Тема: Стройка 16 этажек на мизерном клочке земли вместо дет сада и стоянки

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 448
  1. Вверх #401
    Не покидает форум
    Те,кто очень "любит Одессу"-взялись за неё мощно.Будет застраивать и сухопутка на 5 станции.Т.Е. штаб ВМФ будет в окружении высоток.И уже нашли какого-то редкого урода в погонах,который "считает",что штаб надо вынести за город.И это тогда,когда идёт война.За город надо выносить эти стекляшки причём вместе с так называемыми "строителями"..Пока в нашей армии есть такие Ыксперты,которые за деньги-мать родную продадут-не будет прогресса...Гнать надо всё старое,закончившее 40 лет назад военные заведения.Надо ставить молодых ребят...Впечатление,что Одессой руководят конченные воры,а главное -предатели.А "вЕрховный"-не замечает...

2. Вверх #402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Между прочим, я вообще ничего не имела против этой стройки, как по мне - это лучше, чем тот притон нариков, который до этого был на территории. Но какая-то шняга с уровнем дома реально есть. Мы вчера гуляли и я с разных сторон смотрела на дом. Визуально, если взять какой-то объект (не обязательно кран, который уж точно должен стоять ровно, чтобы не завалиться), то разбежность по уровню видна невооруженным глазом. Это может быть любой из соседних домов. Может это реально зрительный обман, потому что не дебилы там ведь на стройке работают. Но, в любом случае, каждый, кто тут сидит и говорит, что это камера дала искажения, может лично стать практически с любой стороны стройки и обратить внимание на ее уровень по отношению к крану или соседним домам.
    не дебилы...а кидалы...их цель впарить лохам мотлох...и убежать...
    стройка-то явно вне правового поля идет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не дебилы...а кидалы...их цель впарить лохам мотлох...и убежать...
    стройка-то явно вне правового поля идет...
    И мотлоха хватает - не спорю. Однако и люди ведь заселяются и живут! При этом есть и кидалы - тоже много писано по разным городам и весям Украины... В семье не без урода. Дык есть и те, кто строит на неотведенной земле. Хотя я в это верю мало - такой факт может быть при сговоре муниципалитета и застройщика или... муниципалитет в лице архотдела по надзору или как он называется не работает. Кто виноват? Ответ очевиден - в первом случае субъекты сговора, во втором - муниципалитет.

4. Вверх #404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    И мотлоха хватает - не спорю. Однако и люди ведь заселяются и живут! При этом есть и кидалы - тоже много писано по разным городам и весям Украины... В семье не без урода. Дык есть и те, кто строит на неотведенной земле. Хотя я в это верю мало - такой факт может быть при сговоре муниципалитета и застройщика или... муниципалитет в лице архотдела по надзору или как он называется не работает. Кто виноват? Ответ очевиден - в первом случае субъекты сговора, во втором - муниципалитет.
    эта стройка трухановским говнецом попахивает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Я несколько недель назад покупала новострой, ходила смотрела квартиры на посёлке в бюджетном ценовом сегменте. Думала посмотреть и в этом СанСити. Но в агентстве сказали, что эта стройка мне не по зубам, так как это премиум-класс и самые дешевые квартиры у них стартуют от 27 тысяч... Вот так то...

6. Вверх #406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эта стройка трухановским говнецом попахивает...
    На хрена трухлу всякие жилмассивы и прочие задворки? У него был Kador, теперь Гефест... У него на Таирова 120 га вместе со Школьным А/Э... А это... Ну кадор и на поскоте кое-чего возвел, однако для трухла это неинтересно ИМХО. Вот плиткой замостить на поскоте - это да, заводик свечной (ой, плиточный) свой загрузить (блин, да не свой - жены) - это да! Шо и делается по всем дворам. Это, кстати, гораздо лучше для внутренней инфраструктуры, ежели бы не воровство. Ну или снять на полулицы асфальт с тротуара, выровнять основу и постелить снова асфаль, но уже вторичный. А? Как вам? А проведен он тоже как вторичный? (А зачем вам это все знать, а, элохторат?). Можно и еще примеров, у нас их есть... Просто щетильнее по сторонам надо посматривать - и мона книгу писать!

2 Наташа1234
    Думала посмотреть и в этом СанСити. Но в агентстве сказали, что эта стройка мне не по зубам, так как это премиум-класс и самые дешевые квартиры у них стартуют от 27 тысяч...
    Где-то так. Комплекс позиционируют как бизнес-класс, хотя начинался он классом ниже. Однако Вы правы - хаты не дешевые, в то же время на поскоте есть и дороже, причем немало дороже... В то же время, то, что строится на земле Коминтерновского района, несколько ниже. Почему - думаю, Вы знаете...
    Здесь Вы можете посмотреть практически все, в т.ч. и по другим городам, но цены только для строящихся комплексов и то ориентировочные. Когда сталкиваешься с конкретными предложениями, возможно удорожание за счет рассрочек (от самого застройщика), а не кредитов.
    Последний раз редактировалось vicodes; 14.11.2017 в 17:25.

7. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Те,кто очень "любит Одессу"-взялись за неё мощно.Будет застраивать и сухопутка на 5 станции.Т.Е. штаб ВМФ будет в окружении высоток.И уже нашли какого-то редкого урода в погонах,который "считает",что штаб надо вынести за город.И это тогда,когда идёт война.За город надо выносить эти стекляшки причём вместе с так называемыми "строителями"..Пока в нашей армии есть такие Ыксперты,которые за деньги-мать родную продадут-не будет прогресса...Гнать надо всё старое,закончившее 40 лет назад военные заведения.Надо ставить молодых ребят...Впечатление,что Одессой руководят конченные воры,а главное -предатели.А "вЕрховный"-не замечает...
    У нас разве есть ВМФ? Сплошные адмиралы на 3 корыта. Так им за городом самое место)))) Тем более вЕрховный войну не объявлял.
    Последний раз редактировалось avast+; 14.11.2017 в 17:54.

