|
С прибытием тёмного мага Госпдепа дорогого кота Я больше часа молился Богородице и святой троице о ниспослании кары Америке и американцам проклятым идолопоклонникам но особо не вставило и ещё час голышом бегал и прыгал по дворику Цитадели. Потом валялся на диванчике с содранной обивкой и слезы текли потоками! Слезы ненависти к Америке и МВФ! Потом ещё час терся об иконы и выкручивал пальчики! Ротшильд словно куски души выгрыз! Но виноват не только дорогой кот но и хвосты бобров которые с досады что не могут пожрать азиатскую травку гигантскую сгрызли до грунта мои равеналы!
Шизофрения это навсегда!
Дорогой кот Я сколько буду требовать не писать здесь! Это вотчина любителей России и Путина. И так потею пока выгоню Вадо или Бориса с его мужиками из гаражей! Но треплют нервы и депутатские приёмы с толпами заразных тварей немытых от которых потом подные штанишки блох! А ещё Я завтра буду позировать для корреспондентов в спортивном костюме. Ведь все же помнят какой Я физкультурник! Хотя боюсь диверсии, иду Я а рядом малыш топает думаю сыночек мой и вдруг он как заорёт! Когти смерти раскрылись Я и навалил в штанишки. Такой ор мог только от хвоста бобра изойти! Так и оказалось пакость переностка!
Шизофрения это навсегда!
Не хочу Я смотреть на напоминания о лютом Сереже! Жуткое порождение Ротшильда специально же подослан злодеями недоброжелателями чтоб портить моё! Кстати ненавистный простолюдин уже шляется караулить Лерку с белым задом чтоб отодрать ее! Ну не могу я создать никакие преграды для их непристойностей!
Шизофрения это навсегда!
Что за шабаш пока Я праздновал юбилей Цитадели православия и центра русской культуры и русского мира МГУ моего? Поддакиваете недоброжелателям и ведьмам? Еле уснул вечером и в пять вскочил и помчался проверить как там мои милые растюхи азиатские и корневища. Поглумиться хотел хвост бобра по указанию Ротшильда над святынями. И меня уже тошнит от гадкого слова доллары. Ненавижу Америку!
Шизофрения это навсегда!
прямая дорога на Тирасполь? ))
Сергей Пидрахуевич ... когда начнут яйки в тиски зажимать дайте знать на форуме в этой теме ... я вас вывезу в ПМР огородами. Сашав поможет с бутербродами, vado даст напутственного леща ... и вся форум-тема вас проводит за околицу Одессы ... это как бы на верочку, что такого козла уже не будет в городе.
Последний раз редактировалось Borys; 14.11.2017 в 08:58.
Опять навалил в синенькие штанишки! Зачем вообще Я зашёл сюда? Болтаю второй часик Я с лидером единой России и когда мы вошли в вибрационный великодержавный оргазм меня угораздило влезть сюда а тут Борис с мужиками и картинками пошлятскими! Удалите картинку немедленно и не позволяйте Ротшильду терзать меня!
Шизофрения это навсегда!
Борис опять влез со своим Ротшильдом и его выродками иллюминатами! Болтаю с лидером единой России обсуждаем и проклинаем фонд Сороса который хочет уничтожить все образование и лишь моя академия как одинокий божественый утёс противостоит ордам западным! У вргвгов патологическое желание вредить мне!
Шизофрения это навсегда!
Приднестровье это святая земля! Форпост православия в бесовском смраде Евросоюза набитого гомосятиной тухлой! Но все равно встрянет или тёмный маг дорогой кот со своими сионистами или Борис изнасилует мою психику своими действиями греховными! Забросил Я рубить головы куклам врагов так как живое общение с Володиным намного приятнее! Если бы хвост бобра не подслушивал и не доносил Ротшильду в старое вытащенное из тлена логово сатанизма в Лондоне!
Шизофрения это навсегда!
Нет конечно! Что вы выдумываете там себе? Да как Я могу драгоценные клаптики своей блаженной и милой плоти отдавать в лапы бесам! Володин советует готовить паству к прибытию русского мира! Кровь пылает огнём от вашей писанины, ментально же вредите и ослабляете меня а Ротшильду только радость ослабить русского богатыря! Пока мы с Володиным и парой депутатов госдумы обсуждали возрождение России и как противостоять бездушной американской империи дикий Сереж пролез и в который уже раз дважды вставил косуле! Вот тварь! Точно вышвырну с должности председателя студенческого самоуправления стерву порочную! Но как донесли Бастрыкину из ФСБ американцы явно надумали использовать над славянами гейбомбу! Ненавижу МВФ и Америку!
Шизофрения это навсегда!
СЕРГЕЙ Пидрахуевич ... не забудьте отстегнуть ваш пистон не работающий на ночь, как вставные челюсти. И не ставьте его в стакан с водой ... бобры унесут.
Тогда вапче все ведьмы с юр академии вас будут обходить стороной, как бесполезный артефакт. А так хоть что то будет болтаться. И то нормально.
Сирожа,ты еще не оторвал свое "величие" во время просмотра телеканала "Роисся666"?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки