Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6744 из 8522 ПерваяПервая ... 5744 6244 6644 6694 6734 6742 6743 6744 6745 6746 6754 6794 6844 7244 7744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,861 по 134,880 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #134861
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Ну тебя то не посадят.Ты ведь на работе,не так ли?У нас про таких,как ты,говорят:в глаза ссы-а ему божья роса.Ссылки на российские сайты дать?Или сам найдешь?И про сроки за репосты.И про автозаки для несогласных.Ну а про эту помойку,ОК...Ты ведь и там подрабатываешь.Я угадал?
    А толку? Забейте.
    Слава Україні

3. Вверх #134862
    Пекельні борошна

Раньше на время приезда царя только старые фасады завешивали да траву красили, а теперь еще и трубы затыкают, чтобы не дымили
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #134863
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А толку? Забейте.
    Вот и я думаю,зачем кормить тролля.Хотя...Летчик-тролль демонстрируя свою тупость и упоротость добивается на одесском форуме абсолютно противоположного эффекта.`Полезный идиот`,как называл таких Ленин...
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

5. Вверх #134864
    User banned
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    наверное меня завтра посадят за измену Родине, ибо я читаю укрфорумы...
    посадят

потому как где как не здесь тебе дадут сслыки на российские ресурсы чтобы ты читал и офигевал

Отток капитала съедает нефтяные доходы России

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/ottok-kapitala-sedaet-neftyanye-dokhody-rossii-1007872542

Россию захлестнула волна банкротств
    http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyu-zakhlestnula-volna-bankrotstv-1007857578

Россиянам предложат скинуться в бюджет в случае ужесточения санкций

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyy...ciy-1007895083

ну и так далее.. захочешь, прочтешь)))

6. Вверх #134865
    Не покидает форум
    Да, конечно...всех упаковали...соцсети под тотальным контролем...ОК и ВК будут закрыты...всё как у вас...

Не надо ерунду постить...наверное меня завтра посадят за измену Родине, ибо я читаю укрфорумы...
    Нахрена ваши одноглазники и контактактники кому то нужны здесь. Помойки настоящие ,столько ненависти и глупости в одном ресурсе еще стоит поискать. И правильно сделали ,что закрыли нечистоты .

7. Вверх #134866
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    посадят

потому как где как не здесь тебе дадут сслыки на российские ресурсы чтобы ты читал и офигевал

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/ottok-kapitala-sedaet-neftyanye-dokhody-rossii-1007872542

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiyu-zakhlestnula-volna-bankrotstv-1007857578

Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два — не клюет.
    Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать — клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик — плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать.
    И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит:
    — Ну, карасик, ну , ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают, говорит...
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

8. Вверх #134867
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Когда в Москве взрывались дома- то был чеченский след...Сейчас,наверняка, будет украинский след. Вряд ли обойдутся без сенсации и просто спишут все на халатность и взрыв газа

З'явилося відео з моментом вибуху в житловому будинку в Іжевську

http://nv.ua/ukr/world/countries/z-j...u-2174254.html
    Это чем то обосновано, понятно, что сам факт - нет, но предположение? Или это просто по аналогии с Украиной (Геращенко, Шкиряк)?

9. Вверх #134868
    User banned
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Сын приехал месяц назад. К нему с Урала приезжала девочка посмотреть на бИндер и фашистов. Была в шоке что не нашла. Украинский язык впервые услышала на пятый день. Дома с ней попрощались и оплакали. Сын уехал с ней создавать семью- получил РВП, устроился на работу (завод). В первый же день ему дали в цеху стул, посадили и попросили рассказывать об Украине. Полтинформация продолжалась весь день. Бригада была в шоке как им брешут по телевизору, но утром, после просмотра рашановостей, опять заговорили про эпилептичек, мальчиков в трусиках, фашистов,...
    Он там был 11 месяцев и встретил только ОДНОГО человека, который все понимал как есть.
    Да, зарплата в 14-м году была порядка 40 000, а в 17-м уже аж до 20 000.
    В цеху пацан- сварщик рассказывал как он ездил на север денех заработать- взял кредит, поехал- самолёт, вертолет, олени
    там встретили- пообещали бабки мешками выдавать. Ага! ЩАС! За два месяца нифига не дали и сказали если будет возмущаться, то точно ничего не получит! Короче, взяла жена кредит 10 000 и вернулся он домой.
    А сын там больше не смог. Дома ещё две недели по ночам кошмары снились.
    Трогательная история - я плакал...., и главное - не поспоришь..., мало ли какие вашему сыну байки травили ради забавы - на заводе народ веселый.
    Но мне понравилось, что "как есть на самом деле" - это исключительно мировоззрение вашего сына. Ну и друг у него лопух - самолет, вертолет, олени (кстати последнее лишнее - он и сам в некотором роде) - зарплата мешками... , я вот все думал раньше на кого рассчитаны эти объявления у нас тут: "Вольный график, проф. рост, зарплата от 25 000грн". Скиньте вашему другу - пусть приезжает - у нас ВСЕ ЧЕСТНО.

