Пришел новый промо-код 10% на parfums.ua с 11.11.2017 по 10.12.2017- promo-1243
|
Пришел новый промо-код 10% на parfums.ua с 11.11.2017 по 10.12.2017- promo-1243
Я теперь тоже пользуюсь гликолевой кислотойПоследний раз купила на мэйкапе тоник для лица Dr.Sante White skin.Спасибо тем, кто посоветовал! Есть результат! А мой нос, вообще становится незаметным на лице (когда он светлеет) оказывается!
Подскажите гликолевый пилинг какой % надо использовать ?
Уже ноябрь. Все отбеливающие процедуры - это обычно декабрь-январь. Можно декольте осветлить... А вообще, хочется выглядеть холеной красавицей![]()
Часто, когда читаю темку, очень хочется увидеть, хотя бы фотки местных неутомимых активисток
:
https://makeup.com.ua/product/263875/
Ну, совсем неожиданно: производитель - Украина. Там еще куча кремиков. У меня только тоник
Последний раз редактировалось карабасовна; 12.11.2017 в 18:00.
Уже 2-ю осень юзаю кислотный лосьон норева эксфолиак, не из бюджетных конечно... но я его пока не могу понять, только кожа ещё жирнее стала. Прошлой осенью не регулярно им пользовалась, сейчас решила дать второй шанс. Кроме не очень приятных ощущений и пожирневшей кожи ничего не происходит, но буду дальше пользоваться, добью флакон до конца
а вы упорная!=)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ну написано 45+ и ? что эта информация вам дает? лично мне абсолютно ничего)
Покраснения нет, шелушения у меня нет никогда после кислот.
Как я его наношу: умывалки, маска с глиной которую я тут советовала, потом наношу лосьен руками на все лицо, чищу зубы, смываю) утром и вечером )
Хочу вернуться к восторженному отзыву по этой помаде! Получила 302 и 305 тон. З02 очень понравился и текстурой и цветом, 305 оказалась посуше и в цвет я не совсем попала. Кто-то может подсказать кирпичный или терракотовый оттенки в этой серии? Буду благодарна
Или посоветуйте другую матовую помаду в этих оттенках)))
Последний раз редактировалось фрауХеленка; 13.11.2017 в 12:23.
девули..чтоб были ошмётки там должна быть концентрация повыше чем 5-8 %.
максимум шелушения.и то...смотря у кого какая кожа.поскрабили-кремчиком намазали и красота.
спф нужен! но зимой просто при использовании кислотного тоника либо умывалочки можно не фанатеть))если в тоналке - пудре есть спф (а сейчас наверное и поискать нужно такую косметику в которой нет спф) то этого вполне достаточно.
это не срединные пилинги,и не лето на улице.
и вообще.любой крем защищает в лучшем случае 2 часа.потом вам опять нужно его наносить))) при условии что вы целый день на улице находитесь...
(((((((счастье рядом)))))))
На обезвоживание даже намёка нет пока. Там курс от 2-х месяцев и 2 раза в день, я ограничиваюсь только вечерними протираниями. Вот я и хочу хотя бы 2 месяца, вдруг я рано ожидаю чуда, 2 недели всего, но регулярно в этот раз
Такие отзывы хорошие на него и в нете и от знакомых. Только у знакомых через неделю результат уже был виден, но тут уже от кожи многое зависит
Последний раз редактировалось elena19; 13.11.2017 в 13:06.
А здесь вы обзор смотрели? https://m.youtube.com/watch?v=sjMUrqyX2AM
Смотрела, нет такого тона, и 302 получился другим
Последний раз редактировалось фрауХеленка; 13.11.2017 в 18:26.
Вот сейчас обратила внимание на 316, 321 и 323 в другом видео. Мне кажется они ближе, к тому что я хочу. У кого-то есть такие помадки? Что скажете?
https://www.youtube.com/watch?v=xfEtqY-wYLQ
А 324 не сильно темный?
Социальные закладки