Всем привет! С парковками, как дело обстоит?
| ||
Всем привет! С парковками, как дело обстоит?
Проблема наших граждан в том что себе они домик купили , а своему железному коню нет . Так мало ,еще и недоумевают почему им кто то не предоставляет места для парковки , ведь ОНИ здесь живут .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Прежде чем купить квартиру, поставила мужу условие-квартира и паркинг. Без него даже не буду квартиру покупать.
Как вспомню эти тёмные гаражи, болото, грязищу, потом ругань с соседями за место, квесты, это пипец какой-то.
Теперь приехала домой, поставила машину в паркинг и иду со спокойной душой домой и кайфую.
Никакие съэкономленные деньги не согреют меня так, как огроменные удобства каждый день, когда паркинг рядом. Особенно с маленькими детьми и коляской.
Нафига мне эти деньги экономить на своей безопасности, нервах-мне нужны удобства!!!
Последний раз редактировалось lenabes; 12.11.2017 в 22:46.
Счастливые обладатели кадоровских новостроек, поделитесь пожалуйста по предмету:
1) сколько метров было отклонение в жилплощади за которые пришлось доплачивать?
2) качество стройки: окна надо менять? стояки тоже надо менять?
Вбросы украинские СМИ просто так тоже не делают. Чтобы был вброс - нужна команда фас от структуры или особы, которой это СМИ принадлежит. Журналисты же не бесплатно работают и за эфир тоже надо платить и лицензия СМИ стоит денег. Кто-то же за это всё платит... Вот тот кто платит тот и заказывает вбросы. Поэтому доверие к СМИ у меня минимальное.
Последний раз редактировалось Nazi; 14.11.2017 в 22:49.
Самостоятельные окна если и текут, то ты сам вполне устранишь течь еще на этапе ремонта.
А вот панорамы....это жестяк.
Затекает у соседа на три этажа выше, а течет к тебе...
Будешь ждать божьего Благословения и дядю Васю с люлькой, который герметиком будет промазывать швы и спрашивать "ну шо, помогло?".
А ты потом думаешь - перешпаклевывать и перекрашивать потолки/откосы или так пожить?
Подпись.
Социальные закладки