Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3226 из 7374 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 3276 3326 3726 4226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,501 по 64,520 из 147471
  1. Вверх #64501
    Электроник

Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    коли орех
    кОли то, да кОли это...)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #64502
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А она потом не скажет, что я ей все равно должен? )))
    Естественно скажет- прийдется накормить борщом)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #64503
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    сама в последнее время так замотана с работой, что сил раздражаться не имею.
    и честно, нравлюсь себе больше такой, хоть и вынужденной, пофигисткой.

прорабы чудят, регулярно подкладывая свиней, заказчики чудят - хотят то, не знаю что но в срок, руководство просто видимо считает меня терминатором.
    все это мужчины, естественно.

правда все же бывают моменты, особенно неприятные: это цинизм (никак не привыкну) и тщеславие (никак не пойму)
    Я в себе пофигистку воспитывала, взращивала и лелеяла. И только после того, как полностью стала такой, поняла, как прекрасна жизнь.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #64504
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А в чем проявляется цинизм?
    Получение выгоды, прикрываясь благородными целями, например.
    Come As You Are

5. Вверх #64505
    Форумная Злюка

Получение выгоды, прикрываясь благородными целями, например.
    О, это мой конёк. Относительно людей.
    Венера в скорпионе

6. Вверх #64506
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я в себе пофигистку воспитывала, взращивала и лелеяла. И только после того, как полностью стала такой, поняла, как прекрасна жизнь.
    А мне точно еще есть над чем работать в этом направлении. Позавчера психанула, высказалась одному товарищу.
    По старому объекту заказчик звонил: хотят маленький бассейн выполнить в уже построенном здании.
    Мой ответ простой: перекрытие не рассчитано на такую нагрузку.
    А один вредный товарищ прораб ему сказал, что меня нужно просто хорошо попросить.
    И тот снова звонит..
    Товарищу объяснила, что у меня гектары непаханные, сейчас заниматься доказыванием невозможности выполнить забаганку не могу. Добавила пару резких слов для полного понимания. Потом думаю, зачем?
    Come As You Are

7. Вверх #64507
    Форумная Злюка

А мне точно еще есть над чем работать в этом направлении. Позавчера психанула, высказалась одному товарищу.
    По старому объекту заказчик звонил: хотят маленький бассейн выполнить в уже построенном здании.
    Мой ответ простой: перекрытие не рассчитано на такую нагрузку.
    А один вредный товарищ прораб ему сказал, что меня нужно просто хорошо попросить.
    И тот снова звонит..
    Товарищу объяснила, что у меня гектары непаханные, сейчас заниматься доказыванием невозможности выполнить забаганку не могу. Добавила пару резких слов для полного понимания. Потом думаю, зачем?
    А я бы просто сказала : Вы опоздали с просьбой. Сейчас это уже невозможно.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #64508
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Раздражает один сотрудник, который вечно "умирает" за соседним столом. Сидишь рядом и понимаешь, что человек страдает.
    Ему тяжело, он мучается. Каждые полторы минуты или вздох, полный тоски, или стон, или ругань сквозь зубы. Эти жесты аля "жизнь боль", ладонями закрыть лицо, потереть переносицу, закатить глаза...
    Хочется то ли спасти, то ли убить. Скорее все же убить.
    Хай живе.
    У меня в кабинете сидит товарищ, который уходит в астрал при возникновении проблем на работе. И панически боится одну даму. Она конечно сука редкая, но максимум, что может сделать ему, так на деньги наказать и морально отыметь. Ну вот отдайся ей, пускай она покуражится и закроет вопрос. Не, третью неделю тянется сериал.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #64509
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Хай живе.
    У меня в кабинете сидит товарищ, который уходит в астрал при возникновении проблем на работе. И панически боится одну даму. Она конечно сука редкая, но максимум, что может сделать ему, так на деньги наказать и морально отыметь. Ну вот отдайся ей, пускай она покуражится и закроет вопрос. Не, третью неделю тянется сериал.
    Была б моя воля, я бы вообще работала одна. Ненавижу контактировать с людьми по рабочим вопросам. Что-то объяснять, что-то обсуждать, просить, поторапливать и тд и тп. Надо освоить все процессы и ни от кого не зависеть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #64510
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Была б моя воля, я бы вообще работала одна. Ненавижу контактировать с людьми по рабочим вопросам. Что-то объяснять, что-то обсуждать, просить, поторапливать и тд и тп. Надо освоить все процессы и ни от кого не зависеть.
    Я сейчас с людьми неделю через неделю. Меня подселили к отделу, который в полном составе регулярно в командировки ездит. Я только рыб подрядилась кормить в их отсутствие. Но эти саратовские страдания всем известны. Дамы ходят кофий теперь пить одни и носят страдальцу кофе с булкой к компьютеру.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #64511
    Царица гидротехники
    Хороший коллектив—это основа продуктивной работы.
    У меня подобрался отличный. Все в одной струе. Правда, я тоже участвую в подборе.
    Те, кого руководство нанимало самостоятельно, отсеялись.
    Come As You Are

