|
Может в театр на чайной сходим в эту субботу? Заодно и культурно просветимся)
И снова в теме тишина)
на завтра никого ни кафе, ни театр на чайной не прельстили?
девочки привет, когда много лет назад здесь на форуме нашла подруг правда в теме про театры, но как то в последнее время перестали общаться, в общем снова ищу подруг больше для общения, совместного чаепития, прогулок, хочу расширить свой круг общения. (а в театр на чайной желательно заранее бронировать билеты по телефону..)
Увидеть своими глазами!
В этот вторник (7го) в18.30 минифорумовка) район Соборки
Кому интересно, пишите в личку![]()
мне 31,замужем,сыну 9 лет.Очень хочу найти человека для души,с которым можно будет обсудить общие темы,желательно замужнюю женщину за 30.Очень загрызает быт,хочется почаще(хотя бы разочек в неделю отвлекаться от повседневности и выбираться куда-нибудь,хоть и просто погулять по парку с хорошим человеком).![]()
народ,давайте увидимся в воскресенье в центре? кто за?
У меня не получиться(
На следующей неделе в кинотеатре Родина неделя немецкого кино.
90% что соберемся. Точного расписания еще нет. Обычно сеансы в 19,00 и по 50грн. И фильмы нестандартные(не под попкорн).
Пишите, кому когда и на что хотелось бы пойти, заодно и перезнакомимся
http://od.kinoodessa.com/soon/novoe-nemeckoe-kino-2017
у меня на след.неделе заняты пон,вт,ср,пят вечера
Ой и я здесь засвечусь. Koliny знаю, театр люблю. А может кто и в спортлайф аркадии компанию будет составлять
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
На кино собираемся в эту пятницу, 17го ноября. Время пока не указано, обычно сеанс на 19,00.
Кинотеатр Родина
фильм "Однажды в Германии" (2017) историческая комедия.
Нас уже трое, присоединяйтесь![]()
Собираюсь завтра в кино на Восточный экспресс в Москву вечером, присоединяйтесь, желающие)
Я за! На этой неделе в любой будний день с 18.00
А в пятницу хотелось бы на стариков сходить (чайных) все никак не попадала
Социальные закладки