Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от ришка Про роутеры нормально, да?)) В этой теме можно про них?)))) Не, про роутеры скучно. Страсти, эмоций нп хватает.
Сообщение от Малыш Бу Лешка - куцый рататуй Ггггг
Сообщение от M@rgo$ha Мой отработал лет пять до прошивки и ещё два года после)) А кое-кто купил новый))) Могу себе позволить и тому есть свои причины!
Сообщение от СтасюлЯ Не, про роутеры скучно. Страсти, эмоций нп хватает. О! Ты где мебель в прихожую заказываешь?
Сообщение от Малыш Бу Лешка - куцый рататуй Вы определились кто кого перепьет?)))))
Сообщение от Marrcus Могу себе позволить и тому есть свои причины! Буржуй!) ---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 22:48 ---------- Сообщение от Primus86 Вы определились кто кого перепьет?))))) Сначала, кто кого застрелит)))
Сообщение от M@rgo$ha Ты не там спрашиваешь)) А где надо?))) Мы сами не местные (с)..)))) Сообщение от СтасюлЯ Не, про роутеры скучно. Страсти, эмоций нп хватает. Можем начать ими кидаться))
Сообщение от ElinaElias Нет .пауки всякие))))) отработка ссылок ))))да это SEO ))))влом переключать расскладки )))) Поведенческие прокачиваешь? )))) Не знала, что ты тоже связана с SEO. )) Сообщение от ришка Про роутеры нормально, да?)) В этой теме можно про них?)))) Ахаха, главное же ж, чтобы не креветочные оргазмы.
Сообщение от Marrcus Могу себе позволить и тому есть свои причины! Нет друзей программистов - так и говори))
Сообщение от Primus86 Вы определились кто кого перепьет?))))) та он уже честью в оливье расположился и спыть
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Креветка Поведенческие прокачиваешь? )))) Не знала, что ты тоже связана с SEO. )) Ахаха, главное же ж, чтобы не креветочные оргазмы. У нее 3-4 высших образования и еще парочка наверняка есть, ты много чего не знаешь, чего она знает
Сообщение от Креветка Ахаха, главное же ж, чтобы не креветочные оргазмы. А наваяй ка ты простынь про роутеры
Сообщение от Primus86 У нее 3-4 высших образования и еще парочка наверняка есть, ты много чего не знаешь, чего она знает Ты прям бесплатный промоушен мне сделал )))))я же студент в ШАГ )))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Креветка Ахаха, главное же ж, чтобы не креветочные оргазмы. Кончай с этим
Сообщение от Primus86 Кончай с этим Или с тем?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от Primus86 Кончай с этим Ээээ... с кем?)
Сообщение от ElinaElias Ты прям бесплатный промоушен мне сделал ))))) Первый раз - бесплатно ))
Сообщение от ришка А где надо?))) Мы сами не местные (с)..)))) Дык и я не тутешняя)) Сообщение от Primus86 Нет друзей программистов - так и говори)) Зачёт!)))
Сообщение от Prozektor Или с тем? Та хоть сама)))
Сообщение от ришка А наваяй ка ты простынь про роутеры Тебе дать ссыль на 4пда ?там до утра можно читать )))простыни о роутерах )))
Правила форума
Социальные закладки