8. Вверх #408
    Где-то так. Комплекс позиционируют как бизнес-класс, хотя начинался он классом ниже. Однако Вы правы - хаты не дешевые, в то же время на поскоте есть и дороже, причем немало дороже... В то же время, то, что строится на земле Коминтерновского района, несколько ниже.
    А где на посёлке дороже? Так, чтобы сдавался больше, чем через год и однушки в районе 40 кв стартовали "немало дороже", чем 27 тысяч долларов? Я что-то не припомню...

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    ВМФ,как и многое другое,связанное с Армией-умышленно уничтожался много лет.Война не позволила украсть ещё один жирный и золотой объект-411 Госпиталь.А уже губу раскатали...Чуть-чуть не успели украсть,как и стадион СКА..Сегодня база ВМФ Украины-это Одесса.Флот нам очень нужен=с таким "другом" и врагов не надо...

10. Вверх #410
    Позитив форума

На хрена трухлу всякие жилмассивы и прочие задворки? У него был Kador, теперь Гефест... У него на Таирова 120 га вместе со Школьным А/Э... А это... Ну кадор и на поскоте кое-чего возвел, однако для трухла это неинтересно ИМХО. Вот плиткой замостить на поскоте - это да, заводик свечной (ой, плиточный) свой загрузить (блин, да не свой - жены) - это да! Шо и делается по всем дворам. Это, кстати, гораздо лучше для внутренней инфраструктуры, ежели бы не воровство. Ну или снять на полулицы асфальт с тротуара, выровнять основу и постелить снова асфаль, но уже вторичный. А? Как вам? А проведен он тоже как вторичный? (А зачем вам это все знать, а, элохторат?). Можно и еще примеров, у нас их есть... Просто щетильнее по сторонам надо посматривать - и мона книгу писать!

2 Наташа1234

Где-то так. Комплекс позиционируют как бизнес-класс, хотя начинался он классом ниже. Однако Вы правы - хаты не дешевые, в то же время на поскоте есть и дороже, причем немало дороже... В то же время, то, что строится на земле Коминтерновского района, несколько ниже. Почему - думаю, Вы знаете...
    Здесь Вы можете посмотреть практически все, в т.ч. и по другим городам, но цены только для строящихся комплексов и то ориентировочные. Когда сталкиваешься с конкретными предложениями, возможно удорожание за счет рассрочек (от самого застройщика), а не кредитов.
    Интересно как?)) это дом,уют,квартира-бизнес клас))
    Я видела эту рекламу)и всегда был вопрос,мож тупая..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #411
    Позитив форума

Сорри)телефон никак не хочет цитировать..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #412
    Три бан дури
    Я несколько недель назад покупала новострой, ходила смотрела квартиры на посёлке в бюджетном ценовом сегменте. Думала посмотреть и в этом СанСити. Но в агентстве сказали, что эта стройка мне не по зубам, так как это премиум-класс и самые дешевые квартиры у них стартуют от 27 тысяч... Вот так то...
    Премиум-класс?
    С центральным отоплением?
    А в чем тогда заключается шик?

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Премиум-класс?
    Наверное, в огороженой заборчиком территории.

14. Вверх #414
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Наверное, в огороженой заборчиком территории.
    Не, ну заборчик знатный. Согласна.
    Даже не забор, а заборище...
    Но отопление...

15. Вверх #415
    Постоялец форума
    А где на посёлке дороже? Так, чтобы сдавался больше, чем через год и однушки в районе 40 кв стартовали "немало дороже", чем 27 тысяч долларов? Я что-то не припомню...
    Ну я ж Вам вроде бы дал линк, где можно посмотреть. Сравнить можно дома одного класса. Как классифицируются - кто не забанен в гугле, легко найдет инфу. На поскоте есть квартиры и гораздо дороже, и гораздо дешевле. Спорить в форме "сам дурак" смысла не вижу, а вот инфой готов поделиться...

16. Вверх #416
    Постоялец форума
    Премиум-класс?
    Стройка начиналась как комфорт, не так давно переведена в бизнес

17. Вверх #417
    Ну я ж Вам вроде бы дал линк, где можно посмотреть. Сравнить можно дома одного класса. Как классифицируются - кто не забанен в гугле, легко найдет инфу. На поскоте есть квартиры и гораздо дороже, и гораздо дешевле. Спорить в форме "сам дурак" смысла не вижу, а вот инфой готов поделиться...
    Вы мне дали ссылку на сайт, который я отлично и без вас знаю. И мой вопрос был чисто риторическим, поскольку, повторюсь, я чуть больше трех недель назад выбирала себе для покупки новострой и точно знаю, что из новостроев долгосрочной перспективы СанСити - это самая дорогая новостройка посёлка Котовского. Есть новострои дороже, такие, как Якоря, Идеал-2, Золотая эра, но они сдаются в этом году, а никак не через 13 месяцев.

18. Вверх #418
    Не, ну заборчик знатный. Согласна.
    Даже не забор, а заборище...
    Но отопление...
    Я про заборчик, который будет.

19. Вверх #419
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я про заборчик, который будет.
    Сейчас многие жилые комплексы находятся на огороженных территориях, но не вещают, что они премиум - класса.
    Хотя, конечно, само расположение домов в очень хорошем месте. Всё рядом.
    Возможно, месторасположение имеется в виду.

20. Вверх #420
    Сейчас многие жилые комплексы находятся на огороженных территориях, но не вещают, что они премиум - класса.
    .
    Вообще-то, про заборчик- это была шутка.

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права