Тема: Daewoo Matiz

Ответить в теме
Страница 127 из 132 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 2632
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от yra100 Посмотреть сообщение
    )))))) у меня так и было,,,,,,,,,, приехал узнал , офигел но купил. так как в магазине и у официалов не было такой мелочи как кнопки переднего стеклоподьемника а за окном июль.)))))))
    такая же беда была у меня с крышкой задней ступицы. Пришлось эту фигульку за 50 грн. по разборкам искать

2. Вверх #2522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    такая же беда была у меня с крышкой задней ступицы. Пришлось эту фигульку за 50 грн. по разборкам искать
    это колпачок ступичного подшипника? если да то От ВАЗ 01-07 колпачок передней ступицы – на заднюю ступицу Матиза

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от yra100 Посмотреть сообщение
    это колпачок ступичного подшипника? если да то От ВАЗ 01-07 колпачок передней ступицы – на заднюю ступицу Матиза
    Уже не актуально, машину 2 года назад продала)))) Совет кстати классный, но в свое время никто не подсказал. Искала у узбеков, на Яме, в Экзисте и т.д. Нигде как назло не было. А ездить по лужам с открытым подипником было стремновато

4. Вверх #2524
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Продается любимый семейный автомобильчик. Я второй хозяин с 2008 года. Продаю в связи с покупкой нового автомобиля.
    Пробег 122 000 км . Объем двигателя 796 см куб. Вид топлива - бензин . Коробка передач механическая. Эл. стеклоподъемники , омыватель фар , бортовой компьютер, тахометр , усилитель руля, охранная система , мультимедиа , акустика, CD , сабвуфер , центральный замок , сигнализация , тонирование стекол , тюнинг, дополнительные фары дальнего света. Сделана полная вибро и шумоизоляция. Раз в год делалась антикоррозийная обработка. На кузове есть некоторые потертости (на фото видно). В серьезном ДТП не был. Меняли лобовое стекло после перебегающего дорогу пешехода. Немного рихтовалась верхняя часть водительской двери после того как выезжали из гаража задом с открытой дверью. Стоит защита двигателя. Масло не ест. Ездили аккуратно, в основном на работу.
    2800 $. Возможен торг возле машинки. Площадкам и перекупам просьба не беспокоить. Хочется чтобы попал в хорошие руки.
    Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 11.01.2018 в 19:53.
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

5. Вверх #2525
    Посетитель
    Всем вечер добрый. Подскажите,пожалуйста,какого цвета нужно заливать антифриз в систему? Заранее спасибо

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Того же цвета что и был или при замене абсолютно любого) кстати менял в машине жены очень помогло видео - https://www.youtube.com/watch?v=hCNBKqmTxrI
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

7. Вверх #2527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    подскажите, какой вы бензин заливаете? Мы только после кап ремонта, как 400 км))), или может это не имеет значение. А то смотрю, цены разные на бензин, хочу найти оптимальный вариант.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 22:00 ----------

научилась ездить, перестала глохнуть, но забыла выключить фары на 20 мин, и все. У всех так с фарами?
    Музыку включать боюсь))).
    Генератор только поменяли.
    Тоже такое было. Поменяли аккумулятор - все отлично.

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для kobie
    Подскажите кто из девушек ездит на Матизе - как вам. Хочу жене взять небольшой компактный вариант. По ценнику вроде как этот вариант самый оптимальный, если без особых подводных камней. Открыл вчера OLX - смотрю за 2-3к можно взять живое авто. Вопрос на сколько живое, но на эти деньги наверное лучше ничего не возьмешь. Что скажете?

9. Вверх #2529
    Частый гость
    Моей жене нравится, о замене даже слышать не хочет, привыкла, что компактные габариты.

10. Вверх #2530
    Посетитель Аватар для tanechka77
    У меня 0,8 механика. Я езжу, очень довольна! причем и я и муж! В данной ценовой категории очень хороший вариант - мы с мужем тоже выбирали и не прогадали! Расход маленький, габариты маленькие-парковаться очень удобно, ездили сейчас по снегу-гребет как сумасшедшая (хотели застрять-не застряли нигде), по виду маленькая - но внутри просторно (муж 190 см рост - сидит нормально, нравиться дальше больше чем в некоторых седанах и лучше чем в ланосах), перевозили много всякого, по ямам большим неплохо переезжает(за счет того что база короткая). У меня 0,8 - в городе нормально, на трассе надо больше, поэтому 1л лучше(если есть возможность). Вообщем мы довольны - И мне как девушке удобно, и ребенка возим (в автокресле), и мужу нравиться.
    Из недостатков - лакокрасочное покрытие (но эта проблема у всех матизов), остальное зависит от того, в каком состоянии купите (что продадут, все ли расскажут), слабовата печка (но это такое... кому как) и во влажное время потеют очень стекла, но мы приловчились - при печке и немного приоткрытом окне - все нормально. В ремонте недорого, но сам процесс ремонта-еще та песня (чтоб залезть куда-то - бывает полмашины надо разобрать ).
    Когда покупали - думали на годик не больше, но сейчас как говориться в сказке "такая корова нужна самому" , пока не планируем менять.
    :)

