А мне точно еще есть над чем работать в этом направлении. Позавчера психанула, высказалась одному товарищу.
По старому объекту заказчик звонил: хотят маленький бассейн выполнить в уже построенном здании.
Мой ответ простой: перекрытие не рассчитано на такую нагрузку.
А один вредный товарищ прораб ему сказал, что меня нужно просто хорошо попросить.
И тот снова звонит..
Товарищу объяснила, что у меня гектары непаханные, сейчас заниматься доказыванием невозможности выполнить забаганку не могу. Добавила пару резких слов для полного понимания. Потом думаю, зачем?
Come As You Are
Хай живе.
У меня в кабинете сидит товарищ, который уходит в астрал при возникновении проблем на работе. И панически боится одну даму. Она конечно сука редкая, но максимум, что может сделать ему, так на деньги наказать и морально отыметь. Ну вот отдайся ей, пускай она покуражится и закроет вопрос. Не, третью неделю тянется сериал.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сейчас с людьми неделю через неделю. Меня подселили к отделу, который в полном составе регулярно в командировки ездит. Я только рыб подрядилась кормить в их отсутствие. Но эти саратовские страдания всем известны. Дамы ходят кофий теперь пить одни и носят страдальцу кофе с булкой к компьютеру.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
так-с...у меня сегодня утро раздражённое,т.к ночь была бессонная)))продолжаю раздражаться...))
раздражают меня мужики "Самохваловы"....терпеть ненавижу таких,даже в МиДе есть один такой герой,ну вот прям такой,ну вот прям везде...без мыла в ж...у влезёт...
потому ещё больше ЛЮБЛЮ своего мужа и всё благодаря МиДу....он не сидит в соц.сетях,не трындит на форумах...ничем не пыжится,работает себе человек тихо и мирно,во имя и во благо....)))
эх,обидно и жаль,что он написанное мной сейчас никогда не прочитает...))можно сказать призналась в любви ему на всю Одессу)))
Вчера трое моих любимых мужчин (папа, муж и сын) реально сговорились, чтобы приблизить меня на шаг к просветлению.
Папа. Три недели я собирала пакетики, чтобы отвезти их на вторичную переработку. Поставила большую торбу и убедила всех домочадцев весь полиэтилен складывать туда. К концу третьей недели я реально прозрела от количества полиэтиленового мусора, которое производит одна семья менее чем за месяц. Предупредила нянь и домработницу, чтоб не выбрасывали. Все прониклись этой темой, что да, так оно очень наглядно и надо по возможности беречь планету.
Приехал папа пока я была на работе и первым делом пошел и выбросил этот мешок. Аааааа!!!!!!!!!
Муж. Он же шеф. Месяц ходила спрашивала, что нужно от меня для очередного обновления. Подожди, не торопи, ничего пока не надо, я другим занят. Намекаю, что у меня не полная рабочая неделя и мне лучше бы заранее знать. Ноль.
Ну и конечно в итоге: в понедельник апдейтимся, вот тебе список из миллирда пунктов, что надо успеть. Ааааааа!!!!!!
Сын. Ну сын особо не выдумывал, просто снова ударил меня в пах и теперь у меня опять фиолетовая ****.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки