В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
можно, но лишь 10-15% активов...под страховой корзиной я имел ввиду: недвижимость, своя земля, своё хозяйство и огород на ней, немного золотого запаса, ввиде монет и небольших банковских слитков, конечно оружие и большая семья чтобы честно трудится и всё это защищать и развивать.... это был коммент к тому что пригодится, если мировым валютам будет пипец... мир и экономики будет колбасить какое-то переходное время, и в нашей ущербной экономике и коррумпированной политике стоит готовиться к худшему....
но как я написал выше, это не грозит миру ближайшие лет 10...
Пишут что через 1,5месяца будет 10 тыс )
не знаю, сложно прогнозировать, был приличный затяжной рост, поэтому все ожидают коррекцию в ближайшее время до уровней 5 или хоть 6к...
чтобы после этого уйти на 9-10к, понадобится несколько месяцев я думаю... в целом первый квартал 18 года это выглядит реально, если не будет негативного новостного фона конечно...
Специально открыл график с открытой скользящей средней.
Коррекция в ближайшее время будет до 6500 долларов, а потом дальше рост.
Тот обвал в сентябре был новостью, на которой умные люди хорошо заработали.
Каждый месяц обвал подорвёт доверие к биткоину, а значит снизит приток новых денег. И серьёзные люди, которые играют на биткоине, тоже об этом знают.
вот она и коррекция о которой мы и говорили, но несмотря на действительно большое сопротивление на 6500 я думаю будет ниже на район 5950-6100... поглядим... в целом это будет удобный момент чтобы купить биток, а потом продать с профитом в пару тысяч долларов, возможно уже по курсу не 26,7 а по 28-29...
в начале-середине 90-х в свои 10 лет от роду нет, не занимался точно строительством... да и разве такая такса была только в строительстве?) ...судя по рассказам, во все времена дефицитные - это было сплошь и рядом во многих сферах жизни... просто лично я эти годы все не застал.
Так что ассоциаций и воспоминаний таких нет, да и думаю сейчас такая валюта не будет актуальна совсем, даже в очень плохие времена, ну разве что мы погрузимся в такой дикий мрак, чуть ли не средние века...
Только было размечталась - вот бы сейчас так, и стройка моя пошла бы быстрее!!! ))) Но не желаю я населению спиваться... Плохо это...
Помнится мне время бартера! Нарисовала стенд для одного заводика - выдали мне зарплату стиральной машинкой "Малютка"! )))))
В НБУ объяснили, почему украинцы скупают валюту
Валюту скупают те, кто ее скупал и раньше, остальным как обычно хватает лишь на насущное.
в бюджет 2018 заложили бакс по 30+.
Социальные закладки