Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 73 из 106 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2119
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Подскажите, помог кому то остеопат с бруксизмом(скрежет зубами во сне) у ребенка? Нас невропатолог и ортодонт отправили с этой проблемой к остеопату.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Подскажите, к остеопату надо идти с рентгеном, или можно просто с результатом доплера?
    для остеопата, имхо, рентген полезней.
    доплер расскажет о нарушении гемодинамики, о состоянии вен и артерий, а рентген с функциональными пробами о смещениях, обызиствлении суставов (типа соли, как в народе говорят).

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    для остеопата, имхо, рентген полезней.
    доплер расскажет о нарушении гемодинамики, о состоянии вен и артерий, а рентген с функциональными пробами о смещениях, обызиствлении суставов (типа соли, как в народе говорят).
    Вы путаете "Божий дар с яичницей")
    Это, как говорят у нас в Одессе, две очень большие разницы
    Если по снимок поможет определить что именно привело к деформации или ротации того же ПДС,
    то по результатам доблеровского обследования определяется где и какие артерии спазмированы или нарушена проходимость сосудов,
    можно определить направление развития сосудистых и сопутствующих невральных дисфункциях.
    Подобной информации рентген предоставить не в состоянии
    Поймите раз и навсегда - не бывает несущественной или бесполезной информации!
    Другой вопрос в том, что больше половины тех, кто называет себя остеопатами, элементарно не умеют пользоваться подобной информацией
    Но это уже "другая песня"

4. Вверх #1444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Вы путаете "Божий дар с яичницей")
    Это, как говорят у нас в Одессе, две очень большие разницы
    Если по снимок поможет определить что именно привело к деформации или ротации того же ПДС,
    то по результатам доблеровского обследования определяется где и какие артерии спазмированы или нарушена проходимость сосудов,
    можно определить направление развития сосудистых и сопутствующих невральных дисфункциях.
    Подобной информации рентген предоставить не в состоянии
    Поймите раз и навсегда - не бывает несущественной или бесполезной информации!
    Другой вопрос в том, что больше половины тех, кто называет себя остеопатами, элементарно не умеют пользоваться подобной информацией
    Но это уже "другая песня"
    если у человека ограничен бюджет и ему надо прийти к остеопату, какое минимальное обследование вы порекомендуете?

я ничего не путаю. я 10 лет лечу шею после аварии. кт, рентген, мрт - каждое из этих обследований дополняет другое. все три - идеальный вариант. вот и все.

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    если у человека ограничен бюджет и ему надо прийти к остеопату, какое минимальное обследование вы порекомендуете?

я ничего не путаю. я 10 лет лечу шею после аварии. кт, рентген, мрт - каждое из этих обследований дополняет другое. все три - идеальный вариант. вот и все.
    А не надо никаких обследований до визита к врачу.

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Hellen85 Посмотреть сообщение
    Кто знает по какому адресу в Одессе принимает Прокопов И.В.?
    Буду благодарна отзывам о нем
    Тоже интересует)

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А я честно говоря вообще не понимаю,зачем идя к остеопату нужны какие-то обследования?Он же вроде "итак все видит"?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А я честно говоря вообще не понимаю,зачем идя к остеопату нужны какие-то обследования?Он же вроде "итак все видит"?
    Те которые "всё видят" по другому называются
    Вопрос проведения обследований решается после очного визита к специалисту.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Те которые "всё видят" по другому называются
    Вопрос проведения обследований решается после очного визита к специалисту.
    Понятно,спасибо)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для ghostinec
    У ребёнка начало сильно падать зрение , в школе с 3 парты ничего уже не видит , осмотр офтальмолога показал -2 . Есть у кого то опыт улучшения зрения с помощью остеопатии ?

11. Вверх #1451
    Новичок Аватар для LanaVita
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    У ребёнка начало сильно падать зрение , в школе с 3 парты ничего уже не видит , осмотр офтальмолога показал -2 . Есть у кого то опыт улучшения зрения с помощью остеопатии ?
    у меня есть. Зрение у дочки падало стремительно, головные боли каждый день, тошнота начиналась , когда напрягала глаза, глядя в учебник...оказалось смещен атланат, пережаты артерии, нарушен кровоток. Поставили Атлант на место, через полгода зрение 100%.

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Цитата Сообщение от LanaVita Посмотреть сообщение
    у меня есть. Зрение у дочки падало стремительно, головные боли каждый день, тошнота начиналась , когда напрягала глаза, глядя в учебник...оказалось смещен атланат, пережаты артерии, нарушен кровоток. Поставили Атлант на место, через полгода зрение 100%.
    Постановка атланта это же не остеопатия! Не надо вводить нас в заблуждение. Я уже многого начиталась про это "лечение"так называемое, кроме того, у меня в другой стране знакомые ходили ставить атлант ребенку, очень больно было, ребенко плакал, и никаких результатов, это не остеопатия.

13. Вверх #1453
    Посетитель
    Здравствуйте, у сына (2.6 года). По результатам Доплера сосудов шеи и головы нарушен отток из-за пережатых позвонков с1-с2, в следствии чего отсутствие речи. На днях сделаем ещё рентген. К кому лучше идти, к Граненко или другому остеопату, подскажите пожалуйста? Спасибо

14. Вверх #1454
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у сына (2.6 года). По результатам Доплера сосудов шеи и головы нарушен отток из-за пережатых позвонков с1-с2, в следствии чего отсутствие речи. На днях сделаем ещё рентген. К кому лучше идти, к Граненко или другому остеопату, подскажите пожалуйста? Спасибо
    Примерно как и у нас. Существенно нарушен кровоток и за этого появились моторные тики. Невролог посоветовал Москсльчук на п.Котовского. девочки он дома принимает или где то в кабинете?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #1455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Примерно как и у нас. Существенно нарушен кровоток и за этого появились моторные тики. Невролог посоветовал Москсльчук на п.Котовского. девочки он дома принимает или где то в кабинете?
    Принимает в бизнес центре Альянс в р-не Молодой гвардии и можно вызвать его к себе домой, разница в цене не большая

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    У нас была такая же ситуация. Ходили 2 раза к Москальчуку. Невролог нам сказала сделать допплер и рентген. Допплер делали в доме с ангелом, на рентген записались в Инто Сану, но нам там отказал рентгенолог. Сказала, что качественный снимок не сможет сделать, так как ребенок не усидит не двигаясь. Сказала, что Москальчук и так увидит+ допплер есть. Так и было. Мы пришли к нему, он сказал, что допплера достаточно.

Отправлено с моего M5s через Tapatalk

17. Вверх #1457
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ksenia70 Посмотреть сообщение
    Принимает в бизнес центре Альянс в р-не Молодой гвардии и можно вызвать его к себе домой, разница в цене не большая
    О спасибо. Телефон у меня есть. А вот ренген нам сказали не надо.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Добрый вечер!!!!Подскажите хорошего остеопата(3.7 года)За ранее спасибо!!!
    Даниил 28.03.14

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!!Подскажите хорошего остеопата(3.7 года)За ранее спасибо!!!
    Почитайте темку,тут выбор не велик)

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Подскажите,кто у Граненко наблюдается-нужны ему обследования на первый прием(доплер,рентген) или он потом направляет?

Ответить в теме
Страница 73 из 106 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права