Сообщение от
ode_sa
Любопытен потому что нужно заменить не одно окно, а около 10. А также потому, что лет 10 назад ставил окна и остался не очень доволен, поэтому и собираюсь менять. А это снова много денег, времени, работы. Не охота менять шило на мыло. И снова со временем возвращаться к этому вопросу.
К тому же, вот в ссылке выше человек привел калькулятор, но там снова же голые цифры, как и везде. И нигде я ни нашел ни одного упоминания о том, что у мультиф. СП есть недостаток, что в отопительный сезон он будет также отражать тепло солнца как и летом, что я считаю недостатком. Но об этом все молчат. Или в чем то ошибаюсь?
Хотелось бы увидеть расчеты наподобие того, что например мульт. СП в отопительный сезон сохраняет, например тепла на 500 грн., а не пропускает, например на 400 грн. Итого выгода 100 грн. Надеюсь что выгода есть. Таких расчетов нигде я не нашел, никому наверное не нужно. Все верят рекламе и голым цифрам. Я бы в это тоже верил если бы не знал, как у нас делались техосмотры, выдаются различные лицензии, справки, дипломы, награды, разрешения и тд. и тп. К сожалению!
Социальные закладки