Сообщение от Эльфийка-Торговка "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"(с) Ни окон, ни любимых. Один прагматизм Зачем лазить? когда можно позвонить,початиться)))Времена меняются)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Зачем лазить? когда можно позвонить,початиться)))Времена меняются) - зайти гордо в дверь
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Эльфийка-Торговка "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"(с) Ни окон, ни любимых. Один прагматизм Окно стало тесным))
Сообщение от _aquarius_ - зайти гордо в дверь таки комфортно)))Ладно ,с букетом цветов)))
Сообщение от Fidi Окно стало тесным)) жрать надо меньше))))
Сообщение от Fidi Окно стало тесным)) Мне всегда нравились дома с окнами в пол
Для особых благодарностей
Сообщение от Эльфийка-Торговка Мне всегда нравились дома с окнами в пол А мне нравятся дома где есть крепкий стол)))
Сообщение от Эльфийка-Торговка Мне всегда нравились дома с окнами в пол а мне нет не уютно совсем
Сообщение от Вишня2011 а мне нет не уютно совсем Мне если честно тоже,а вот стол,важно)))))))
Сообщение от Aleks Odessit А мне нравятся дома где есть крепкий стол))) да, крепкий стол это хорошо )) как-то раз познакомился, и хорошо, что рядом был крепкий стол
Сообщение от skown да, крепкий стол это хорошо )) как-то раз познакомился, и хорошо, что рядом был крепкий стол Я ж плохого не посоветую)))))
подоконники должны быть на правильном уровне широкие и крепкие стеклопакеты прочные окна в пол только на радость соседям разве что
Сообщение от Вишня2011 подоконники должны быть на правильном уровне широкие и крепкие стеклопакеты прочные окна в пол только на радость соседям разве что А шторы? шторы на что?)))
Сообщение от skown да, крепкий стол это хорошо )) как-то раз познакомился, и хорошо, что рядом был крепкий стол Спрятался?)))
Сообщение от ришка Спрятался?))) да, в прятки играли , на желания , найди меня
Сообщение от skown да, в прятки играли или шары в лузы загонял?))))))))))))
Сообщение от skown да, в прятки играли , на желания , найди меня Столов было много....ресторан или библиотека?
Сообщение от skown да, в прятки играли , на желания , найди меня Нашла?))
Сообщение от ришка Нашла?)) нашёл ))
Сообщение от Aleks Odessit А шторы? шторы на что?))) Шторы это не интересно. Вот у меня дом напротив стоит, и бинокль шикарный имеется, а посмотреть не на что. Всё зашторено.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Правила форума
Социальные закладки