Звук в группе отключи и все дела.
У меня море групп в Вайбере и удалить нельзя. А так не пиликает, смотрю когда есть время
Девочки, ладно в группу, можно звук выключить и все, а у меня клиенты умудряются иногда спросить за Тормозные колодки в час ночи .. ну вот приспичило . А звук не выключают, вдруг срочное что
У меня даже телефон ночью выключен, не то что вайбер))
Мазохистки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а подскажЫте как? возмущалась уже я где то на форуме по этому поводу, но это оказалась не случайность, тетка лет 40 постоянно пишет подскажЫте. чему она в итоге научит своего ребенка, мне только интересно?
я когда открываю вайбер группу класса, мне хочется чаще всего удалить его и развидеть весь бред, который там переодически бывает.
ой, а когда начинается обсуждение подарков, это ж блин, лепота. и некоторые мнят себя великим юмористом, пытаясь завуалированно обмакнуть всех, кто спорил о подарке на прошлый праздник. ну да, подарок тамагочи ( тамагочи, люди, я даже не знала что такое старье есть в продаже) это был апофеоз конечно. для детей 3 класса
действительно, как удивительно что кому то не понравилось. ну подумаешь в мусорник просто выбросили и все дела.
короче, пораздражаюсь теперь и я за компанию)) на подарки мороз включила. чувствую что куплю своему отдельно. вот сладкого подарка не хватило бы
раздражает,когда говоришь женщине не повышать голос,а в ответ-это она не повышает голос(кричит практически),а эмоционально разговаривает....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Главное, чтобы это был не учитель))
Не знаю, мне наверное повезло, что в прошлом году в другом классе, что сейчас перешел в другу школу и класс, соответственно, нет никакой писанины в группе. Спрашивают только за домашку или напоминают за оплату или учительница какую то инфу дает. У старшего в классе тоже все мамы адекватные, и это при том, что выпускной класс.
Социальные закладки