Если спор продолжится - буду банить. Сколько можно уже? Эта тема о пилинге, а не о том, у кого писька больше.
|
Если спор продолжится - буду банить. Сколько можно уже? Эта тема о пилинге, а не о том, у кого писька больше.
девочки, а какой пилинг можно сделать летом?понятно,что потом без крема с спф 100 не обойтись)))
cпасибо Юлия, хотела сделать у вас миндальный пилинг или какой другой, но раньше июля до Одессы не доеду(
хм.. а к кому посоветуете обратится? какова стоимость процедуры (так чтобы в рамках разумного) и необходимое их количество? (кожа сложноватая)
Последний раз редактировалось xxxl; 05.07.2009 в 17:02.
ну где же вы, девчёнки?![]()
Обратиться можете к любому хорошему специалисту, по рекомендации или по личному опыту. Девочки много писали в других ветках о том-кто к кому ходит и делились координатами.
Стоимость очень различна-зависит от марки косметики и лично от специаласта, в среднем-от 150 грн до 500 грн. Количество процедур определяет косметолог после очной консультации.
Подскажите пожалуйста, мне нужно выровнять цвет лица, уменьшить поры, убрать мелкие рубцы, а еще, убрать стрии на животе и бедрах.
К кому лучше обратиться? Сколько могут стоить подобные процедуры?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки косметологи нужна ваша помощь,купила себе попробовать мыльный пилинг Роз де мер, и не знаю как им правильно пользоваться.Подскажите пожалуйста![]()
Очень важно было узнать, как им пользоваться у человека, который вам его продал, видя вашу кожу очно. Зря вы не распросили все с детальными подробностями.
Вообще, 1 раз в неделю, намылить руки и, образовавшейся пеной, провести легкий массаж лица минут 5-6, затем смыть водой, но все индивидуально.
Спасибо.Покупала на выставке,вообще мне продавец не очень понравилась,ничего толком обьяснить не могла.Взяла мылко на пробу.А кожа у меня жирная,пористая, после угревой сыпи.Очень важно было узнать, как им пользоваться у человека, который вам его продал, видя вашу кожу очно. Зря вы не распросили все с детальными подробностями.
Вообще, 1 раз в неделю, намылить руки и, образовавшейся пеной, провести легкий массаж лица минут 5-6, затем смыть водой, но все индивидуально.
привет всем! нуждаюсь в совете. я - взрослая девочка.для удаления возрастных изменений кожи в В мне посоветовали фраксель, а в М - ретиноловый пилинг.кто прав? действительно фраксель делают под общим наркозом?
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 16.08.2009 в 11:45.
Привет, кто пробовал пилинги Holly Land Cosmetics? Где и какие цены?
Скажите,что лучше для пост-акне ТСА и сколько % (а то вычитала,что 15 мало что дает) или желтый? Или таки дождаться встречи с косметологом? )
Кстати вычитала,что пост акне пилинги не убирают,а только серьезная лазерная шлифовка,может кто сталкивался с такой проблемой?
Вопрос такой: можно ли делать пилинги при кормлении грудью? не хочется навредить малышу ... я про химические. т.е. у меня расширенные поры и пару шрамиков после акне. но больше всего хотелось бы поры убрать...
Меня очень интересует ретиноловый пилинг. Дамы, делал ли кто-то ретиноловый пилинг для зоны декольте?
Я делалаРетинол - это клеточный мотор, который работает в большей степени как профилактическое ср-во, т.е. пердсказать насколько явным, ярким и долгосрочным будет визуальный коррекционный эффект - наверное, никто не сможет; но всё равно считаю, что если не откорректировать, то хотя бы существенно затормозить процессы старения этому пилингу очень даже под силу
Стараюсь делать ретиноловый пилинг два раза в год, и опять же два раза в год использовать крем с высоким содержанием ретинола (из небезизвестной всем Кристины)
:)
Социальные закладки