И вновь к знатокам. Нужна ПММ BOSCH/SIMENS 45см, полная встройка, 3 полки и другие нужные функции. Бюджет 600+. Ваши варианты?
| ||
И вновь к знатокам. Нужна ПММ BOSCH/SIMENS 45см, полная встройка, 3 полки и другие нужные функции. Бюджет 600+. Ваши варианты?
У меня самая продаваемая модель Bosch SPV 69T90EU - три полки, микролифт в корзине, довольно тихая, по функционалу наверно даже избыточная. Круче я даже не знаю модели.
Доброе утро!
Нужна посудомойка полновстроенная 60см.
До этого никогда не было пмм, посоветуйте что в ней необходимо или наоборот необязательно
Бюджет 10тыс. Можно 1,5-2 добавить, но лучше в районе 10
Если можно сразу с ценами, заранее благодарю!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Добрый день!
На самом деле все моют одинаково. если средство для пмм хорошее. И все моется обычно в авторежиме. Из нормальных недорогих Bosch SMV 45GX03E тут есть довольно неплохие опции, типа экстрасушки -- для любителей сухой посуды, обычная сушка иногда оставляет капельки. И бош - хорошие, надежные посудомойки при должном уходе.
А чья это сборка?
Подскажите -я так понимаю лучшие машинки средней цены
Бош и Сименс - а какую из них выбрать ? Сименс дешевле аналогичного боша? С чем
Это связано ? Встройка 60. В сетевых магазинах пусто (
Здравствуйте. О какой машине речь?Сообщение от annaP
Совершенно верно. Лучшие. Качеством они абсолютно одинаковы, так как собираются на одном конвейере из одних и тех же деталей. Это одна фирма. Называется правильно Bosch-Siemens Hausgeraete (B/S/H).Сообщение от annaP
Аналогичные модели у BOSCH и SIEMENS стоят абсолютно одинаково.Сообщение от annaP
Порекомендую такие машины:Сообщение от annaP
SIEMENS SN636X01KE (Третий короб, предварительное ополаскивание, индикация хода программы InfoLight (луч на полу), управление длительностью мойки VarioSpeed, уровень шума 46 dB, класс энергопотребления = А++, Польша)
SIEMENS SN658X00ME (Третий короб, предварительное ополаскивание, цеолитовая сушка, проекция на пол оставшегося времени цикла TimeLight, управление длительностью мойки VarioSpeed, стерилизация, уровень шума 41 dB, класс энергопотребления = А+++, Германия)
BOSCH SMV68MX04E (Третий короб, предварительное ополаскивание, цеолитовая сушка, проекция на пол оставшегося времени цикла TimeLight, управление длительностью мойки VarioSpeed, стерилизация, уровень шума 44 dB, класс энергопотребления = А+++, Германия)
Добрый день. Машины абсолютно идентичные, это один завод. Цена изделия в 60 размере будет зависеть от наполнения, места производства машины - есть немецкие, и есть польские, а также от того, официальная машина, или нет. Оттуда и разница по ценам на многие модели в сети. Сименс НЕ будет дешевле аналогичного боша, и есть модели, наполнение которых может быть только у того или иного бренда.
посоветуйте пожалуйста посудомойку сименс\бош, 45см с индикацией, лотком для приборов, короткой программой контрабас в районе 300-400евро
А существуют модели шириной более чем 60 см. Как то в 60 мы уже не влазим. Как люди 45 см используют не понимаю)))
Добрый вечер.
Существуют. Например, SMEG STO905-1![]()
Здравствуйте.
BOSCH SPV58M40EU
BOSCH SPV59M10EU
SIEMENS SR64M081EU
Spv69t90 есть все. Цена 510 долларов. но индикация времени бесполезная штука как по мне.там всякие другие вещи есть, очень удобные корзины и тд.
Вот видео по внутреннему устройству этой модели, я, как владелец более простой модели, очень хотел бы себе часть опций, например складные полки в нижней корзине, насадку для противней, свет внутри.
Последний раз редактировалось Виллис; 14.11.2017 в 10:50.
Тут Виллис однозначно прав - если нужна машина с этими опциями, ну 69Т90 просто неоспорима. Корзины самые удобные в своем классе, подсветка, таймлайт - есть абсолютно все. У самого соло машина, не знаю как кому - а мне без часов на приборах ну вообще никак. Точка на полу - это как-бы вроде индикация есть и нет), но для меня она бесполезна - иди знай, сколько та точка еще гореть будет, а вот часики это неплохо. При нынешнем курсе - 510 - это где-то 435-440Евро, машина однозначно стоит того, чтобы найти эту разницу.
Тарас есть уже информация по стоимости Spv69t90?
Социальные закладки