11. Вверх #2531
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Согласен с вышесказанным. 11г.в. автомат- жене нравится(и мне тоже).Кузов без ржавчины,сделан хороший антикор. Пробег 50000,летняя еще родная резина!!Была))).Осенью меняли глушитель-100$(Польша)

12. Вверх #2532
    Посетитель
    Всем привет. Подскажите и помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу понять,куда девается антифриз? Все время уровень на min. Приходится подливать,чтоб можно было ездить. Уже поменял крышку расширительного бачка. И все равно куда-то он девается. Заранее благодарю

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от dor Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите и помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу понять,куда девается антифриз? Все время уровень на min. Приходится подливать,чтоб можно было ездить. Уже поменял крышку расширительного бачка. И все равно куда-то он девается. Заранее благодарю
    Если в салоне появился сладковатый запах, то радиатор печки менять надо. Может где-то патрубок треснул

14. Вверх #2534
    Посетитель
    Если в салоне появился сладковатый запах, то радиатор печки менять надо. Может где-то патрубок треснул
    Была утечка в салоне до этого,но ее устранили,поменяв помпу. Сейчас запаха нет в салоне. Радиатор печки,говорите? Но вроде печка работает отлично или это не влияет? Я так понимаю,что если б антифриз пропадал,печка б тоже еле работала или не работала б вовсе?

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от dor Посмотреть сообщение
    Была утечка в салоне до этого,но ее устранили,поменяв помпу. Сейчас запаха нет в салоне. Радиатор печки,говорите? Но вроде печка работает отлично или это не влияет? Я так понимаю,что если б антифриз пропадал,печка б тоже еле работала или не работала б вовсе?
    Это как вариант. Проверь напольное покрытие под ковриком у пассажира и водителя, если есть вода, то проблема с одним из радиаторов. Но лучше поехать на СТО на диагностику.

16. Вверх #2536
    Посетитель
    Это как вариант. Проверь напольное покрытие под ковриком у пассажира и водителя, если есть вода, то проблема с одним из радиаторов. Но лучше поехать на СТО на диагностику.
    Спасибо. Сегодня обязательно посмотрю. С одним из радиаторов? Или радиатор печки или радиатор системы охлаждения?

17. Вверх #2537
    Электроник

В расширительном бачке бурления не наблюдается?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Попробуйте выключить печку. Машина не греется? Может быть перегорел предрхранитель или проблема с вентилятором. У меня так было.
    Машина не греется,вентилятор срабатывает при 95 градусах. Сейчас посмотрел в моторном отсеке сухо,только мокрая крышка расширительного бачка и под пассажиром мокро и течет струя антифриза. Скорее всего накрылась печка

---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В расширительном бачке бурления не наблюдается?
    Нет,такого не наблюдается Всему виной оказалась крышка в расширительном бачке

---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 18:17 ----------

Сейчас наблюдается струйка антифриза с пассажирской стороны и весь пол мокрый. При включении печки запах неприятный в салоне. Отвез машину на СТО. ЗАМЕНА РАДИАТОРА ПЕЧКИ И АНТИФРИЗА
    Последний раз редактировалось dor; 28.03.2018 в 17:03.

19. Вверх #2539
    Частый гость
    Кто сталкивался с ремонтом головки блока цилиндров (ГБЦ) на Matiz 0.8?
    Где делали, во сколько обошлось, насколько увеличился ресурс двигателя?
    Целесообразно ли вместо ремонта ГБЦ заменить на новую ГБЦ?

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Андрей99 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! подскажите люди добрые, на ваш взгляд хорошая ли для города машинка Дэу Матиз?
    Смотря для каких целей...

---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    она экономичная и дешевая, для города нормальный выбор, если стоит вопрос в экономии. узбеки научились за 10 лет ее собирать)))

хотя, думаю, что сейчас налетят владельцы КАП и скажут, что она дорогущая и не стоит своих денег)))
    Она дешёвая, недорога в обслуживании но она НЕ экономична по топливу. У двух близких знакомых есть матизы :на механике как-то в 8 укладывается , а вот автомат расходует запредельные 10 ...
    Равнодушие страшнее войны!

Ответить в теме
Страница 127 из 132 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя