Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2740 из 6183 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 3740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,781 по 54,800 из 123645
  1. Вверх #54781
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    раздражает,когда говоришь женщине не повышать голос,а в ответ-это она не повышает голос(кричит практически),а эмоционально разговаривает....
    Она тебе что, робот? Взять и по твоему желанию заткнуть свои эмоции? Не доводи..

2. Вверх #54782
    Модератор

раздражает,когда говоришь женщине не повышать голос,а в ответ-это она не повышает голос(кричит практически),а эмоционально разговаривает....
    Эмоциональность не работает только в одну сторону. Не может тетка эмоционально радоваться, восхищаться, веселиться, но при этом быть очень сдержаной в разражении и злости. Сдержаные люди во всем такие.
    Она, конечно, может стараться ради тебя (шипеть, а не орать), но ты слишком строг не будь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #54783
    Электроник

Я прекращаю беседу и продолжаю когда успокоится)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #54784
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я прекращаю беседу и продолжаю когда успокоится)
    Идеальный вариант, кстати)
    Я если нервная или уставшая или что-то раздражает, то могу перейти на крик. Старший сын просек, что мама пока не выкричится, то не успокоится... Просто не обращает внимания и всем хорошо: он не берет в голову, я выпустила пар) Но если начинают "успокойся, не кричи" и т.д. это раздражает еще больше)

5. Вверх #54785
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я если нервная или уставшая или что-то раздражает, то могу перейти на крик. Старший сын просек, что мама пока не выкричится, то не успокоится... Просто не обращает внимания и всем хорошо: он не берет в голову, я выпустила пар) Но если начинают "успокойся, не кричи" и т.д. это раздражает еще больше)
    "да ты успокооооооойсяя" (c)

6. Вверх #54786
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ты гля какая психованая..
    надо держаться в стороне от кричащих...
    фсьо, буш орать, нагрублю!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #54787
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Всегда когда собираюсь с подругами, едва могу выдержать их. Начинаются разговоры: надо купить новый смартфон за 10-15 тыщ (зп 5 тыщ), потом начались разговоры за спорт, мы все ходим в разные клубы, и слышу от подруг, что они себе уже месяца два качают зад, посмотрела - все как и было, тощие зады, потом сказали, что тренер это дорого для них (т.е. 2-3 тыщи за блок много, а телефон за 10-15 тыщ норм), потом они выпили кофе и им стало плохо от него, начали нудеть, когда мы выйдем замуж... в общем, все закончилось походом в местный бутик со стразиками и дешевым металлом, подруги повосхищались, я была рада что наконец-то мы разошлись по домам. Это ужасно. Мне нужны новые друзья.

8. Вверх #54788
    Пришла и говорю...
    Раздражают женщины,которые кричат...и прям бесят женщины,которые настолько не умеют себя контролировать,что позволяют кричать на детей....в частности на мальчиков,на девочек тоже нельзя,но мать орущая на сына автоматом притянет схожую невестку....
    При этом сценарий отношений сына пишется собственноручно мамой,т.к "сын не реагирует на мой крик,ждёт,чтобы я выпустила пар..."...в будущем в отношениях с женщинами он будет искать именно такой истеричный типаж женщин,которые будут точно также позволять себе кричать на него,как в своё время мама...а сын(уже муж чей то) будет просто не обращать внимания на крики и недовольство жены.
    а потом мы женщины ждём от мужчин,воспитанных таким образом, понимания и сочувствия...вот это раздражает меня в женщинах.

9. Вверх #54789
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Всегда когда собираюсь с подругами, едва могу выдержать их. Начинаются разговоры: надо купить новый смартфон за 10-15 тыщ (зп 5 тыщ), потом начались разговоры за спорт, мы все ходим в разные клубы, и слышу от подруг, что они себе уже месяца два качают зад, посмотрела - все как и было, тощие зады, потом сказали, что тренер это дорого для них (т.е. 2-3 тыщи за блок много, а телефон за 10-15 тыщ норм), потом они выпили кофе и им стало плохо от него, начали нудеть, когда мы выйдем замуж... в общем, все закончилось походом в местный бутик со стразиками и дешевым металлом, подруги повосхищались, я была рада что наконец-то мы разошлись по домам. Это ужасно. Мне нужны новые друзья.
    самое интересное, что подруги думают точно так же, но все изображают из себя девочек ))))

10. Вверх #54790
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    самое интересное, что подруги думают точно так же, но все изображают из себя девочек ))))
    и о чем же они думают? Когда я зарабатывала 3000 у.е. у меня был телефон за 3000 грн. и то лишь потому, что старый сломался. Я никогда не трачу не по средствам, и мне пофиг на понты. И слушать про кредит на смартфон я уж точно не хотела... У меня ощущение, что у них остановилось развитие, нам не о чем говорить, более того, они боялись меня навещать после больницы первое время.

