Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 202 из 4947 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 98935
  1. Вверх #4021
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    народу надо дать деньги, именно после вливания, когда у людей появились деньги, начала крутиться экономика. В савокупоности с другими методами, это быстро вывело страну из кризиса.
    Ага. Печатание денег спасёт Украину. До такого мог додуматься только великий экономист Янукович. В который раз убеждаюсь в правильности выражения каков политик - таков и электорат.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #4022
    юрист
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ага. Печатание денег спасёт Украину. До такого мог додуматься только великий экономист Янукович. В который раз убеждаюсь в правильности выражения каков политик - таков и электорат.
    по фанатам Юльки это заметно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #4023
    User banned
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поддерживает интересы Кремля, заявил Президент страны Виктор Ющенко в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, передает Немецкая волна.

В частности, Ющенко сообщил, что соратники Тимошенко препятствовали расследованию обстоятельств покушения на его жизнь в 2004 году.

При этом он заявил, что непосредственными организаторами его отравления являются бывший заместитель главы службы безопасности, повар и официант, которые, по его мнению, уже четвертый год находятся в Москве.

В августе этого года британский медицинский журнал Lancet опубликовал новые данные об отравлении Виктора Ющенко. Так, диоксин в организме Президента представлял собой самый ядовитый вариант этого вещества и оказался настолько чистым, что мог быть произведен только в лаборатории.
    http://korru.net/sssr/958453
    Опять диоксин выплывает, только в новой интерпретации..
    Тень на Юлию Владимировну в преддверии выборов?

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Яго
    До такого мог додуматься только великий экономист Янукович.
    На самом деле до этого додумался великий экономист Франклин Делано Рузвельт, 32-й президент США, автор реформ "Нового курса", который вывел страну из "Великой депрессии". Единственный президент США, проработавший 4 срока.

5. Вверх #4025
    Не покидает форум
    Я люблю Януковича за то, что он своими перлами вызывает смех) Жду с нетерпением когда он станет президентом и выведет на люди свою "первую леди страны". Подозреваю, что это у них семейное)) "Леоніде Даниловичу, у вас, як і у мене, на першому місці в житті завжди були люди. У вас жінку звати Люда, і у мене) Я її на честь вашої назвав"))) (c) 95 квартал
    Последний раз редактировалось Таки Да; 06.09.2009 в 22:22.

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ага. Печатание денег спасёт Украину. До такого мог додуматься только великий экономист Янукович. [/I]
    Минуточку !

Пока что печатает Юля энд Витя ! Твои кстати кумиры.

П.С О юлиной тысяче - думала каким местом ?

Похоже тем, котрое её фанам очень нравится

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я люблю Януковича за то, что он своими перлами вызывает смех) Жду с нетерпением когда он станет президентом и выведет на люди свою "первую леди страны". Подозреваю, что это у них семейное)) "Леоніде Даниловичу, у вас, як і у мене, на першому місці в житті завжди були люди. У вас жінку звати Люда, і у мене) Я її на честь вашої назвав"))) (c) 95 квартал
    Я вижу тебе больше по нраву работница Госдепа, дёрнувшая деньги у больных детей.

ДЕТЕЙ !

8. Вверх #4028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Я вижу тебе больше по нраву работница Госдепа, дёрнувшая деньги у больных детей.

ДЕТЕЙ !
    Вил, ты экстрасенс? Выдыхай. Если мне не нравится этот клоун со своей мадамой, то это не означает, что я в восторге от "работницы Госдепа..." Так что твои выводы ошибочны.

9. Вверх #4029
    юрист
    ну а жена то тут при чем? или ему перед выборами надо было Люду бросить и жениться на фотомодели, что б не стыдно показать было? чья из жен президентов и нынешних кандидатов была (есть) лучше?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #4030
    Вил, ты экстрасенс? Выдыхай. Если мне не нравится этот клоун со своей мадамой, то это не означает, что я в восторге от "работницы Госдепа..." Так что твои выводы ошибочны.
    Клоуны сегодня у руля...

П.С. А как мужику скажу - мерзотно это женщину поливать.

Ты ж мужик. Или как ?

11. Вверх #4031
    Не покидает форум

Ты ж мужик. Или как ?
    Если ты такой весь из себя правильный, то зайди в тему, к примеру, о Тимошенко и позащищай ее от "поливов". Ты ж мужик. Или как?

12. Вверх #4032
    юрист
    Если ты такой весь из себя правильный, то зайди в тему, к примеру, о Тимошенко и позащищай ее от "поливов". Ты ж мужик. Или как?
    в политике нет мужчин и женщин, есть кандидаты в президенты. а вот их жены (мужья) не объект для критики по признаку внешности

13. Вверх #4033
    настоящий полковник
    Клоуны сегодня у руля...

Ты ж мужик. Или как ?
    И это после всего что написано Вами о Тимошенко?
    Однако...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #4034
    Посетитель
    Как по мне полит темы на форумах обсуждать просто нельзя)) потому что каждый всёравно останеться пр исвоём мнении ) Янукович не особо хорошо умеет говорить в отличии от Тимошенко,но он от неё отличаеться тем что он делает )) Полностью поддерживаю Федорыча,хороший человек с сильной коммандой ) Надеюсь на этих Президентских выборах он пройдёт!

15. Вверх #4035
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    чья из жен президентов и нынешних кандидатов была (есть) лучше?
    Клэр Чумаченко, конечно...
    "Вона така красуня". И на аглицком шпрехает. Правда, русского не знает. Но кого это интересует. И больницу будущего строит... Не достроит только никак, поскольку "больница будущего".
    Последний раз редактировалось Gottik; 07.09.2009 в 16:05.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И это после всего что написано Вами о Тимошенко?
    Однако...
    Полковник !

В отличии от Люды, Юля политик, скажу больше - премьер министр страны, которая благодаря ей, летит в пропасть...

Улавливаем разницу ?

17. Вверх #4037
    настоящий полковник
    Полковник !

В отличии от Люды, Юля политик, скажу больше - премьер министр страны, которая благодаря ей, летит в пропасть...

Улавливаем разницу ?
    Улавливаю, ещё как! Мне очень не нравится Янукович как политик, как человек, но мне и в голову не приходило его фамилию или имя коверкать...
    Так меня воспитали родители... У политиков есть имена, фамилии которые им дали родители... Улавливаете к чему я?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Улавливаю, ещё как! Мне очень не нравится Янукович как политик, как человек, но мне и в голову не приходило его фамилию или имя коверкать...
    Так меня воспитали родители... У политиков есть имена, фамилии которые им дали родители... Улавливаете к чему я?
    Согласен.

Мошенница она редкостная. И приставка "ти" была лишняя.

И так всем понятно о ком речь...

19. Вверх #4039
    User banned
    [QUOTE=мыслитель;6862656]ну а жена то тут при чем? или ему перед выборами надо было Люду бросить ...

бросать не нужно...но так легонечко дать по голове,и объяснить ..що быти валенки в амэрици не производять!!

20. Вверх #4040
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    На самом деле до этого додумался великий экономист Франклин Делано Рузвельт, 32-й президент США, автор реформ "Нового курса", который вывел страну из "Великой депрессии". Единственный президент США, проработавший 4 срока.
    Рузвельт имел целую программу действий, которая не ограничивалась печатанием денег. А твой Янукович, не будучи у власти, пытается влезть не в своё дело и навязать банальное печатание денег. Странно, что повышением стандартов вдвое он не занимался в свою бытность премьером, и заговорил об этом именно перед выборами...
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 202 из 4947 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права