10. Вверх #134869
    User banned
    А Вы, извините, от этой нации, о которой так нелестно отзываетесь лет 25-ть как по генетике выделились, не?! Целое поколение выросло, аллилуйа!
    Зачем так далеко - 25 лет? Всего пару лет назад наши украинские "ученые" проявляли живейший "интерес к генетическим кодам нации" (с), даже "трактат" был на тему: "отличия украинских черепов".
    Хм... это, что же получается - эдак невзначай ваш оппонент макнул украинцев этим самым интересом. Тонко.

11. Вверх #134870
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Устоев, ты о какой стране-родине пишешь?По стилю похоже на кремлёвскую передовицу.
    А тут у большинства одна Родина была.

12. Вверх #134871
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Что такое РФ?
    Родная фтрана... он просто "картавит".

13. Вверх #134872
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Расслабься!

И??? Вы для себя открыли, что город Киев "старше" чем Москва. Молодец, лучше поздно чем никогда.
    Подростки меряются возрастом, в качестве последнего и самого весомого аргумента.
    Вспомнилось...
    "Знаете, лейтенант, в арабском городе Кордова было две мили освещённых улиц, когда Лондон был ещё деревней" (с)
    Вы как приверженец этой теории, что чем старше столица/город тем в стране... что - лучше? Если вы из Одессы, то наверное, сильно завидуете гражданам Тамбова, и искренни в своих заблуждениях, что бедуины Египта гораздо образованнее, и лучше живут чем граждане Германии.

14. Вверх #134873
    Військовий експерД
    «Восточная Европа ушла от нас! Украина уходит! Все от нас уходят, а вы до сих пор этого понять не можете!
    Это кровь, которую вы пролили» — Жириновский

13.11.2017

Российский политик Владимир Жириновский накричал на соратницу Путина Ирину Яровую, жестоко раскритиковав приход большевиков к власти в России в 1917 году.
    Видео инцидента выложил на своей странице блогер Сергей Запорожский. Передает apostrophe.ua

На видео Жириновский заявляет, что именно события 1917 стали причиною изоляции России.
    до сих пор все ненавидят и боятся! Восточная Европа ушла от нас! Украина уходит! Все от нас уходят, а вы до сих пор этого понять не можете! Это кровь, которую вы пролили», — эмоционально прокричал Жириновский в эфире российского телеканала.

Также он отметил, что индустриальный рост Советским Союзом был достигнут исключительно благодаря труду заключенных, а большевики убили миллионы людей.

15. Вверх #134874
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Нахрена ваши одноглазники и контактактники кому то нужны здесь. Помойки настоящие ,столько ненависти и глупости в одном ресурсе еще стоит поискать. И правильно сделали ,что закрыли нечистоты .
    Я думаю, что ещё совсем недавно Вы, и не только, а вся Украина, там дневали и ночевали, ну сейчас переехали в тот же фейсбук...а я ничего не знаю, конечно...

16. Вверх #134875
    User banned
    В области на контакт спокойно ззходишь и без всякихх впн

17. Вверх #134876
    User banned
    Я думаю, что ещё совсем недавно Вы, и не только, а вся Украина, там дневали и ночевали, ну сейчас переехали в тот же фейсбук...а я ничего не знаю, конечно...
    Ты за всех нерасписывайся инопланетянин.

18. Вверх #134877
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    посадят

Ну этих ссылок хватает, прям тут(в России) фильтры стоят и перекрывают весь негатив, да если бы я всё это читал, жить некогда...писал уже, это вы бываете очень оперативны, когда надо дерьмом о России поделиться с окружающими, занимаетесь целенаправленно поиском всякой лабуды, времени не жалко?!...

19. Вверх #134878
    100%. Всё правильно сделали. Пусть дети не читают эту херню с ненавистью и пропагандой.
    Есть твиттер и фэйсбук.
    Хотя когда есть время сижу только в 1-м.
    Слава Україні

20. Вверх #134879
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ты за всех нерасписывайся инопланетянин.
    Та вот я тоже смотрю как это тело всех под одну гребёнку решило приравнять.
    Странный он.
    Слава Україні

21. Вверх #134880
    Ну этих ссылок хватает, прям тут(в России) фильтры стоят и перекрывают весь негатив, да если бы я всё это читал, жить некогда...писал уже, это вы бываете очень оперативны, когда надо дерьмом о России поделиться с окружающими, занимаетесь целенаправленно поиском всякой лабуды, времени не жалко?!...
    Дебил, мы в свободное от работы время заходим на форум и уж тем более ничего никто целенаправленно не выискивает, в отличии от тебя платного тролля, который припёрся на форум другой страны и начал тут доказывать нам, что страна, которая напала на моя страну не враг мне, а партнёр и друг.
    Не фильтр, а цензура, называй всё своими именами.
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 6744 из 8522 ПерваяПервая ... 5744 6244 6644 6694 6734 6742 6743 6744 6745 6746 6754 6794 6844 7244 7744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права