а если я совсем уже 2 года не ем мясо, рыбу и яйца не ем несколько месяцев, то по теории того кто тебе прописал я уже в каком виде должна быть? и да я хочу вегана.
Сколько читаю,улыбаясь, про вегана программиста и только сейчас осенило, что у меня есть сумасшедший знакомый, программист и ярый веган... 28 лет, помешан на психологии, тантрист и просто извращенец, но веган, но программист))
Сколько читаю,улыбаясь, про вегана программиста и только сейчас осенило, что у меня есть сумасшедший знакомый, программист и ярый веган... 28 лет, помешан на психологии, тантрист и просто извращенец, но веган, но программист))
ну во-первых, для любви расстояние не преграда, а во-вторых, желание Мальвины заиметь вегана-программиста сильнее страха перед возможными "приколами" ))
Єто Судьба))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
ё моё ...20 лет разницы...знакомь) или дай ему наводку на форум, если замуж за него не выйду, то хоть пообщаюсь), только возраст мой ему сразу не говори, не пугай), ну никак мой возраст мне не соответствует, особенно последнее время)
ё моё ...20 лет разницы...знакомь) или дай ему наводку на форум, если замуж за него не выйду, то хоть пообщаюсь), только возраст мой ему сразу не говори, не пугай), ну никак мой возраст мне не соответствует, особенно последнее время)
А В фб ты есть?) Могу на него ссылочку, но уже завтра)) и " моя хата с краю "))))) что от кого-то не говори)
Но про извращения я серьёзно) ты когда почитаешь у него там на страничке поймёшь))
А В фб ты есть?) Могу на него ссылочку, но уже завтра)) и " моя хата с краю "))))) что от кого-то не говори)
Но про извращения я серьёзно) ты когда почитаешь у него там на страничке поймёшь))
может это мечта)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Извращения сексуальные? Наверное не выдержу). Не помню уже где я есть, чуть что зарегюсь, давай ссылку)
Мальвине готовить страпон?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки