Сообщение от Martovskii kot Рукой по голове поводил-всю перхоть вытряс и все. А жир на волосах? Можно рукой, если ты из бассейна
Мальчики, а шампуни от перхоти не пробовали, не?)))
Сообщение от Zamira Мальчики, а шампуни от перхоти не пробовали, не?))) Мы про тряпочку
Сообщение от Fidi Мы про тряпочку Ну ладно - шампунь на тряпочку)) Пойдёт?))
Сообщение от Эльфийка-Торговка Надо брать! Я, вот, помнится, купила себе даже нулевки, когда модно было. Обезображивает лицо интеллектом - а долговременный результат есть ? Сообщение от Stanyslav Kovalsky ..Я невозмутимо пишу - "Теперь ты просто обязана мужу красивый светильник купить"))) - зачетно выкрутился
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - зачетно выкрутился Не от чего было выкручиваться, я на протяжении всей переписки объяснял, что мне это нафиг не надо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Zamira Мальчики, а шампуни от перхоти не пробовали, не?))) Мое средство от перхоти называется "триммер")
Сообщение от _aquarius_ - а долговременный результат есть ? Нет.
Для особых благодарностей
Сообщение от Zamira Ну ладно - шампунь на тряпочку)) Пойдёт?)) Когда стрижешься коротко, кожа дышит и перхоти почти нет.
Сообщение от Fidi Когда стрижешься коротко, кожа дышит и перхоти почти нет. - просто перхоть быстрее и легче вываливается
некоторым короткая стрижка к лицу
Сообщение от skown некоторым короткая стрижка к лицу обожаю её, но короткая стрижка... это ужасно, во всяком случае для меня. Сразу стала похожа на пацана... бррр
Сообщение от DmitryG обожаю её, но короткая стрижка... это ужасно, во всяком случае для меня. Сразу стала похожа на пацана... бррр - тактильно сразу убедись, что все там правильной конструкции .... и ужас как рукой снимет
Сообщение от _aquarius_ - тактильно сразу убедись, что все там правильной конструкции .... и ужас как рукой снимет убедиться то можно, но визуальный образ отталкивает))
Сообщение от DmitryG убедиться то можно, но визуальный образ отталкивает)) мне этого не понять ), для меня причёска примерно тоже самое, что и одежда )) во что бы не была одета женщина, её лишь встречают по одёжке ))
Сообщение от skown некоторым короткая стрижка к лицу [/IMG] Классная)
совсем другое дело)))
Сообщение от DmitryG обожаю её, но короткая стрижка... это ужасно, во всяком случае для меня. Сразу стала похожа на пацана... бррр Не, на пацана не стала. Скорее на отходняк после болезни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не от чего было выкручиваться, я на протяжении всей переписки объяснял, что мне это нафиг не надо) она что прямо так и писала что не прочь с тобой тр@#нуться?
Сообщение от Вишня2011 она что прямо так и писала что не прочь с тобой тр@#нуться? Да.
Правила форума
Социальные закладки