Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1653 из 2972 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #33041
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    А будут транслировать коронование в ВР?
    А публічне обрання/призначення на посади це не коронування.., ні?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #33042
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А почитайте свого "колегу" по боротьбі, а потім продовжите:

Я від вас (сотоваріщі) у захваті: "Вєрной дорогой ідьотє, товаріщі..."
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    даже смотреть не буду. ютуб, фейсбук, жж и прочие соцсети - это лишь чье то личное мнение, которое не является непреложной истиной.

Ну ,а зачем что то читать. смотреть, есть же методичка. там всё просто. не надо даже думать))))

Низшие обезьяны не рисуют, у них нет стремления все обследовать - врожденная потребность приматов, они только пачкают бумагу.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 13.11.2017 в 13:14.

4. Вверх #33043
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну ,а зачем что то читать. смотреть, есть же методичка. там всё просто. не надо даже дмать)
    Низшие обезьяны не рисуют, у них нет стремления все обследовать - врожденная потребность приматов, они только пачкают бумагу.
    Щодо "дмать".., то це Ви ось про цього?
    даже смотреть не буду. ютуб, фейсбук, жж и прочие соцсети - это лишь чье то личное мнение, которое не является непреложной истиной.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #33044
    Не покидает форум Аватар для zarema
    даже смотреть не буду. ютуб, фейсбук, жж и прочие соцсети - это лишь чье то личное мнение, которое не является непреложной истиной. Грузия ни в какой отрасли не является мировым лидером, даже не входит в какие-нибудь рейтинги по экономике. Ну разве что всякие заинтересованные институты и организации восхваляют грузинское чудо. а нищета как была так и осталась. С красивой витриной Батуми-Тбилиси.
    В тбилиси тоже не везде витрина, стоит отьехать от центра и посмотреть как люди живут
    Последний раз редактировалось zarema; 13.11.2017 в 11:23.

6. Вверх #33045
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Это ж как надо достать людей, что бы в такую погоду вышло столько народу.И за каждым из них стоят единомышленники, друзья, родственники, это только на данный момент надо умножить на 10, это не этих несколько писак - анисаакашвилистов ,это вся Украина , предчувствие у меня, как перед Майданом.
    Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...(с)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #33046
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это ж как надо достать людей, что бы в такую погоду вышло столько народу.И за каждым из них стоят единомышленники, друзья, родственники, это только на данный момент надо умножить на 10, это не этих несколько писак - анисаакашвилистов ,это вся Украина , предчувствие у меня, как перед Майданом.
    Сколько столько? Чуть больше чем на "конопляный марш свободы" ?)

это только на данный момент надо умножить на 10, это не этих несколько писак - анисаакашвилистов ,это вся Украина
    Кстати, даже если умножить тех 400 что вышли за Мишу на 10 - получится 4000 человек. Это не не вся Украина, а только 0.001% населения.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 13.11.2017 в 13:50.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #33047
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Щодо "дмать".., то це Ви ось про цього?
    А про кого же? Их тут подсадных не мало!
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 13.11.2017 в 13:21.

9. Вверх #33048
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...(с)

Это яркий пример, почему дедушка голосовал тогда за ПР, и за гречку, ему одеть просто нечего.А теперь стало нечего есть, вот он и недоволен

10. Вверх #33049
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Сколько столько? Чуть больше чем на "конопляный марш свободы" ?)

Кстати, даже если умножить тех 400 что вышли за Мишу на 10 - получится 4000 человек. Это не не вся Украина, а только 0.01% населения.
    Ну теперь мне хоть стала понятна причина ваших изречений

11. Вверх #33050
    Ну теперь мне хоть стала понятна причина ваших изречений
    Сори, я плохо считал, и на порядок ошибся. 0,001% населения. Ну это если еще умножить на "друзей и родственников".
    А по факту вышло за него на улицу 0,0001%

или один из ста тысяч населения.

Это фиаско, братан (с)

12. Вверх #33051
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Сори, я плохо считал, и на порядок ошибся. 0,001% населения. Ну это если еще умножить на "друзей и родственников".
    А по факту вышло за него на улицу 0,0001%

или один из ста тысяч населения.

Это фиаско, братан (с)
    Мне кажется, что вы не на порядок ошиблись, а навсегда))))
    Это пришли представители из каждого города, так сказать народные депутаты, на смену, так называемым депутатам, а по суть назначенцам олигархов, которых всего то 450 человек. А теперь считайте соотношение.
    Народ придёт тогда, когда это будет надо, если не услышат их представителей, которым помогает действовать в законном русле Саакашвили. Дело не в фамилии. тут правильно писали, дело в том, что народ довели до такого состояния. Живи. но дай и другим жить , а тут жадность фраера погубила.

