Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 329 из 394 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 7876
  1. Вверх #6561
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Как ты посмел! Это же вуду! Для богослова и божьей коровы это великий грех!
    Дорогой кот а вы как тёмный маг госдепа вообще не пишите в теме где ненавидят язычников Ротшильда и Америку с МВФ и славят Государя Путина!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #6562
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

С прибытием тёмного мага Госпдепа дорогого кота Я больше часа молился Богородице и святой троице о ниспослании кары Америке и американцам проклятым идолопоклонникам но особо не вставило и ещё час голышом бегал и прыгал по дворику Цитадели. Потом валялся на диванчике с содранной обивкой и слезы текли потоками! Слезы ненависти к Америке и МВФ! Потом ещё час терся об иконы и выкручивал пальчики! Ротшильд словно куски души выгрыз! Но виноват не только дорогой кот но и хвосты бобров которые с досады что не могут пожрать азиатскую травку гигантскую сгрызли до грунта мои равеналы!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Дорогой кот а вы как тёмный маг госдепа вообще не пишите в теме где ненавидят язычников Ротшильда и Америку с МВФ и славят Государя Путина!
    Ну как так, ну не могу же я пропустить ритуал вуду.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А завистники и враги вовсю колдуют чтобы набеги лютого Сережа на мою негодницу Лерку были частыми и циничными и он творил с ней групповуху !
    Лось, я уже колдую, что бы с тобой групповуху Серж провел.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #6565
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну как так, ну не могу же я пропустить ритуал вуду.
    Дорогой кот Я сколько буду требовать не писать здесь! Это вотчина любителей России и Путина. И так потею пока выгоню Вадо или Бориса с его мужиками из гаражей! Но треплют нервы и депутатские приёмы с толпами заразных тварей немытых от которых потом подные штанишки блох! А ещё Я завтра буду позировать для корреспондентов в спортивном костюме. Ведь все же помнят какой Я физкультурник! Хотя боюсь диверсии, иду Я а рядом малыш топает думаю сыночек мой и вдруг он как заорёт! Когти смерти раскрылись Я и навалил в штанишки. Такой ор мог только от хвоста бобра изойти! Так и оказалось пакость переностка!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #6566
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Лось, я уже колдую, что бы с тобой групповуху Серж провел.
    Не хочу Я смотреть на напоминания о лютом Сереже! Жуткое порождение Ротшильда специально же подослан злодеями недоброжелателями чтоб портить моё! Кстати ненавистный простолюдин уже шляется караулить Лерку с белым задом чтоб отодрать ее! Ну не могу я создать никакие преграды для их непристойностей!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #6567
    Ну не могу я создать никакие преграды для их непристойностей!
    А ты их долларом накажи, развратников.

8. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ещё час голышом бегал и прыгал по дворику Цитадели. Потом валялся на диванчике с содранной обивкой и слезы текли потоками! Слезы ненависти к Америке и МВФ! Потом ещё час терся об иконы и выкручивал пальчики!

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #6569
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А ты их долларом накажи, развратников.
    Что за шабаш пока Я праздновал юбилей Цитадели православия и центра русской культуры и русского мира МГУ моего? Поддакиваете недоброжелателям и ведьмам? Еле уснул вечером и в пять вскочил и помчался проверить как там мои милые растюхи азиатские и корневища. Поглумиться хотел хвост бобра по указанию Ротшильда над святынями. И меня уже тошнит от гадкого слова доллары. Ненавижу Америку!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #6570
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Дорогой кот сионист и богохульник не пишите здесь! Здесь тихая гавань для обожателей Путина и величия Советского союза перед которым трепетали Ротшильд выводок и Америка и Европа гомосятиной и демократией кишащая! Как же мне не хватает величия союзного!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6571
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Бабки говорят, что больше за такого "кАзла, как Пидрахуй", голосовать не будут.
    нет неприкосновенности - готовься на нары!
    прямая дорога на Тирасполь? ))

Сергей Пидрахуевич ... когда начнут яйки в тиски зажимать дайте знать на форуме в этой теме ... я вас вывезу в ПМР огородами. Сашав поможет с бутербродами, vado даст напутственного леща ... и вся форум-тема вас проводит за околицу Одессы ... это как бы на верочку, что такого козла уже не будет в городе.
    Последний раз редактировалось Borys; 14.11.2017 в 08:58.

