Сосед, ты так и не ответил на вопрос о котловане между 7/1 и ЕЖ.
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Сосед, ты так и не ответил на вопрос о котловане между 7/1 и ЕЖ.
pavkao ты мой сосед по этажу , будем дружить
бомбоубежище там будет
Информация для жильцов д1, проживающих до 11этажа,кому нужна вода:
звонете на номер80964279030 Павел,80973977896 Игорь, это телефоны квалифицированной непьющей службы сантехников, договаривайтесь о встречи и они Вам должны включить воду, а заодно будут переписыватся и определятся водомеры
Кто знает что с канализацией? Я так поняла уже работает... Мои строители до сих пор бегали за стройку в дерев.туалет а сегодня была в квартире.....там в туалете возле стояка такой угар стоит....поднялась по верхним этажам....а там уже все строители вовсю пользуются....ВОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ бы еще для полного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Салют всем!
maranin, ты начинаешь меня беспокоить! Столько восторженных эпитетов в адрес Эдика!
Но во многом ты прав - с Эдуардом можно иметь дело: толковые советы он действительно дает!
Если бы еще иногда его здесь "не несло!" - было бы совсем хорошо.
Кстати, что за "творческие находки" у тебя на кухне - поделись!
А что с этажами выше 10-го? Когда вода-то будет????? Секция "Г" волнует больше всего
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
а кто выше 10 этажа что делать брать тару и во двор или через недельку другую дадут я подожду если нужно
Добрый вечер всем! Maranin, забываю спросить,как решилась проблема с поломанной канализационной трубой?
они сделали через жопу и ногами ( разрезали пополам трубу поменяли сломанный тройник и соединяли муфтой) после них пришлось всё самому это ещё раз переделать поставив новую трубу
и и другую муфту
пусть у себя дома так делают как сделали мне эти козлы
если бы не переделал тупо зашил канализацию постоянно бы топил соседей этажом ниже и мы были бы врагами с ними из за таких Руникомовских сантехников которые так смонтировали
Последний раз редактировалось maranin; 06.09.2009 в 23:08.
Социальные закладки