| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Эта недвижимость на самом деле была бабушкина, она в ней жила с первым мужем (на каких правах незнаю), потом бабушка долго работала на заводе и чтоб получилось другую недвижку, эту оформила на деда.
Их внук, мой муж говорит - что совместно нажита по документам.
УПС. Муж говорит, что он точно незнает, потому что они кажется разводились для того, чтоб оформит эту недвижку на деда. Короче )))
На сейчас понятно, что бабушке пологается как минимум 1/2
Последний раз редактировалось Халиси; 03.10.2017 в 20:08.
Добрый день! Набрела на эту тему, очень надеюсь, что мне помогут)
Есть две коммун.комнаты, собственники я, брат, мать. Их нужно продать. По отдельности. А техпаспорт, св-во права собственности - одно общее на две комнаты, и там указана общая площадь. Куда мне обратиться, в БТИ? В какой именно отдел там?
Здравствуйте. Обьясните,пожалуйста ,разницу между землеотводом земельного участка и разработкой землеустроительной документации (после получения разрешения на первой сессии).На участке есть дом.Это,случайно,не одно и тоже?
Добрый! Землеотвод это совокупность документации, которая отображает техническо-экономические показатели необходимые для выделения земельного участка в натуре с целью ее дальнейшего перехода с госсобственности в частную собственность.
Землеотвод это процесс который вкл в себя: - Решение сельского, местного … совета по поводу передачи зем. участка в собственность; - составление договора со специализированной землеустроительной организацией на разработку проекта землеотвода з.у.
А специализированная землеустроительная организация, в состав которой входят специализированные инженеры – землеустроители - разрабатывает землеустроительную документацию (проект землеустройства и т.д.).
В таком случае, «землеотвод з.у. - общее понятие по отношению к понятию «разработка землеустроительной документации» и включает ее.
Добрый вечер!
Папа передвигается с трудом, заниматься документами мне.
Подскажите как называется вид доверенности:
-папа оформляет право собственности на квартиру и "узаконивает" пристроенный балкон.
БЛАГОдарю!![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Так и есть специальная - например, доверенность на право сдавать квартиру в аренду (но не продавать/дарить!).
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
День добрый,подскажите пожалуйста,я мастер маникюра,могу ли я платить налоги не оформляя ФОП,могу ли арендовать место у ФОП?
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Здравствуйте,подскажите сколько стоит оформить наследование акций у гос.натариуса? У частного 2000грн смысла нет ,так как акций на 1000)
Добрый день.
Хочу спросить о страшном ((
Насколько реально потерять квартиру за коммунальные долги и насколько большими они должны быть , чтобы это ,не дай Б-г, случилось?
Спасибо всем , кто захочет ответить (ну, и плюсик)
У разі якщо сума, що підлягає стягненню за виконавчим провадженням, не перевищує 20 розмірів мінімальної заробітної плати, звернення стягнення на єдине житло боржника та земельну ділянку, на якій розташоване таке житло, не здійснюється. У такому разі виконавець зобов’язаний вжити заходів для виконання рішення за рахунок іншого майна боржника.
считайте...
Социальные закладки