Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Если говорить о Германии, то покупка хорошего дома в кредит - это реальность.
Если на 10 лет, выплачиваешь 1% годовых, 15 лет - 1,2%, дольше - 1,5%...
А почему кредит и покупка - это разные вещи?
Брат купил дом в кредит - и живёт себе со своей семьёй, в своём доме...
И не только он...
Многие...
потому, что странно получается - есть возможность взять в такой замечательный кредит свое жилье, а большинство населения этих стран живет на съемном
ЗЫ: когда брат выплатит кредит, тогда и можно будет говорить о том, что дом его. Он сейчас без согласования с банком ни продать, ни перестроить его не сможет. А еще может быть в течении жизни разные штуки - потеря работы, тяжелая болезнь и т.д. и т.п.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Они привыкли быть мобильными. Раз, два, собрался - и готов.
Ведь у нас действительно большинство живут всю жизнь в одном городе. В Украине работают там, где живут, а в Германии живут там, где работают. У них работа бОльшая ценность, чем жилье.
А у нас наоборот, лишь бы было где жить, даже на небольшую зарплату, как-нибудь перекантуемся.
Всё очень верно. Я бы выбрал Вас депутатом )))
Но вопрос остаётся в силе: кто в это вложится? Я ж не в принципе спросил. В Швейцарии в это деньги вложены, люди задействованы. А у нас только на приезд важного политика город становится чистым от стихийных парковок в неположенных местах. По маршруту движения... ну, хоть траву не красят в зелёный цвет...
Последний раз редактировалось Akson; 13.11.2017 в 13:47.
Вы считаете это плюсом? Когда за работу Вас подставят и горло перегрызут? Когда человек человеку волк? Это такая интеллигентная форма рабства, если разобраться. Если тебя выкинули с работы, ты никто. Взгляните на фильм "Свой человек" (The insider) с Аль Пачино.
Те из "них", кто поумнее, прекрасно понимают, что Украина, по ресурсам, очень крутая страна. И внушают нам, легковерным, что мы - тупые овцы, а они - крутые дяди. Когда уже в Украине образуется своё достоинство? И желание построить такую жизнь, чтобы Япония хотела завидовать и Европа ехала к нам учиться?
Возможно Vestna говорила, что люди меняют работу достаточно часто, потому как им предлагают более высокую зарплату, но точно не то что описали Вы. В Германии работник официально устроенный и подписавший контракт имеет очень хорошую защиту, и уволить его достаточно проблематично, плюс работодатель как правила выплачивает нормальные "отходные".
Например из моего опыта, немец уволил человека, после нескольких предупреждений за пьянку, при этом выплатив этому человеку зарплату за пол года вперёд...
В Европе и в частности в Германии нормально работает законодательство, а наемные (официальные) работники защищены так, что нашим наемным работникам или из любой страны бывшего совка и не снилось...
А вот в Штатах законодательно действительно наёмного работника уволить намного легче, с другой стороны их бизнес не боится расширяться когда есть необходимость, увеличивать штат или наоборот уменьшать... Создавая рабочие места, бизнес тем самым создаёт и конкуренцию за наемных работников, в итоге наемному работнику намного легче найти интересную и высокооплачиваемую работу для себя... И больше к Штатам относится "лёгкость на подъём" населения, и переезды...
Последний раз редактировалось Yura 106; 13.11.2017 в 16:20.
начал смотреть "Все этапы ремонта" от Генератора качества (ссылку раньше оставляли https://www.youtube.com/watch?v=Er3b04ykexg), не могу не покритиковать чела
отсюда3. Для оптимальной теплоотдачи при установке радиатора необходимо обеспечить следующие минимальные расстояния: от пола 12 см, от стены до задней стороны радиатора 2-5 см, от верхней части ниши или подоконника 10 см.
а у него
Вложение 12410357
закупил чел проводов
Вложение 12410361
насовал в гофру
Вложение 12410372
но не слышал, что нейтраль делают синим цветом, а белый (красный, черный, все цвета кроме желто-зеленого и синего) - это цвет фазы, в итоге нулевая шина у него белая
Вложение 12410378
это мелочь, но начинка из 4 автоматов по 20 А под вопросом - неужели там так много мощных потребителей и какое сечение он использовал, дальше будет видно.
я к тому, что чел заявляет о высоком качестве, а сам ваяет на уровне любителя (причем не себе и не бесплатно)!!
Социальные закладки