вчера видел пепелац древний с наклейкой на борту "охотники на приведений"
|
вчера видел пепелац древний с наклейкой на борту "охотники на приведений"
Ещё есть с наклейками "Umbrella Corporation" (тыць, если кто не в курсе).
Рабів до раю не пускають
До тех пор пока такие как ты будут бездумно исполнять "партия сказала надо..." мы будем сидеть в совке. Походу если тебе в ГОСТе пропишут вешаться, то ты озаботишься только одним - почему не написали где выдают веревки ?
И, кстати, скажи на милость, на каком конкретно участке Гайдара ты видел движение хотя бы в три полосы ?
И шо, таки будет ограничение 50?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а толку, если замерять все равно нечем...
Всякое добро наказуемо
хорошо что пешик был не слепой и в наушниках....
полный пздц
Тут становится скучно
У нас не будет порядка, пока каждый будет решать что "это тут зря нанесли я это соблюдать не буду" и будут плевать на те пункты ПДД, которые они считают неправильными.
потом один едет 120 по городу, потому что считает что тут можно, второй выезжает из дворов через двойную сплошную и они находят друг-друга...
я видел там 4 полосы. 2 в одну и две в другую, и таки много где так можно ехать, хоть и не везде.
та ему без разницы: в докУменте написано - надо исполнять. Думают только враги народа, а нормальным гражданам думать незачем - наверху ж не дураки сидят и плохого закона они нам не напишут.
Была такая страна - Кампучия, так у них диктатор Пол Пот извел на тот свет всех очкариков. Действовал по принципу "раз в очках - значит умный, книжки читал и добра от него не жди..."
ну я и проехал, потом потерял 15 минут времени на бессмысленные разговоры с полицаями, которые тоже по ходу думать не особо могут, если б им нужны были нарушители - стояли бы на парковке эпицентра или метро и стригли по 1700 в бюджет за парковку для инвалидов, план бы перевыполняли месячный за 3 дня, но это ж надо что-то делать, а нахиба, если можно бестолково круги нарезать по Черемушкам с периодическими развлечениями в виде мне подобных![]()
Ой анекдот товарищ рассказал про наших новых полицаев ))) Ехал он в сторону Киева и забыл днем включить фары , за клеверным мостом , работали сразу 4 полицая и всех "негодяев" кто не включал фары обелечивали. Естественно и его за это остановили и культурно попросили заплатить штраф наличными 420 гр , он дал 450 , полицай добрая душа положил в карман 400 и с казал что этого хватит и пожелал счастливой дороги , но увидел у этого товарища что стоит видео регистратор , вежливо спросил а не пишит ли он все это , когда узнал что все пишится , попросил дать ему флешку чтоб все содеянное стереть и за это отдал товарищу назад 400 гр , ))) . Так что если подсчитать , что каждую минуту кто то забыл включить свет , то классная кормушка .
Социальные закладки