Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 886
  1. Вверх #81
    Живет на форуме

Если спор продолжится - буду банить. Сколько можно уже? Эта тема о пилинге, а не о том, у кого писька больше.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    девочки, а какой пилинг можно сделать летом?понятно,что потом без крема с спф 100 не обойтись)))

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    девочки, а какой пилинг можно сделать летом?понятно,что потом без крема с спф 100 не обойтись)))
    Если активно не загораете, то можно делать легкий фруктовый. Защита должна быть 50+, больше не бывает.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    cпасибо Юлия, хотела сделать у вас миндальный пилинг или какой другой, но раньше июля до Одессы не доеду(

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    хм.. а к кому посоветуете обратится? какова стоимость процедуры (так чтобы в рамках разумного) и необходимое их количество? (кожа сложноватая)
    Последний раз редактировалось xxxl; 05.07.2009 в 17:02.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    ну где же вы, девчёнки?

7. Вверх #87
    Обратиться можете к любому хорошему специалисту, по рекомендации или по личному опыту. Девочки много писали в других ветках о том-кто к кому ходит и делились координатами.
    Стоимость очень различна-зависит от марки косметики и лично от специаласта, в среднем-от 150 грн до 500 грн. Количество процедур определяет косметолог после очной консультации.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Подскажите пожалуйста, мне нужно выровнять цвет лица, уменьшить поры, убрать мелкие рубцы, а еще, убрать стрии на животе и бедрах.
    К кому лучше обратиться? Сколько могут стоить подобные процедуры?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для kykysya
    Девочки косметологи нужна ваша помощь,купила себе попробовать мыльный пилинг Роз де мер, и не знаю как им правильно пользоваться.Подскажите пожалуйста

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от kykysya Посмотреть сообщение
    Девочки косметологи нужна ваша помощь,купила себе попробовать мыльный пилинг Роз де мер, и не знаю как им правильно пользоваться.Подскажите пожалуйста
    Очень важно было узнать, как им пользоваться у человека, который вам его продал, видя вашу кожу очно. Зря вы не распросили все с детальными подробностями.
    Вообще, 1 раз в неделю, намылить руки и, образовавшейся пеной, провести легкий массаж лица минут 5-6, затем смыть водой, но все индивидуально.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для kykysya
    Очень важно было узнать, как им пользоваться у человека, который вам его продал, видя вашу кожу очно. Зря вы не распросили все с детальными подробностями.
    Вообще, 1 раз в неделю, намылить руки и, образовавшейся пеной, провести легкий массаж лица минут 5-6, затем смыть водой, но все индивидуально.
    Спасибо.Покупала на выставке,вообще мне продавец не очень понравилась,ничего толком обьяснить не могла.Взяла мылко на пробу.А кожа у меня жирная,пористая, после угревой сыпи.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    привет всем! нуждаюсь в совете. я - взрослая девочка.для удаления возрастных изменений кожи в В мне посоветовали фраксель, а в М - ретиноловый пилинг.кто прав? действительно фраксель делают под общим наркозом?
    Последний раз редактировалось ol4ik-f; 16.08.2009 в 11:45.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Привет, кто пробовал пилинги Holly Land Cosmetics? Где и какие цены?

14. Вверх #94
    Renaissance woman Аватар для prada
    Скажите,что лучше для пост-акне ТСА и сколько % (а то вычитала,что 15 мало что дает) или желтый? Или таки дождаться встречи с косметологом? )
    Кстати вычитала,что пост акне пилинги не убирают,а только серьезная лазерная шлифовка,может кто сталкивался с такой проблемой?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Скажите,что лучше для пост-акне ТСА и сколько % (а то вычитала,что 15 мало что дает) или желтый? Или таки дождаться встречи с косметологом? )
    Кстати вычитала,что пост акне пилинги не убирают,а только серьезная лазерная шлифовка,может кто сталкивался с такой проблемой?
    Всё зависит от уровня проблемы-Поэтому в любом случае начните с консультации у косметолога(ов).
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

16. Вверх #96
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Всё зависит от уровня проблемы-Поэтому в любом случае начните с консультации у косметолога(ов).
    Спасибо
    Я считаю,что проблема серьезная, но правда я всегда так считаю )) К косметологу уже записана и иду,для себя хотела инф-ии,чтобы иметь представление )

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Christmas
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я считаю,что проблема серьезная, но правда я всегда так считаю )) К косметологу уже записана и иду,для себя хотела инф-ии,чтобы иметь представление )
    И правильно что идёте на консультацию к косметологу. Мне очень помог курс гликолевого пилинга. Можете у неё проконсультироваться и на эту тему.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Вопрос такой: можно ли делать пилинги при кормлении грудью? не хочется навредить малышу ... я про химические. т.е. у меня расширенные поры и пару шрамиков после акне. но больше всего хотелось бы поры убрать...

19. Вверх #99
    Посетитель
    Меня очень интересует ретиноловый пилинг. Дамы, делал ли кто-то ретиноловый пилинг для зоны декольте?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Меня очень интересует ретиноловый пилинг. Дамы, делал ли кто-то ретиноловый пилинг для зоны декольте?
    Я делала Ретинол - это клеточный мотор, который работает в большей степени как профилактическое ср-во, т.е. пердсказать насколько явным, ярким и долгосрочным будет визуальный коррекционный эффект - наверное, никто не сможет; но всё равно считаю, что если не откорректировать, то хотя бы существенно затормозить процессы старения этому пилингу очень даже под силу

Стараюсь делать ретиноловый пилинг два раза в год, и опять же два раза в год использовать крем с высоким содержанием ретинола (из небезизвестной всем Кристины)
    :)

Ответить в теме
Страница 5 из 45 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права