12. Вверх #64512
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Раздражает один сотрудник, который вечно "умирает" за соседним столом. Сидишь рядом и понимаешь, что человек страдает.
    Ему тяжело, он мучается. Каждые полторы минуты или вздох, полный тоски, или стон, или ругань сквозь зубы. Эти жесты аля "жизнь боль", ладонями закрыть лицо, потереть переносицу, закатить глаза...
    Хочется то ли спасти, то ли убить. Скорее все же убить.
    И зачем ты это написала?))
    Я теперь это же за начальником начала замечать)) Просто на фоне стрижки ногтей, курения вонючих эл.сигарет в кабинете и кучи всего, добавилось и это ))

13. Вверх #64513
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    И зачем ты это написала?))
    Я теперь это же за начальником начала замечать)) Просто на фоне стрижки ногтей, курения вонючих эл.сигарет в кабинете и кучи всего, добавилось и это ))
    лол))) Но стрижка ногтей на рабочем месте это реально хит)))

14. Вверх #64514
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Поверь, у меня за 10 лет покруче рассказы, но он как человек хороший все-таки

15. Вверх #64515
    Пришла и говорю...
    так-с...у меня сегодня утро раздражённое,т.к ночь была бессонная)))продолжаю раздражаться...))
    раздражают меня мужики "Самохваловы"....терпеть ненавижу таких,даже в МиДе есть один такой герой,ну вот прям такой,ну вот прям везде...без мыла в ж...у влезёт...

потому ещё больше ЛЮБЛЮ своего мужа и всё благодаря МиДу....он не сидит в соц.сетях,не трындит на форумах...ничем не пыжится,работает себе человек тихо и мирно,во имя и во благо....)))
    эх,обидно и жаль,что он написанное мной сейчас никогда не прочитает...))можно сказать призналась в любви ему на всю Одессу)))

16. Вверх #64516
    Модератор

Вчера трое моих любимых мужчин (папа, муж и сын) реально сговорились, чтобы приблизить меня на шаг к просветлению.

Папа. Три недели я собирала пакетики, чтобы отвезти их на вторичную переработку. Поставила большую торбу и убедила всех домочадцев весь полиэтилен складывать туда. К концу третьей недели я реально прозрела от количества полиэтиленового мусора, которое производит одна семья менее чем за месяц. Предупредила нянь и домработницу, чтоб не выбрасывали. Все прониклись этой темой, что да, так оно очень наглядно и надо по возможности беречь планету.
    Приехал папа пока я была на работе и первым делом пошел и выбросил этот мешок. Аааааа!!!!!!!!!

Муж. Он же шеф. Месяц ходила спрашивала, что нужно от меня для очередного обновления. Подожди, не торопи, ничего пока не надо, я другим занят. Намекаю, что у меня не полная рабочая неделя и мне лучше бы заранее знать. Ноль.
    Ну и конечно в итоге: в понедельник апдейтимся, вот тебе список из миллирда пунктов, что надо успеть. Ааааааа!!!!!!

Сын. Ну сын особо не выдумывал, просто снова ударил меня в пах и теперь у меня опять фиолетовая ****.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #64517
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...правда все же бывают моменты, особенно неприятные: это цинизм (никак не привыкну) и тщеславие (никак не пойму)
    - бывают .... понять, что в тебе такого откликается на это все ....

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    - а художественное обгрыание ногтей ???

....Сын. Ну сын особо не выдумывал, просто снова ударил меня в пах и теперь у меня опять фиолетовая ****.
    - для папы сюрприз приготовил
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #64518
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - бывают .... понять, что в тебе такого откликается на это все ....
    Понять—то это несложно
    Хотела бы с таким не сталкиваться совсем: чтоб все были честные и благородные но это невозможно
    Come As You Are

19. Вверх #64519
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    можно ещё предложить ему выдергивать волосы из носа))

20. Вверх #64520
    Не покидает форум
    Неужели дрочил на рабочем месте?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 3226 из 7374 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 3276 3326 3726 4226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права