| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 15.11.2017 в 07:37.
Все убежали мыться?)))
в душике с утра уже все были ))Все убежали мыться?)))
теперь запаслись попкорном и ждем представления дальше ))) на манеже все те же )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну это так, чтоб вы не расслаблялись)))зато вон сколько обсуждений)))
духи не купила. не доехала. да и скидки скоро, можно будет купить всего в два раза больше))))))) пока добиваю то Mancera "roses vanille"
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
при каждом возможном случае , нужно делать выходной и заниматься чем то полезным и хорошим для себя ))я вот думаю сделать себе выходной на работе
главное трубку не брать
как всегда "флудня", только осталось с темами определиться )))а что сегодня будет интересного?
---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 09:03 ----------
ну вот , обломала народ с утра , продинамила ))))ну это так, чтоб вы не расслаблялись)))зато вон сколько обсуждений)))
духи не купила. не доехала. да и скидки скоро, можно будет купить всего в два раза больше))))))) пока добиваю то Mancera "roses vanille"
все уже приготовились смаковать обновки а тут так все банально , ждем скидок !!!
от Чуки заразилась )))
Jedem das Seine !
А? Что? Уже Утро? Привет всем
Всякое добро наказуемо
Доброе утро!
Заботливый Odrex в очередной раз напоминает, что пора прививаться о гриппа![]()
Последний раз редактировалось Marrcus; 15.11.2017 в 09:19.
Доброе утро!
Хорошего настроения, приятного дня и внеочередной зарплаты!![]()
А может быть, разбить окно
И окунуться в мир иной ...
это понятно , после работы хочется быстрее доехать домой .если честно, то просто не хватило здоровья доехать до магазина..желание быстрее попасть домой победило.
но ты что хотела что бы я вот так вот тебя приняла и простила ))))) что ты ничего не купила , а поговорить )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки