"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки! На сон грядущий гляньте,какую красоту с политической ветки утащила. Шафрановые поля цветут.
![]()
да, они, голден райдеры - золотые всадники, красавцы мои и любимки. Вообще беспроблемные, прижились все как один, сажали год назад, не болели , отлично наросли, в отличие от туй брабантов, которые тоже крупномерами сажала, из 11 штук 3 пришлось через два года выкорчевать, чахли-чахли, так и сдохди. Вечно на нах болячки всякие нападают, в прошлом году ветки чернели, в этом просто сохли и сыпались, уже поняла, что их брызгать постоянно надо, хорошо что хоть на фундазол реагируют, проблемная растень, кто бы мог подумать.
Так же и сосна крупномер не прижилась, весной заменили на другую, и у этой смотрю иголки подсыхают.
А райдеры растут огромные, знаю, я так и хочу, чтоб забор мне перекрыли, расстояние где-то 3 м. Ну стричь буду фасад, нормально.
Сегодня утром мимо тебя с собаней проходили, обратила внимание на твоего малыша, хорошо подрос, помню, какой чахлик был))
Люблю фото было-стало)))
Даты под фотками
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, вот думала: места нет, основные хотелки посажены, добавлю весной пару гортензий и клематисов и буду наслаждаться. Да не тут-то было!!!! Упал мой взгляд на декоративные травы. В сентябре купила пару мискантусов не самых высоких, добавила еще один сорт пенисетума - но это было так.... еще до основного "хочу". Теперь сижу, выбираю.Может у кого есть наработки, что растет, что не очень, все-таки климат у нас летом жесткий.
А пока хризантемки цветут, украшают серенькую пасмурную осень.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так мискантусов видов много, пениссетумов тоже хватает. У меня еще осоки пару видов и ковыль недавно добавила.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки (и мальчики))))), а вы знаете, что цветы плюмерии обладают, кроме чарующего аромата, еще одной весьма необычной способностью: они не сгорают при температуре менее 500 градусов. (я НЕ сделала опечатку, именно пятьсот градусов).
Растет плюмерия (лат. Plumeria) и в моём саду , и в саду, в моем прошлом доме, тоже росла, только другого цвета. Вот первые весенние цветы, только-только начали распускаться на моем дереве, даже листья ещё маленькие по размеру, не набрали силу:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А сколько лет вашей плюмерии? Она была привита или сеянец? Интересует, сколько лет нужно ждать цветения. У меня в доме растут две карликовые. Вот жду цветения.
Последний раз редактировалось akada; 16.11.2017 в 08:04.
А помните этот день ровно год назад?16 ноября 2016
Вложение 12415717Вложение 12415719Вложение 12415720
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сегодня....Пчёлки летают!Обычно их тут на цветочках больше.Вложение 12416136
Социальные закладки