неееет, у многих как раз не главное чтобы работал, а чтобы не иканомил на женщине.. и самое смешное, надежность эта женщина не может гарантировать.. и правильно говорят, человек проверяется надежностью, когда второй человек теряет достаток или работу.. многие женщины хотят на все готовое прийти.
а поработать, насобирать, в чем то себе отказать, нет. не согласны.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я тоже, кстати, никогда ни к кому и ни за чем не обращаюсь, всегда в силах решить свои проблемы самостоятельно и не переношу ситуаций, когда пытаются воспользоваться мной.
Очень часто бывало, когда поможешь человеку 1 раз, потом он тебя просит ещё о чем-то, потом вылезает на шею постепенно. Как только вижу такие мансы, сразу сбрасываю обнаглевшее создание.
это называется договорные отношения.
а я говорю о том, как люди пользуются добротой и открытостью другого, прикрываясь дружбой.
некоторые знакомые, думали, если я молчу и соглашаюсь помочь, то я не вижу. но они не учли, что я много наблюдаю за людьми, и вижу их отношение к другим и ко мне в частности. Просто потом молча теряю таких. а когда спрашивают, и типа, ты обиделся как девочка. я говорю:- я не обижаюсь, я просто вычеркиваю человека из своей жизни.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
недавно общался с одной знакомой, она мне так неистово жаловалась на своего парня, что мол он отказался за ней заехать, т.к. у него были дела. Она кляла на чем свет стоит его работу, говорила, что он её парень и обязан её возить. Я у неё спросил, как она передвигалась по городу, когда парня у неё не было. После этого она со мной не разговаривает))))
А я всеми пользуюсь, кто позволяет собой пользоваться.
Мне их не жалко.
Может хоть таким образом научаться знать себе цену и не позволять собой пользоваться.
Венера в скорпионе
Социальные закладки