|
Подскажите хоть кто то , в какую службу лучше обратится по дезинфекции и дезинсекции?
Подскажите, как пользоваться дюпонтом. Инструкции нет. Спасибо.
Подскажите, где можно заказать дюпонт?
А поднять голову на 5 см вверх и прочитать не??
Три года назад были тараканы. Что только ни делали, ну помогало. Спас Дюпонт. Сейчас снова появились. опять их куча. Снова купила там же Дюпонт, а он вообще не помогает. Их с каждым днем больше. Я в отчаянии, в чем причина?
Не тот Дюпонт купили.. он бывает от разных видов тараканов... от Европейских, Африканских, Австралийских, Южно и Северо-Американских тараканов, кстати и цена отличается, кроме того Вы могли купить и поддельный Дюпонт, лучше всего заказать на "Амазоне", подождать месяц-другой и купить настоящий Американский Дюпонт от Европейских тараканов да и он обойдётся Вам дешевле раза в два-три, чем покупать с рук неизвестно что..
Лично я заказывал на Амазоне, ждал 1,5 месяца, мне он обошелся в 515 грн. (4 тюбика по 30 грн.), мне хватило 1 тюбика, чтобы полностью на 100% уничтожить всех тараканов в квартире 50 кв.м., прошло уже более 2-х лет.. больше тараканов нет по сей день...![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
я заказывала на амазоне. мне не помог вообще.
После дезинсекции еще появляются до 10 штук, в день то там один то там, чем можно еще потравить кроме дюпонта? Лезут наверное от соседей.
А вы не стесняйтесь!) Просто народ даже не может пару страниц прочитать, лень матушка) Каждый раз одни и те же вопросы, а ведь всё давно уже разжевано и в рот положено!)
...а вы адвокат многих форумчан, я так понимаю?)))
Последний раз редактировалось DENSY; 13.11.2017 в 17:46.
да я то не стесняюсь)) у нас просто самомодерирование запрещено. если спросили не вас, то не стоит всем подряд писать упреки кто что и где прочесть не может. не все так досконально изучили тему про тараканов. спрашивали не у вас, поэтому можно спокойно пройти мимо) а кому не трудно будет, тот ответит
А мне не трудно, как раз людям подсказываю и направляю на нужную ссылку!... сам когда искал средство от тараканов, прочитал наверное чуть ли не пол темы, понял что нужно заказать, получил результат, остался доволен, поэтому теперь могу направить на нужную ссылку, а не только, как некоторые, которые могут только критиковать!
Рассусоливать эту тему с вами больше не намерен!
да-да, выделенные мной посты ( кроме последней части в 1 посте) как именно направляющие.
Социальные закладки