11. Вверх #54791
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    100%
    Меня тоже раздражает. Восхищения прям моей мимикой, эмоциональным окрасом рассказов, живой реакцией и т.д. А тут когда не угодно - покер фейс изображай)
    Это из той же оперы, как вставать в 5 утра и быть при параде. Дедовщина

А еще раждражает "страна советов".

12. Вверх #54792
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    100%
    Меня тоже раздражает. Восхищения прям моей мимикой, эмоциональным окрасом рассказов, живой реакцией и т.д. А тут когда не угодно покер фейс изображай)
    я так встаю ))

13. Вверх #54793
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    я так встаю ))
    Ради кого-то?

14. Вверх #54794
    Модератор

и о чем же они думают? Когда я зарабатывала 3000 у.е. у меня был телефон за 3000 грн. и то лишь потому, что старый сломался. Я никогда не трачу не по средствам, и мне пофиг на понты. И слушать про кредит на смартфон я уж точно не хотела... У меня ощущение, что у них остановилось развитие, нам не о чем говорить, более того, они боялись меня навещать после больницы первое время.
    Все боятся беспокоить больных, не стоит раздражаться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #54795
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все боятся беспокоить больных, не стоит раздражаться.
    а я просила их не обсуждать при мне деньги и покупки, они не слушают )) потому что я начинаю нервничать.

Ради кого-то?
    нет, побочный эффект, встаю в 5-6 утра, засыпаю не на правом, а на левом боку. Стала жаворонком. Все дома еще спят, приходится тихо сидеть в комнате или телек смотреть на кухне.

16. Вверх #54796
    я шучу))
    на самом деле, я от многих девушек слышу что-то подобное. Типа подруги у меня такие недоразвитые обезьянки, которых в жизни интересуют только блестящие железяки, а я на их фоне выгодно отличаюсь))
    По поводу электроники, хвастовство дешевым телефоном похоже на хвастовство дорогим. Телефон выбирают не по цене, а по удобству, качеству и личному предпочтению. У меня есть возможность покупать айфоны, но они мне категорически не нравятся, и только поэтому я хожу с Самсунгом, но с качественным и не стыжусь этого. За качество нужно таки платить)))
    Если ты видишь, что у вас с подругами произошла рассинхронизация по интеллектуальному развитию, в принципе, это не есть повод для сжигания мостов только если они тебе дороги, как люди. Если у вас кроме общения по интересам (которых больше не осталось) ничего нет, тогда вам не о чем дружить))

17. Вверх #54797
    А еще они не сдают анализы, по сердцу обеим выписали направления, больше месяца как тянут. Мне от кофе никогда плохо не становилось, эти же все время покупают и плачут. Я беспокоюсь о их здоровье, но они говорят, что я как мамка, и все будет норм.

18. Вверх #54798
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    я шучу))
    на самом деле, я от многих девушек слышу что-то подобное. Типа подруги у меня такие недоразвитые обезьянки, которых в жизни интересуют только блестящие железяки, а я на их фоне выгодно отличаюсь))
    По поводу электроники, хвастовство дешевым телефоном похоже на хвастовство дорогим. Телефон выбирают не по цене, а по удобству, качеству и личному предпочтению. У меня есть возможность покупать айфоны, но они мне категорически не нравятся, и только поэтому я хожу с Самсунгом, но с качественным и не стыжусь этого. За качество нужно таки платить)))
    Если ты видишь, что у вас с подругами произошла рассинхронизация по интеллектуальному развитию, в принципе, это не есть повод для сжигания мостов только если они тебе дороги, как люди. Если у вас кроме общения по интересам (которых больше не осталось) ничего нет, тогда вам не о чем дружить))
    Мне все равно, как это выглядит. Дружим со школы, но сейчас друзьями вряд ли стали бы. Инерция. Оставлю инерцию, уберу инициативу.

19. Вверх #54799
    Модератор

100%
    Меня тоже раздражает. Восхищения прям моей мимикой, эмоциональным окрасом рассказов, живой реакцией и т.д. А тут когда не угодно - покер фейс изображай)

А еще раждражает "страна советов".
    Вот то же самое). Муж любит поржать над тем как я эмоционально в лицах что-то рассказываю. Дочка тоже часто говорит, что мне бы в театральный).
    Но вот когда мама начинает закипать, так сразу "узбагойся ганарейка"

20. Вверх #54800
    Модератор

А еще они не сдают анализы, по сердцу обеим выписали направления, больше месяца как тянут. Мне от кофе никогда плохо не становилось, эти же все время покупают и плачут. Я беспокоюсь о их здоровье, но они говорят, что я как мамка, и все будет норм.
    Мне кажется ты вошла в роль занудствующей тетки.

Ответить в теме
Страница 2740 из 6183 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 3740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права