Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1445 из 1702 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #28881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Может кто то знает ,интересный ли будет спектакль в ТЮЗе "тайна королевской мантии " ,ребенку 4 года?
    Спектакль интересный, но для постарше возраста, ближе к 5,5-6лет. Смысл глубокий.

3. Вверх #28882
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Щойно звідти.
    Враження ДУЖЕ приємне.
    Звичайно, більше ввистава сподобатиметься тому, хто у, так би мовити, патріотичному тренді
    Начебто нічого особливого, ніяких рекордів, нема екзотичних тварин, що потім половина глядачів у мережах волає, навіщо їх гноблять.
    Але виглядає захопливо, яскраво та гармонійно, режисура просто чудова. Мені дуже сподобався виступ "коваля" із великим обручем. Клоуни - то скоріше міми, пантоміма у їхньому виконанні мені сподобалась також.
    Ребенку 4 года будет интересно?

4. Вверх #28883
    Модератор

Щойно звідти.
    Враження ДУЖЕ приємне.
    Звичайно, більше ввистава сподобатиметься тому, хто у, так би мовити, патріотичному тренді
    Начебто нічого особливого, ніяких рекордів, нема екзотичних тварин, що потім половина глядачів у мережах волає, навіщо їх гноблять.
    Але виглядає захопливо, яскраво та гармонійно, режисура просто чудова. Мені дуже сподобався виступ "коваля" із великим обручем. Клоуни - то скоріше міми, пантоміма у їхньому виконанні мені сподобалась також.
    В цирке были лет 8 назад, запомнила только ужасно громкий оркестр после которого голова звенела весь вечер.
    В принципе и от дельфинария у меня были те же ощущения, звук такой, как-будто расчитано на очень слабослышащего зрителя. Ни на одном представлении за границей я не слышала таких децибелл, как у нас на детских(!) шоу.
    Подскажите, что-то изменилось или все так же грохотало?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #28884
    illusion
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В цирке были лет 8 назад, запомнила только ужасно громкий оркестр после которого голова звенела весь вечер.
    В принципе и от дельфинария у меня были те же ощущения, звук такой, как-будто расчитано на очень слабослышащего зрителя. Ни на одном представлении за границей я не слышала таких децибелл, как у нас на детских(!) шоу.
    Не знаю как на этом представлении, на нем мы ещё не были. Но ходим в цирк стабильно хотя бы раз в год уже лет десять. На всех представлениях оркестр громыхает. Не думаю, что это представление является исключением. Для себя вижу вариант только в покупке билетов подальше от оркестра.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #28885
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Да, в нашем цирке даже напротив оркестра - ну, очень громко. Впервые попали на представление, когда детям было 4года, они все время закрывали ушки руками (
    В Кобзове таких мощностей точно не было

7. Вверх #28886
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    так же грохочет
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #28887
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Так вот добралась до отзыва, были сегодня в океанариуме в дельфинарии, ну нам очень и очень понравилось в стоимость билетов входит экскурсия очень и очень понравилось все. Пираньи несколько видов, змеи,крокодилы, пауки, бабочки , морской еж, много рыбок всевозможных, онромная черепаха и многое другое.
    Да кстати деткам до 5 лет бесплатно, при наличии свидетельства о рождении, но у нас неспрашивали
    Нам тоже в океанариуме очень понравилось! Особенно крокодилы,вораны,ящерици,анаконда,змеи и черепахи!))) Экскурсия действительно интересная,но нам попалась девушка,которая слишком быстро тараторила))))))))

9. Вверх #28888
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Добрый день. Хотим пойти на театр на льду во Дворце спорта. Подскажите пожалуйста, откуда будет хорошо видно? Мы еще не были ни разу.

10. Вверх #28889
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Так вот добралась до отзыва, были сегодня в океанариуме в дельфинарии, ну нам очень и очень понравилось в стоимость билетов входит экскурсия очень и очень понравилось все. Пираньи несколько видов, змеи,крокодилы, пауки, бабочки , морской еж, много рыбок всевозможных, онромная черепаха и многое другое.
    Да кстати деткам до 5 лет бесплатно, при наличии свидетельства о рождении, но у нас неспрашивали
    получается вы только для себя билет покупали?

11. Вверх #28890
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Нам тоже в океанариуме очень понравилось! Особенно крокодилы,вораны,ящерици,анаконда,змеи и черепахи!))) Экскурсия действительно интересная,но нам попалась девушка,которая слишком быстро тараторила))))))))
    В океанариум отдельно билет покупается, в смысле в сам дельфинарий идти не надо? Почем билеты?
    Прекрасных дней летят года...

12. Вверх #28891
    illusion
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    В океанариум отдельно билет покупается, в смысле в сам дельфинарий идти не надо? Почем билеты?
    Да, в океанариум билеты покупать надо отдельно, 100грн, дети до 5 лет бесплатно.

13. Вверх #28892
    Постоялец форума
    ...На Укртикете и Кассире большой выбор билетов на новогодние представления в Театр Кукол! Любителям первого ряда самое время затариваться! (на укртикете)!
    Мама дочки с 03.09.2012.

14. Вверх #28893
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    ...На Укртикете и Кассире большой выбор билетов на новогодние представления в Театр Кукол! Любителям первого ряда самое время затариваться! (на укртикете)!
    А в первом ряду хорошо видно, не низко? Или лучше подальше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #28894
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Видно хорошо везде, просто с первого ряда иногда детки на сцену выходят участвуют в представлениях

16. Вверх #28895
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Если малый любит участвовать, то бери первый) могут вызвать на сцену) а так видно везде хорошо. зал небольшой и наклон хороший) правда второй ряд, как по мне таки неудобен тем, что он на одной высоте с первым.

17. Вверх #28896
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина

Первый ряд очень близко к сцене. Весь спектакль, как на ладони. Мы любим первый ряд)
    18.02.2014 - любимый сынок.

18. Вверх #28897
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Спасибо за отзывы. Мы часто в кукольном, но мне казалось что первый ряд жутко не удобен, поэтому старалась брать как минимум с 3-го.
    Попробуем первый ряд

Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #28898
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите, как вы думаете, Лего год в Украинском театре - представление будет на украинском языке?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

20. Вверх #28899
    illusion
    Спасибо за отзывы. Мы часто в кукольном, но мне казалось что первый ряд жутко не удобен, поэтому старалась брать как минимум с 3-го.
    Попробуем первый ряд

В первом ряду замечательно.
    Мне не нравится второй ряд, т.к. он на одном уровне с первым, и крайние боковые места во всех рядах, кроме первого, потому что он короткий.

21. Вверх #28900
    Посетитель Аватар для Раскольников

По умолчанию Детский спектакль о будущем

16 ноября в помещении гимназии №1 на Александровском проспекте состоится премьера семейного спектакля «30 минут, чтобы спасти мир». Это постановка молодого столичного драматурга Юлии Гончар с живым музыкальным сопровождением и футуристическими приборами.

Вход – свободный.
    Начало – в 16:00.
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

Ответить в теме
Страница 1445 из 1702 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права