| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
чет моя головушка сегодня не варит,даже не знаю что тебе ответить на такое))))
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 15:51 ----------
вот максимум ему можно Жигули и пусть ездит)))
а то сегодня гонялись со мной добры молодцы,красииииивые,любо глянуть))) съехали на то,что у них машина тяжелее и поэтому я их сделала)))
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 13.11.2017 в 15:51.
а я вот думаю, а чай жевать можно?
ну курить то понятно...
ооо..у меня еще и сахар есть пожевать...
эх...а я когда клоноводством занимался... то сначала в разных нейтральных темах отписывал... карму подымал..ну а уж потом..... эх были времена....) а щас новые клоноводы палятся как дети...)
Боже, как же хочется взять отгул на два денёчка.... как же это сделать..(
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я сегодня столько дел сделала. И туда помчалась и сюда шмыгнула. И в ванной уборку затеяла, так терла, так драила. И на коленках пол вытирала, аж вспотела)))
Прям "золушка" во мне сегодня бушевал)))
я уже начинаю бояться , тут кто вчера тоже на "золушку" жаловался ))) может это как то передается ) вы там своих золушек держите нам не дарите )Прям "золушка" во мне сегодня бушевал)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я буду готовить сегодня салат из пекинки ,мняска и граната..попутно еще нить добавлю,пока не решила чего ..стала дешеветь хурма-радует!!мандаринки,бананы тоже норм в этом году по цене,-брала на лотках по Бочарова
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
фуф , она у тебя приличная по другим хозяйкам не шастает ))) это радует )))не,моя "золушка" постоянная и она по чужим домам не ходит))) у нее тут работы каждый день хватает)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я живу с внутренним Степаном,который бухает)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки