я уже многого начиталась про это "лечение"так называемое, кроме того, у меня в другой стране знакомые ходили ставить атлант ребенку, очень больно было, ребенко плакал, и никаких результатов, это не остеопатия.
Здравствуйте, у сына (2.6 года). По результатам Доплера сосудов шеи и головы нарушен отток из-за пережатых позвонков с1-с2, в следствии чего отсутствие речи. На днях сделаем ещё рентген. К кому лучше идти, к Граненко или другому остеопату, подскажите пожалуйста? Спасибо
У нас была такая же ситуация. Ходили 2 раза к Москальчуку. Невролог нам сказала сделать допплер и рентген. Допплер делали в доме с ангелом, на рентген записались в Инто Сану, но нам там отказал рентгенолог. Сказала, что качественный снимок не сможет сделать, так как ребенок не усидит не двигаясь. Сказала, что Москальчук и так увидит+ допплер есть. Так и было. Мы пришли к нему, он сказал, что допплера достаточно.
Отправлено с моего M5s через Tapatalk
Добрый вечер!!!!Подскажите хорошего остеопата(3.7 года)За ранее спасибо!!!
Даниил 28.03.14
Подскажите,кто у Граненко наблюдается-нужны ему обследования на первый прием(доплер,рентген) или он потом направляет?
Социальные закладки