13. Вверх #33052
    Мне кажется, что вы не на порядок ошиблись, а навсегда))))
    Это пришли представители из каждого города, так сказать народные депутаты, на смену, так называемым депутатам, а по суть назначенцам олигархов, которых всего то 450 человек. А теперь считайте соотношение.
    Народ придёт тогда, когда это будет надо, если не услышат их представителей, которым помогает действовать в законном русле Саакашвили. Дело не в фамилии. тут правильно писали, дело в том, что народ довели до такого состояния. Живи. но дай и другим жить , а тут жадность фраера погубила.
    да-да. Прямо уполномочили этих "представителей". Обнять и плакать.

14. Вверх #33053
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Гройсман о Саакашвили: Мы возлагали на него большие надежды
    https://censor.net.ua/news/462564/groyisman_o_saakashvili_my_vozlagali_na_nego_bolshie_nadejdy
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #33054
    Это яркий пример, почему дедушка голосовал тогда за ПР, и за гречку, ему одеть просто нечего.А теперь стало нечего есть, вот он и недоволен
    Так он пришел на митинг ради денег и горячего супа, а не за идею несогласных с властью? )) Спасибо наконец-то за правду))

16. Вверх #33055
    User banned
    Так он пришел на митинг ради денег и горячего супа, а не за идею несогласных с властью? )) Спасибо наконец-то за правду))
    Вы вспомните , когда и кем этот плащ был выдан. А на митинг он пришёл, по тому . что у него нет на суп, что бы поддержать таких же обнищавших на фоне дворцов и яхт.
    Не думаю, что вы согласны с нынешней системой власти.

17. Вверх #33056
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    20 хв ·
    https://www.youtube.com/watch?v=vYn2RgZCdog&feature=youtu.be
    Во міського голови Сміли, Федоренко, на вигляд і по вчинках, виявився звичайним бандитом, як я і припускав. Мало того, що в місті вимкнене тепло, не прибирається сміття і жахливі дороги, напередодні він ще й зібрав проти нас тітушок, які спробували на нас напасти.
    Місцевий керівник Нацкорпусу в своєму виступі підтвердив, що вчора мер пропонував йому гроші, щоб вивести проти мене і народу азовців, і він відмовився брати участь в розправі над громадянами Сміли.Ми на місці зібрали підписи депутатів і на четвер призначили сесію, щоб відправити у відставку цього БППшного бандита.
    На четвер я оголошую мобілізацію громадян і всього активу Черкаської області, щоб навести порядок, дати людям тепло і прибрати місцевих бариг.
    На прикладі цього типового українського міста, де громадян тримають в заручниках, ми повинні показати, що боротьбою можна домогтися правди та розрахунок на пасивність людей - не що інше, як фатальна омана цих бариг.

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

18. Вверх #33057
    Философ форума

Ты отлично проиллюстрировала свои мотивы. Ты бы пришла за бесплатным супом. Спасибо наконец-то за правду((. Только я не буду над тобой смеяться, грех это. Мне бы даже в голову это не пришло, и почему-то сразу вспомнились блины с лопаты. Но тут не Раша. Ты ошиблась. И как не предположить после этого твою настоящую ориентированность, если ты думаешь точно так же, как те блиноеды...
    А мужчина пришел в дождь, надел то, что было под рукой, не знал, что за него тут решат, что он пожрать пришел, а не выразить свой протест.
    Для справки. когда людям хорошо живется и в достатке, они в проливной дождь на демонстрации не ходят. И ходят туда не за супом и не за блинами.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #33058
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты отлично проиллюстрировала свои мотивы. Ты бы пришла за бесплатным супом. Спасибо наконец-то за правду((. Только я не буду над тобой смеяться, грех это. Мне бы даже в голову это не пришло, и почему-то сразу вспомнились блины с лопаты. Но тут не Раша. Ты ошиблась. И как не предположить после этого твою настоящую ориентированность, если ты думаешь точно так же, как те блиноеды...
    А мужчина пришел в дождь, надел то, что было под рукой, не знал, что за него тут решат, что он пожрать пришел, а не выразить свой протест.
    Для справки. когда людям хорошо живется и в достатке, они в проливной дождь на демонстрации не ходят. И ходят туда не за супом и не за блинами.
    Спасибо так проникновенно... тебе бы мемуары писать))

А мужчина пришел в дождь, надел то, что было под рукой , не знал, что за него тут решат, что он пожрать пришел, а не выразить свой протест.
    Раз уж ты такая ярая защитница, признавайся сколько людям платили, чтобы постоять с плакатами?)

20. Вверх #33059
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили отчитал мэра г. Смела! Где тепло?

https://www.youtube.com/watch?v=hZvmTkWbY9I
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 13.11.2017 в 17:58.

21. Вверх #33060
    Вы вспомните , когда и кем этот плащ был выдан. А на митинг он пришёл, по тому . что у него нет на суп, что бы поддержать таких же обнищавших на фоне дворцов и яхт.
    Не думаю, что вы согласны с нынешней системой власти .
    Не согласна конечно, но и не разделяю ваше восхищение Мишиным цирком, да еще и людей, которым все равно за какую "гречку стоять"

Ответить в теме
Страница 1653 из 2972 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права