12. Вверх #6572
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты Сирунька кривоносый гомосек,а не физкультурник.Даже Ротшильд это подтвердил и наслал на тебя бешеных гватемальских бобров.Они будут терзать твой мозг через анус.

я так понял он всеядный

13. Вверх #6573
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение

я так понял он всеядный
    Опять навалил в синенькие штанишки! Зачем вообще Я зашёл сюда? Болтаю второй часик Я с лидером единой России и когда мы вошли в вибрационный великодержавный оргазм меня угораздило влезть сюда а тут Борис с мужиками и картинками пошлятскими! Удалите картинку немедленно и не позволяйте Ротшильду терзать меня!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #6574
    Опять навалил в синенькие штанишки! Зачем вообще Я зашёл сюда? Болтаю второй часик Я с лидером единой России и когда мы вошли в вибрационный великодержавный оргазм меня угораздило влезть сюда а тут Борис с мужиками и картинками пошлятскими! Удалите картинку немедленно и не позволяйте Ротшильду терзать меня!
    а що у Ротшильда сиськи есть?
    вы ж поди не против, чтобы вас потерзали ротшильдихи с двумя грудями, потому как ваш терзатель уже смотрит на пол шестого скорее всего
    иначе бы Лерка не метнулась к Сереге

15. Вверх #6575
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а що у Ротшильда сиськи есть?
    вы ж поди не против, чтобы вас потерзали ротшильдихи с двумя грудями, потому как ваш терзатель уже смотрит на пол шестого скорее всего
    иначе бы Лерка не метнулась к Сереге
    Борис опять влез со своим Ротшильдом и его выродками иллюминатами! Болтаю с лидером единой России обсуждаем и проклинаем фонд Сороса который хочет уничтожить все образование и лишь моя академия как одинокий божественый утёс противостоит ордам западным! У вргвгов патологическое желание вредить мне!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6576
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

прямая дорога на Тирасполь? ))

Сергей Пидрахуевич ... когда начнут яйки в тиски зажимать дайте знать на форуме в этой теме ... я вас вывезу в ПМР огородами. Сашав поможет с бутербродами, vado даст напутственного леща ... и вся форум-тема вас проводит за околицу Одессы ... это как бы на верочку, что такого козла уже не будет в городе.
    Приднестровье это святая земля! Форпост православия в бесовском смраде Евросоюза набитого гомосятиной тухлой! Но все равно встрянет или тёмный маг дорогой кот со своими сионистами или Борис изнасилует мою психику своими действиями греховными! Забросил Я рубить головы куклам врагов так как живое общение с Володиным намного приятнее! Если бы хвост бобра не подслушивал и не доносил Ротшильду в старое вытащенное из тлена логово сатанизма в Лондоне!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #6577
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А ты сдавал уже?
    Нет конечно! Что вы выдумываете там себе? Да как Я могу драгоценные клаптики своей блаженной и милой плоти отдавать в лапы бесам! Володин советует готовить паству к прибытию русского мира! Кровь пылает огнём от вашей писанины, ментально же вредите и ослабляете меня а Ротшильду только радость ослабить русского богатыря! Пока мы с Володиным и парой депутатов госдумы обсуждали возрождение России и как противостоять бездушной американской империи дикий Сереж пролез и в который уже раз дважды вставил косуле! Вот тварь! Точно вышвырну с должности председателя студенческого самоуправления стерву порочную! Но как донесли Бастрыкину из ФСБ американцы явно надумали использовать над славянами гейбомбу! Ненавижу МВФ и Америку!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #6578
    я так понял он всеядный
    Да ему токо кукарекать и осталось разве что.

19. Вверх #6579
    СЕРГЕЙ Пидрахуевич ... не забудьте отстегнуть ваш пистон не работающий на ночь, как вставные челюсти. И не ставьте его в стакан с водой ... бобры унесут.
    Тогда вапче все ведьмы с юр академии вас будут обходить стороной, как бесполезный артефакт. А так хоть что то будет болтаться. И то нормально.

20. Вверх #6580
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа,ты еще не оторвал свое "величие" во время просмотра телеканала "Роисся666"?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 329 из 394 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права