|
Продается любимый семейный автомобильчик. Я второй хозяин с 2008 года. Продаю в связи с покупкой нового автомобиля.
Пробег 122 000 км . Объем двигателя 796 см куб. Вид топлива - бензин . Коробка передач механическая. Эл. стеклоподъемники , омыватель фар , бортовой компьютер, тахометр , усилитель руля, охранная система , мультимедиа , акустика, CD , сабвуфер , центральный замок , сигнализация , тонирование стекол , тюнинг, дополнительные фары дальнего света. Сделана полная вибро и шумоизоляция. Раз в год делалась антикоррозийная обработка. На кузове есть некоторые потертости (на фото видно). В серьезном ДТП не был. Меняли лобовое стекло после перебегающего дорогу пешехода. Немного рихтовалась верхняя часть водительской двери после того как выезжали из гаража задом с открытой дверью. Стоит защита двигателя. Масло не ест. Ездили аккуратно, в основном на работу.
2800 $. Возможен торг возле машинки. Площадкам и перекупам просьба не беспокоить. Хочется чтобы попал в хорошие руки.
![]()
Последний раз редактировалось ЛИ ЛИЯ; 11.01.2018 в 19:53.
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Всем вечер добрый. Подскажите,пожалуйста,какого цвета нужно заливать антифриз в систему? Заранее спасибо
Того же цвета что и был или при замене абсолютно любого) кстати менял в машине жены очень помогло видео - https://www.youtube.com/watch?v=hCNBKqmTxrI
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Подскажите кто из девушек ездит на Матизе - как вам. Хочу жене взять небольшой компактный вариант. По ценнику вроде как этот вариант самый оптимальный, если без особых подводных камней. Открыл вчера OLX - смотрю за 2-3к можно взять живое авто. Вопрос на сколько живое, но на эти деньги наверное лучше ничего не возьмешь. Что скажете?
Моей жене нравится, о замене даже слышать не хочет, привыкла, что компактные габариты.
У меня 0,8 механика. Я езжу, очень довольна! причем и я и муж! В данной ценовой категории очень хороший вариант - мы с мужем тоже выбирали и не прогадали! Расход маленький, габариты маленькие-парковаться очень удобно, ездили сейчас по снегу-гребет как сумасшедшая (хотели застрять-не застряли нигде), по виду маленькая - но внутри просторно (муж 190 см рост - сидит нормально, нравиться дальше больше чем в некоторых седанах и лучше чем в ланосах), перевозили много всякого, по ямам большим неплохо переезжает(за счет того что база короткая). У меня 0,8 - в городе нормально, на трассе надо больше, поэтому 1л лучше(если есть возможность). Вообщем мы довольны - И мне как девушке удобно, и ребенка возим (в автокресле), и мужу нравиться.
Из недостатков - лакокрасочное покрытие (но эта проблема у всех матизов), остальное зависит от того, в каком состоянии купите (что продадут, все ли расскажут), слабовата печка (но это такое... кому как) и во влажное время потеют очень стекла, но мы приловчились - при печке и немного приоткрытом окне - все нормально. В ремонте недорого, но сам процесс ремонта-еще та песня (чтоб залезть куда-то - бывает полмашины надо разобрать).
Когда покупали - думали на годик не больше, но сейчас как говориться в сказке "такая корова нужна самому" , пока не планируем менять.
:)
Согласен с вышесказанным. 11г.в. автомат- жене нравится(и мне тоже).Кузов без ржавчины,сделан хороший антикор. Пробег 50000,летняя еще родная резина!!Была))).Осенью меняли глушитель-100$(Польша)
Всем привет. Подскажите и помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу понять,куда девается антифриз? Все время уровень на min. Приходится подливать,чтоб можно было ездить. Уже поменял крышку расширительного бачка. И все равно куда-то он девается. Заранее благодарю
В расширительном бачке бурления не наблюдается?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Машина не греется,вентилятор срабатывает при 95 градусах. Сейчас посмотрел в моторном отсеке сухо,только мокрая крышка расширительного бачка и под пассажиром мокро и течет струя антифриза. Скорее всего накрылась печка
---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 18:15 ----------
Нет,такого не наблюдается Всему виной оказалась крышка в расширительном бачке
---------- Сообщение добавлено 27.03.2018 в 18:17 ----------
Сейчас наблюдается струйка антифриза с пассажирской стороны и весь пол мокрый. При включении печки запах неприятный в салоне. Отвез машину на СТО. ЗАМЕНА РАДИАТОРА ПЕЧКИ И АНТИФРИЗА
Последний раз редактировалось dor; 28.03.2018 в 17:03.
Кто сталкивался с ремонтом головки блока цилиндров (ГБЦ) на Matiz 0.8?
Где делали, во сколько обошлось, насколько увеличился ресурс двигателя?
Целесообразно ли вместо ремонта ГБЦ заменить на новую ГБЦ?
Смотря для каких целей...
---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 11:47 ----------
Она дешёвая, недорога в обслуживании но она НЕ экономична по топливу. У двух близких знакомых есть матизы :на механике как-то в 8 укладывается , а вот автомат расходует запредельные 10 ...
Равнодушие страшнее войны!
Социальные закладки